| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос красивым женщинам
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Херетёк
|
Вопрос красивым женщинам
Каково это, когда тебя постоянно хотят трахнуть?
В детском саду, школе, институте, ванне, кухне, турпоходе? Когда ветераны войны тычут в лицо сберкнижкой и обещают убить старуху и оставить в наследство квартиру, только за то что потрогать? Когда на улице притормаживают БМВ с торчащими из затонированных стёкол носами ар? Когда в ресторанах происходят танцы, "от нашего стола", драки, межнациональные конфликты и проч? Когда приходят домой 40-летние тетки и начинают визгливо кричать, что вы увели из семьи их четырехлетнего сына? Ведь это же постоянный стресс. Я б так не смог? |
|
|
|
|
#9 |
|
Светлая
|
Heretic всегда интересовал вопрос: какаво это каждый день бриться, каждый день носить брюки, иметь мужской орган (он же болтается и трется), всегда хотеть удовлетворения, частенько получать отказ на удовлетворения, в случае неудачи два года пахать в армии неизвестно на кого, а потом женившись - отдавать зарплату той, которая стала вдруг женой...
позволь отвечу за тебя - это жизнь. таковы мы рождены и вопринимается это как само собой разумеещееся. а что касается красоты - это как распорядишься этим богатством. можно и "от стола до стола" в кабаках... |
|
|
|
|
#14 |
|
gop killer
|
Благодаря своей глупости красивые женщины этого незамечают.
|
|
|
|
|
#15 |
|
оч злая
|
по-моему, все то, что перечислено не совсем от красоты зависит...
излучает что-то человек вот бывают девушки, вроде бы и красивая, а все у нее нормально и проблем никаких... не знаю, может это просто хроническое невезение ?
|
|
|
|
|
#18 |
|
gop killer
|
Тело можно подкоректировать физ упражнениями
|
|
|
|
|
#19 |
|
Bogema
|
Tанец Забыл про пластическую хирургию...
Господи, ну, и вопросы... Особенно понравился 4-хлетний сын ![]() Гораздо хуже, когда ни с того ни с сего звонят разъяренные жены и обещают отдать своего благоверного вместе с чадами, а ты не можешь понять, что происходит, п.ч. с этим благоверным - просто работаешь в одной фирме... |
|
|
|
|
#24 |
|
п#здецкрадущийся
|
n0_body да, все кончились
|
|
|
|
|
#25 |
|
на выдохе
|
семьпятниzz Да ты тож ни чё
Особенно сзади (на аватаре)!
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
красавица. какая же я красавица. трахнуть хотят, прелесть вот в чём:
мальчики лет на 10 младше принимают за ровесницу, плетут свои мальчишеские интриги(холодно-горячо).пишут на асфальте под окнами"Любимая!!", радуют энергией в постели, огорчают неумением, это прелесть; мужчины лет на 10 постарше тают и понимают, что игра затягивает и накопления как раз сейчас могут пригодиться, потому что в "Белом квадрате" устрицы в салатном листе под соусом из спермы молодого голубого кита(которого рестаран усыновил) оплачивать ему, а тосты с сыром я и дома скушаю; мужчины 33-36 лет умеют и знают всё про тело, и отдыхать хотят на курортах с тобой и любят когда ты тусуешься, а он работает и забирает тебя из Б-2, тогда когда ты позвонила. потому что совершенно уверены. что ты пришла с ним и уйти должна с ним же... ** *** а старички мечтающие убить бабулю.бррррр ты ничего не знаешь про красивых женщин. я не догадываюсь про существование старичков.. |
|
|
|
|
#27 |
|
п#здецкрадущийся
|
ACuHu3ATOP а я вот что думаю: вот женщина, с одной стороны, существо очаровательное, а с другой стороны - у нее копчик ©
ага?
|
|
|
|
|
#28 | |
|
:-P
|
Цитата:
|