|
» МотоТорг Купля/продажа/обмен МОТО... и всё что с ним связано |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Registered User
|
Срочно продается Yamaha FZX 250 Zeal
1998 г.в.
состояние хорошее! Небольшой пробег по РФ, выезжала раз 5-6 в город Новая резина, новые расходники..Чуть покоцала когда ездила..то что разбила (поворотник, ручку) уже заказала новое оригинальное с Exist. Доки все впорядке. Цена: 80 тыс.руб Аргументированный торг Причина продажи: хочу другой, год посвежее... ПРОДАНО! Последний раз редактировалось Волчица; 29.06.2010 в 08:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Волчица, воопщем-то отличный мот)))на самом деле зря продаешь,видел много раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Registered User
|
пробег? ды блин..думаю что тысяч 17..не больше ) а хорошее состояние заключается в том что сел и поехал..все новое, свечи, фильтр воздушный, масляный, масло, охлаждающая жидкость, резина, вложений не требует никаких
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
|
мдаааа.....а по теме мот отличный....оч понравился....аппп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Registered User
|
я продаю потому что хочу мотоцикл менее резвый, этот рвет с места когда даешь чуть газку...плюс я нашла посвежее, подороже..вот и продаю...к этому мотоциклу у меня претензий по его работе нет...меня он ни разу не подводил....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
|
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...3126-8398.html куда там дороже та))) цену оставляй....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Registered User
|
во-первых, цвет родной зеаловский серый...всё что остальное..это фигня....во-вторых, оттуда его привезти надо..и скоре всего все в нем менять, все расходники, а у меня всё новое...и в третьих, мой мотик-проверенный не одним человеком )
Последний раз редактировалось Волчица; 22.05.2010 в 23:14. |
![]() |
![]() |