Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Евреи библии – славяне! Нет интереснее детектива ... чем библия. |
Результаты опроса: Вулканическое извержение как причина Исхода | |||
1. В Исходе НЕТ никакого вулканичегоского извержения. Гора Синай не вулкан. | 24 | 51.06% | |
2. В Исходе есть небольшое вулканическое извержение на горе Синай. | 9 | 19.15% | |
3. Исход начинается с катастрофического извержения вулкана и бедствий им вызванных | 23 | 48.94% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.12.2009, 08:15 | #1 |
ReadOnly
Не в сети |
Евреи библии – славяне! Нет интереснее детектива ... чем библия.
Древние похождения славян ...
Увлекшись этой знаменитой летописью, я потратил целый год на изучение. Прочитал построчно около 50 её вариантов, разных времен и народов. Я пришел к столь удивительным выводам, что не могу не поделиться с Вами. Вы скажете, - "Такого не может быть!" Что ж пойдите по ссылке bible-exodus.narod.ru и прочитайте летопись сами (всё доступно для скачивания) Ничего нельзя сделать с тем, что при слове «библия» народ теряет всякий интерес, потому что считает что либо будут навязывать какие-то религиозные мысли, либо это было так давно и так не здесь, то какое отношение библия имеет ко мне? Обидно, что у славян украли их древнюю и славную историю. Евреи же отказываются от неё. Главный и официальный археолог и историк Израиля Финкельштейн в своей книге «Раскопанная библия» утверждает, что в земле Израиля, Египта и везде вокруг никаких следов от древних еврее нет (см. Яндекс) … где же они жили? Очень коротко: - последствия катастрофического извержения вулкана, «казни египетские» были причиной Исхода - Исход был в начале 15 века. - "Евреи Моисея" были славяне - маршрут Исхода совпадает и по названиям и по описаниям местности: - Маршрут: средняя Волга -> Крым -> Балканы БИБЛИЯ ---- СЕЙЧАС (речь идет о совпадении описания местности и даже названий) 1. Чермное море - Черное море (в библии написано, что вода замерзла - они прошли по льду - что был им стеной справа и слева - горизонтальной) 2. Доська (лат. дар) - Фео+досия (лат. божественный + дар) 3. Семь колодцев - Семь колодцев (по библии вода в них соленая, так же и в Крыму) 4. Алуша - Алушта (там они наелись перепелов - единственнаяперелетная магистраль на всё Черное море) 5. Рафидим - Рапу деют (озеро Сакы - древняя соляная разработка рапы) 6. Киврот гатаве (евр. много копать -) – Пере + Коп 7. Синайская пустыня - Ашенская пустыня (Алешковские пески крупнейшая в Европе песчанная пустыня) 8. Ригма (евр. шумение) - Днепровские пороги ... и т.д. - на Балканах они предали геноциду целые народы - потом они "подарили" кровавую историю малочисленному народу и отправили его жить в полу-пустыню, нынешнюю Палестину. Настоящая же Палестина описывается как земля обширная, со многими реками, с буйной растительностью, умеренным климатом. особенно мне было интересно найти в 6 главе Чисел "Закон Моисея о самогоноварении" и древнюю инструкцию по самогоноварению ... оказывается перегоняли 7 раз. предлагаю, по делу добавить или убавить или изменить - основываясь на том, на чём основывался я - на тексте библии. Всякую заумную ругань и факты «с потолка» буду просто игнорировать Спасибо за внимание! Полтавский Саша. |
11.12.2009, 08:18 | #2 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
А кто такие евреи?
|
11.12.2009, 08:36 | #5 |
ReadOnly
Не в сети |
|
11.12.2009, 08:44 | #8 |
ReadOnly
Не в сети |
|
11.12.2009, 09:01 | #9 | |
СамЭц
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.12.2009, 09:04 | #10 |
Форумец
|
|
11.12.2009, 09:14 | #12 |
СамЭц
Не в сети |
В голосовалке нет варианта "БИБЛИЯ это выдумка, сказка."
|
11.12.2009, 09:53 | #15 |
ReadOnly
Не в сети |
|
11.12.2009, 12:00 | #19 |
Альдо Апачи
Не в сети |
На самом деле славяне в билбии проходят под кодовой кличкой "Слово" (заметьте сходство слово-слОвяне). Прям в первой строчке - в начале было слово. Так что не надо попой тарахтеть (с)
|
11.12.2009, 12:21 | #21 |
Альдо Апачи
Не в сети |
C12H22O11, ты собачью жопу с ликом Спасителя видел? Иногда банан - это просто банан.
|
11.12.2009, 15:05 | #25 |
Форумец
Не в сети |
Известно, что в Синайскую пустыню из Египта древние евреи вышли под водительством Моисея. В этом Библия и Коран едины. Как известно из географии, Синайский полуостров относительно невелик (по размерам примерно как Крымский), и неторопливый караван способен пересечь его вовсе не за общеизвестные библейские 40 лет, а примерно за две - три недели. Это обстоятельство приводит к вопросам:
· Что же на самом деле произошло в Синайской пустыне в течение тех сорока лет? · Кто в неё вошел и кто из неё вышел? · И как же так произошло, что те, кому «было дано нести Тору» с целью просвещения всех без исключения народов, по выходе из пустыни, вопреки просветительской миссии, занялись истреблением обитателей доиудейской Палестины, а обосновавшись в Палестине, сами впали в еще худшее идолопоклонство и многобожие[2], чем истребленные ими коренные её обитатели? Далее можно почитать в приаатаченном файле "Синайский турпоход", если конечно интересно... |
11.12.2009, 15:07 | #26 |
ReadOnly
Не в сети |
Главный и официальный археолог и историк Израиля Финкельштейн в своей книге «Раскопанная библия» утверждает, что в земле Израиля, Египта и везде вокруг никаких следов от древних еврее нет (см. Яндекс) … где же они жили?
|
11.12.2009, 16:10 | #27 | ||||||||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А не раньше? Евреи относятся к семитам, а славяне к индоевропейцам, так что славяне от евреев ну никак не могли произойти. 40 лет блуждания по пустыне непохожи на наши ландшафты. Чёрмный - это багровый, а не чёрный. Цитата:
Что за бред? В Крыму Семь Колодезей, а не колодцев. Что за бред? В Семи Колодезях грунтовые воды не сильно минерализованы. Цитата:
Вообще без комментариев. Лингвофричество налицо. Лингвофричество. Цитата:
И топоним "Ашенская пустыня" встречается только у вас http://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=22151 Стихотворение Некрасова про зелёный шум тоже про Днепровские пороги? Какие например? Цитата:
Нынешняя Палестина находится в пустыне. Цитата:
Я тогда на сказки Афанасьева ссылаться буду. Что же вы себя не игнорируете? Ещё один задорновец-фоменковец, верящий в заговоры. Цитата:
PS Тема - унылый толстый троллинг. |
||||||||