Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
активнопассивная
|
Помощь семье Маши Штерн!
Хотим сделать доброе дело для маленькой дочки Маши Штерн. Хотелось бы собрать немного гостинцев, фруктов, подарков, вещей, в общем кто чем может, как говорится. Будем рады любой помощи! думаю дочка Маши тоже будет очень рада. Так же если кто может помочь с машиной, будем очень благодарны, оплатим бензин, если понадобится.
Тем кто хочет помочь делами, подарками или советами, просьба звонить по телефону: 8 904 214 94 77 Звонить можно в принципе в любое время, так как время поджимает. Последний раз редактировалось SAO; 15.05.2010 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
in aeternum
![]() |
Время летит быстро. Недавно был декабрь, сейчас уже середина мая.
В субботу 15 мая SAO (Алёна) с оказией едет к дочке Маши Штерн. Аленушку воспитывает мама Маши. Времени мало, только сутки. о поездке стало известно около 2 часов назад. Мама Маши и её дочка будут рады подаркам. Тел. SAO 8 904 214 94 77, будет в Воронеже сегодня 14мая с 11:00 до 21:00 Последний раз редактировалось So-niK; 14.05.2010 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
активнопассивная
|
сорвалась моя поездка к Аленке.. очень жаль, потому что деньги там нужны срочно, иначе упустят возможность пойти в ясли.. а если упустят, то мать Маши, Татьяна Николаевна, не сможет пойти работать, а это значит, что опять им жить на три тысячи в месяц.. я конечно тоже немного везу денег, но и они бы помогли.. у меня большая просьба к людям, имеющим доступ к машинам. если есть возможность съездить в борисоглебск, буду очень благодарна! на автобусе ехать.. это значит тратить ту тысячу, из двух собранных..
|
![]() |
![]() |