| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жена -проблема???или помощница???
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
у меня не жена пока,подруга, она у меня обучена калибровать декапсулировать и капсулировать патроны, сортировать гильзы, но охоту отпускает тихо, но чувствуется думает " попутного ветра в твою горбатую спину козел"
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Chelnakoff, ох и больную тему Вы затронули...
Моя (тоже неофициальная ) вообще никуда не пускает, только если убечь- сразу скакндальчег.Я хоть и не охотнег пока (но надеюсь, что когда-нибудь), то и туда не захочет пускать. Выпью- ругает, не звоню- ругает, звоню- тоже не довольна!)))- типа беспокою по пустякам. Мучения, одним словом, аццкие! ![]() Забыл- ещё к маме периодически шастает. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Это очень интересная ситуация!моя на рыбалку не отпускает потому что у её подруг мужики дома сериалы смотрят, а как я привезу мешок рыбы так она мне говорит эту вонь домой не заноси, но когда я всё почищу и засолю, сделаю тарань, а она её очень любит, так дома тиш да гладь,она говорит твои поездки на охоту-рыбалку это бездельничество!
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не в обиду сказано
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
А моя знает чем магнум от не магнума отличается, и стреляет не хуже мужика... хочу ей сайгу 410 купить... шоб неубило
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
А у нас один спор я хочу собаку для охоты а она хочет ротвеллера ,в итоге сошлись на спаниеле.
Ягта жена не хочет,курцхара тоже, лайку в квартире содержать сложно, такса мне не нравится, лабродор стоит дорого. Вот и спорим уже 3 месяца! |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
airgunhunter
|
pritkov, вот кто-то терял такого, спроси у топикстартера
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=501048 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=501134 ps вот только не пойму, так ли уж цена за хороших щенков лабрадора отличается от цены за хороших щенков курцхаара, спаниеля, ягда, или того же сеттера.....и зачем нужен ротвеллер в квартире....... Кстати, сеттеру в квартире тоже будет не очень - им по природе нужно много и долго бегать, причем очень желательно кажный день. |
|
|