| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Турнир по "травмату"
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Ганзовец
|
Турнир по "травмату"
Уважаемые форумчане, Воронежское региональное отделение Федерации Практической Стрельбы России планирует проведение турнира по правилам Практической Стрельбы из травматического оружия.
А посему есть вопросы: 1. Есть ли у Вас желание принять участие? 2. Какое оружие имеется в наличии? Для определения классов |
|
|
|
|
#4 |
|
Ганзовец
|
Я не организатор)) Я просто информирую тут))
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=504298 |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
+1
иж-79-9т |
|
|
|
|
#15 |
|
Ганзовец
|
VEPrIK, Я им не занимаюсь))) Так что не ко мне вопрос)))
Но турнира не было еще. Задай вопрос тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=504298 |
|
|
|
|
#16 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Homer S., А есть где пострелять и потренероваться и так что бы патроны подешевле были, а то ведь прежде чем на ТУРНИРИЩЕ выходить надо хоть где нибудь "пошмалять", а в рамках собственных как бы СОВСЕМ недешево получается. Получается есть травмат и хорошо, а пулять с него ну ее нах.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Registered User
|
VEPrIK,будете вот так...
Последний раз редактировалось greggreg2006; 18.11.2010 в 01:01. |
|
|
|
|
#19 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
Зря, кста, тебя не было на курсах по безопасному обращению с пистолетом.. там бы ты воочию увидел, что выстрел (непосредственно) это всего от силы 10% времени и работы, а 90% - холощение, вскидывание, зарядка, доставание, удержание и т.д. ) вот тебе и экономия на боеприпасах... ) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр P.S. И вообще, Паш, давай проще в этому отнесемся..а то прям "ТУРНИРИЩЕ" .. так, дружественный турнир )... это же не чемпионат мира по травмату.. тут главное не результат (место) а участие и проверка навыков в условиях стресса... ))))
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
гражданин
|
После успешного проведения курсов "БЕКОСО" мы решили вернуться теме....
Есть идея провести в конце мая турнир по стрельбе из травматического оружия по правилам практической стрельбы. Количество упражнений 2(среднее и короткое) Количество выстрелов приблизительно 20-25 регистрационный взнос будет составлять приблизительно 500руб. (для членов IPSC 350руб.) п.с. Предварительный опрос показал, что владельцев "травмата" достаточно, кворум собирается. |
|
|
|
|
#24 | |
|
гражданин
|
Конечно можно.
Цитата:
Оружие не соответствует IPSC поэтому турнир называется "по правилам". По упражнениям: "КОРОТКИЕ УПРАЖНЕНИЯ" не должны требовать более восьми (8) зачетных выстрелов для завершения упражнения и более двух (2) стрелковых позиций. "СРЕДНИЕ УПРАЖНЕНИЯ" не должны требовать более шестнадцати (16) зачетных выстрелов для завершения упражнения. Дизайн упражнения и его построение не должны допускать возможности сделать больше восьми (8) зачетных выстрелов или видеть более восьми (8) зачётных мишеней с одной стрелковой позиции. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Царь обезьян
|
ukus,
ничего страшного, сейчас я вам помогу.. вот ужо ) Проведение турнира планируется на 23-е мая. С уважением, Homer S., M.D., эсквайр P.S. Место проведения турнира будет озвучено позже. |
|
|