| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как гламурно доставать мобилу?
|
||
| Светская жизнь, этикет, стильность и всё что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
мерзкий человек
|
Доставать гламурнее всего трубу как я - с передподвыподвертом.
Atap добавил [date]1104916733[/date]: А труба - по вкусу... |
|
|
|
|
#5 |
|
мерзкий человек
|
Panter ты, блин, опять поперед батькой лезешь? Я пока терплю...
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Из речи каждого из вас я изьяснил, что:
-мобилу надо носить с охранником(халдеем,третьим слева) и доставать ее будет он зубами из внутреннего кармана моего манто с передподвыподвертом. -мобила обязательно должна быть с антенной, чтоб охраннику было легче ее вытягивать. -Труба по идее должна быть дороже 500 $, а именно - vertu. Но насколько я знаю, антенны у нее нет. -следовательно надо покупать Нокию 7110 или 8110 (всвязи с их немаленьким размером+есть антенна). ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Теперь я могу считать себя гламурным типом
|
|
|
|
|
#19 |
|
ацкий
|
щас круто из напоясного кофра, тока штоб зацелка магнитная громко щелкала, иначе беспонт
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Короче, догламурился... Купил хевлетт паккард размером с фотку 16х9 и теперь в карман не лезет, так что таскаю на поясе в огромном кожаном кофре, а антенна торчит в сторону, так что некоторые неразборчивые люди путают с кобурой макарова или некого браунинга.
|
|
|
|
|
#30 | |
|
error #65535
|
Цитата:
|
|