| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Здравствуйте
|
||
| Магадан, Мурманcк, Хабаровск, Норильск и т.д. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
дитя_севера
|
эта тема создана для того, чтобы каждый северянин рассказал о себе. (как в мульте говорила Масяня - кто вы, что вы и что вы кто вы). Расскажите про ваш родной город, как вы там жили,... когда приехали в Врн и чем занимаетесь
в общем, на ваше усмотрение.северян на БВФ становиться всё больше и больше, страна должна знать своих героев в лицо
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ищущий
|
Снежная я смотрю тут Воркута рулит всё
)) мы тебе поможем )) Я из Воркуты, точнее с посёлка Воргашор. Воркута - шахтёрский город. Мой отец работал в шахте 22 года. Я сам прожил в Воркуте 17 лет, закончил там школу... на Воргашорской шахте задерживали зарплату несколько месяцев, почти год... и под задолжность выдали квартиру в Воронеже... вот мы сюда и переехали, так как там учиться мне было негде... приехал сюда получать высшее образование.. в Воркуте осталось много друзей, в том числе мой лучший друг, с которым я был всегда вместе... скучаю по родному городу до сих пор... вся Россия знает что северяне - самые хорошие люди... так что нам надо держаться тут вместе ))
|
|
|
|
|
#3 |
|
дитя_севера
|
привет. Воркута - мой город родной. жила там в центре, около ДКШ почти что. училась в лицее, занималась волейболом и в музыкалке. вотЬ. да, там самые добрые и милые люди =) скучаю.
втут в Врн живу уже шестой год, в Воркуту езжу каждые зимние каникулы. тут учусь в ВГУ, 3 курс. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Привет!Хоть их моих краев и нет никого, все равно никак не могла пройти мимо. Я из г.Мирный (Архангельской обл.).Там еще по близости космодром Плесецк находится(может, когда-нибудь в новостях слышали, как оттуда ракеты пускают).Городок небольшой,закрытого типа (военный).Почти все друг друга знают, даже дверь входную никто не закрывает(во всяком случае, раньше так было).И отношения там между людьми не такие, как в Воронеже.Все друг другу помогают по мере возможности. А здесь-убивать тебя будут-ори, не ори-фиг кто поможет.Вот. Я живу в Воронеже уже 7 лет, за это время ни разу не была на родине, но очень-очень хочу!!!Здесь учусь в ВГУ на 3 курсе
|
|
|
|
|
#10 |
|
Ищущий
|
Etcetera мда... вот с этим и правда проблемы... но это не проблемы Воркуты... мы уже встречались, но никто кроме нас не пришёл... очень жаль... на следущей встрече надеюсь будет поболе народу.... у тебя будут предложения на эту тему? и наверно этот разговор должен перейти в тему "Север-Воронеж"...
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
А я вот из Лабытнаног!это за полярным кругом! Красиво у нас))
В Воронеж приехала учиться!чусь в ИММИФе! Воронеж нравится только люди злые((( В данный момент нахожусь дома на каникулах, сегодня -35. по сравнению с Воронежом......прохладненько.....даже можно сказать очень холодно!!! |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
а почему такое удивление что в ИММИФе???я понимаю что он комерческий но он мне нравится))
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Etcetera
Я тоже из Мирного...не их Арх. Областипереехал в Воронеж в 2004 году 28 юня, чтобы поступить в ВГАСУ (что с успехом сделал)...каждое лето в течении 7 лет ездил в Воронеж, так что можно сказать, что город для меня почти родной...Мирный столица алмазного края Якутской республики...в моем городе находятся три алмазодобывающие и переробатывающие фабрики...население около 40 тыс...температура зимой в сренем -40...но бывает очень часто достигает и -55...саый короткий день 22 декабря...солнце стоит ровно 3 часа с 11 утра до двух дня...в 16:00 в этот день темно как в Воронеже часов в 11 вечера...зимой дуют севрно-западные ветра с охотсокго моря, что ещё суровее делает и без того холодную зиму...но тем не менее я любл свой город я там родился и у меня там остались мои родиьели... |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Родилась в Воркуте, прожила там 15 лет и переехала (1989г.) в Воронеж ) С тех пор ни разу Воркуту вживую не видела, а очень хочется.
Жила на ул.Гагарина (с видом из окна прямо на кафе "Ловеч"), посещала д/с "Веселинка", а затем школу № 5 ![]() К сожалению, постепенно город из памяти стирается, сны о нём снятся всё реже и становятся всё более туманными. В связи с этим огорчает невозможность увидеть выложенные в теме "Галерея" фотографии. Вышлите мне их, пожалуйста, по e-mail :idolater: (крик души). В г.Мирный Архангельской области военных (коим являлся мой папа) посылали в госпиталь и ещё зачем-то переводили на 1 год служить (была дитём, потому подробностей не помню). Посему г.Мирный был для военных из г.Воркуты проклятием ![]() Связи со всеми одноклассниками-воркутянами потеряла давно, поиски по инету результатов не дают. Такие вот дела. Надежды увидеть родной город всё же не теряю. Спасибо за внимание )) |
|
|
|
|
#26 |
|
Искусный игрок на нервах
|
Родился и до 6-ти лет жил в Новом Уренгое (Ямало-Ненецкий автономный округ). Потом уехал жать в Северную Столицу 6 лет назад приехал в это... вот до сих пор, пока тут, универ закончу, потом магистратуру буду уже в Питере оканчивать.
|
|
|
|
|
#27 |
|
;)
|
Ну здрасте...я жила в г. Нижневартовске, Тюменская обл., Ханты -Мансийский автономный округ (ХМАО), жила там 15 лет, училась в школе....в общем бездельничала, потом переехала в Воронеж, живу тут 1,5 года....город не плохой, такая простая большая деревня, поразило то, что он очень грязный....и с водой какие-то напряги....что за хрень??? первый раз сталкнулась с тем, что её отключают с 12 до 5 вечера....это бред...и с тем, что нет горячей воды летом ,хотя в это время года она нужна больше всего...люди злые, даже очень, но не все.....а так всё замечательно)))
|
|
|
|
|
#29 |
|
;)
|
xell, ну это твоё мнение.....я его при всей его красоте пустырём не считаю....хотела бы я его сейчас увидеть, мне сказали что он преобразился
|
|
|