![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продукт-менеджерам. Обращение.
|
||
| Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
студия
|
Вот удивительная ситуация! Допустим, мне, по ходу занятий звукозаписью,
регулярно надо отпечатывать поверхность аудио-CD . И лично я знаю еще несколько солидных людей, в основном из успешного малого бизнеса, которые так оформляют свои работы. И что же мы имеем? Я для своего бизнеса или удовольствия готова выложить 200-600$ за принтер, печатающий на CD, я покупаю комплект оригинальных картриджей за 30-60$… И кто, спрашивается, решил в этом городе (не только в конкретной фирме РЕТ), что я буду экономить на болванках?! Подсовывать своим клиентам: музыкантам, композиторам нашего города, просто моим друзьям и знакомым нонеймовское барахло за 8 рублей! Это я, значит, должна сделать запись, обработать ее, собрать макет полиграфии, разориться на принтер и краску, отпечатать диск -- и чтоб эта фигня расслоилась у меня при третьем прослушивании?! А еще лучше, у заказчика в плейере? Спрашивается, где логика, уважаемые продукт-менеджеры. Где фирменные, брендовые CD-R диски? Если вы рассчитываете что принтейблы покупают только «нищие студенты», так тогда откуда у них 300$ на игрушки фирмы EPSON? Раньше были диски TDK в Техностиле. TDK, кстати, самое лучшее, что я видела из этой серии: пишущая поверхность, как у болванки фирменного литья -- почти что белая (у вербатиумов -- синия), поверхность под печать, коробочки -- все идеально!!! И стоят они, как обычные болванки -- рублей 15, что ли... Так вот, про техностуль: покупали у них, они до сих пор обозначены в онлайн-прайсе. Ну, как известно, Техностиль фирма, очень любящая пошутить. Туда я больше не ногой, особенно после последнего похода. Лично я уважаю и себя, и свое время. Приходим в Техностиль. Диалог: -- Дайте нам TDK CD-R принтэйблы, 30 штук? (меланхолично) -- А нету их. -- Так в прайсе написано! Там даже помечено, что на складе есть!!! -- Мало ли, что там написано... Тушите свет... |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Эрика
Продукт-менеджеры ответили: У нас есть Mirex и Eproformance, которыми часто пользуются композиторы и студии звукозаписи. Заказали к субботе - TDK CD-R 52x 700Mb Inkjet Printable Jewel - 0.75 Ну и конечно можно привезти под заказать любое количество, имеющихся у поставщиков моделей. Обращайтесь. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Эрика Если не зацикливаться на TDK и открыть глаза, то можно заметить, что на рынке болванок есть производители посолидней - VERBATIN, PHILIPS например. И уж точно диск стоимостью выше 1 у.е. не разслоится и не завернется при воспроизведении. Что касается твоего поста, я понял цель - опустить Техностиль. Хотя такие же казусы происходят и в РЕТе и СаНях и остальных конторах нашего любимого городка.
|
|
|
|
|
#4 |
|
студия
|
slipoy ГДЕ ОНИ?! Вопрос в том, что есть только дешевые. Мне абсолютно пофиг, TDK, Emtec, Philips или что-то еще, но пусть они будут светлые и приличные.
Насчет "опустить техностиль" -- неправильно понял. |
|
|
|
|
#5 |
|
Чай в приглядку
|
да.. а еще нигде нет электронных визиток (только в Школе Инфо) и мини-дисков с поверхностью для печати. И даже привезти никто не может. Вот.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Archer forever
|
slipoy, ставлю бутылку шампуня если ты до 14 января 18:00 покажешь мне контору торгующую (болваноками производители посолидней) VERBATIN, PHILIPS принтейбл.
А Техностиль с РЕТом не мешай. Вот блин счастье переться черте куда, что бы обнаружить, что народ "пошутилс". Я так попал раз, и что? Передо мной извинились хотя бы? Фига!!! Или ты вывешиваешь прайс и обнавляешь его каждый день (как в РЕТе), или пиши дату на которую он действителен! а то чем занимется Техностиль это ОБМАН и ХАМСТВО. Еще, блин на складе помечают есть или нет.... Random добавил [date]1105542459[/date]: Guma , ага а теперь можно указать где на этой бобине написанно принтейбл "без очереди, и недорого" |
|
|
|
|
#8 | |
|
1337 us3r
|
Эрика
Цитата:
Тёмная (синяя) поверхность - very good, такие болванки являются лучшими по качеству. hint: если принтейбл не нужен, то бери cd-r plextor - это будет 100% Tayo Yuden (японская контора по производству болванок), считается одной из самых лучших. Тёмный слой имеет лучшую отражающую способность, поэтому такие диски читаются лучше. В качестве примера: в машине стоит обычная cd-балалайка от panasonic. При использовании дисков Philips/TDK на 3-5 прослушивании начинаются щелчки, повторы и прочая шняга, хотя при регулярном использовании дисков plextor в течение 6 месяцев проблем никаких. Раз готова отгрузить энную сумму уёв за реальную вещь, то бери вот такие болванки, жалеть не придётся :-PP Для тех, кто в танке, MFSL - контора, которая ремастерит аудиозаписи и выпускает их на золотых 24K Gold дисках. По качеству The Best, стоят от $40 (новые) до $x00 и выше (те, которые вышли единичным тиражом). Фирма недавно начала выпускать и золотые болванки :-P Shadow добавил [date]1105711918[/date]: Или вот такие. Таких бы и я сам прикупил, были бы в наличии ;-P |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
1337 us3r
|
Эрика
Повышать голос вовсе нет необходимости ;-) Там же ясно написано Цитата:
Кстати, а почему тогда белое литье белое, а не черное, к примеру? Потому что поликарбонатная подложка именно белого цвета ;-P Технологии изготовления штампованных и CD-R дисков "немного" отличаются. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
кстати на второй ссылке были именно Printable
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=51466 Description This is a brand new box of 25 Mitsui Gold CD-R's with a bright white inkjet printable surface! Include jewel cases. правда не купишь их здесь... зато... CD-R диск TDK Speed-X, 700M, 80мин, 52x, с поверхностью для печати CD-R карта Digitex, E-Card, 50M, в виде визитной карточки, с поверхностью для печати Ретовский прайс. звонишь, просишь зарезервировать, спрашиваешь имя манагера, приезжаешь к нему и покупаешь |
|
|
|
|
#16 |
|
с детства любопытный
|
[QUOTE=Эрика] Техностиль фирма, очень любящая пошутить. Туда я больше не ногой, особенно после последнего похода. Лично я уважаю и себя, и свое время.
QUOTE] тема кажеться называеться не Техностиль и Рет, наезды в другом топике. А по существу болванки ТДК заходили на склад, но их любите не только вы, и если вы пришли когда их уже не было, то извините....... |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Светлая поверхность означает, что слой для записи изготовлен из фтало-цианина. Такие диски имеют гораздо меньший срок службы (некоторые не читались уже на 2-3й месяц после записи) и, более того, имеют меньшую совместимость с бытовой аудиотехникой. Другими словами, не факт, что такой диск будет читаться хорошо и везде.
Тёмная (синяя) поверхность - very good, такие болванки являются лучшими по качеству. hint: если принтейбл не нужен, то бери cd-r plextor - это будет 100% Tayo Yuden (японская контора по производству болванок), считается одной из самых лучших. Тёмный слой имеет лучшую отражающую способность, поэтому такие диски читаются лучше. А БОЛВАНКИ ЗАВОДСКИЕ - ЭТ ДРУГАЯ ПЕСНЯ... ...кстати катя - нормальные люди на белых не пишут... .. . |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
To Pavel PaP
Павел, я дико извиняюсь, но Вы ЭТО читали http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...45&postcount=8 ? Если да и Ваше сообщение - цитирование, то смысловой нагрузки я не уловил :-) Если нет, то ... зачем же по 2 раза цитировать одно и то же? Опять же не понЯл :-) |
|
|
|
|
#20 |
|
Центраборатор
|
21 октября 1861 года Александр Белл продемонстрировал первую модель прибора, который назвал "телефоном". Трудно конторы обзвонить?
eProformance очень даже приличные диски. (Для подобных нужд пользую тока чёрные). |
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ВНИМАТЕЛЬНЫМ! ...ну процытировал, а что? единственная корректная инфа... .. . |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
ЦЫТИРУЮЩИМ! :-)
Ну я, по глупости своей, думал что обычно цитирование имеет таки отношение к последующему посту. А тут и так и этак - не понимаю, хде связь? Вот и спросил... Или это типа для тупых, кто с первого раза не заметил? ;-) |
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Вот как-то хотел книжку написать... а тут увидел то же самое.... "Война и мир" называется.... ПроцЫтировать? :-) Я к тому что оверквоттинг как-то на форумах не очень поощряется, кое-где даже наказывается, а тут типичный пример. Или эти две малосодержательных (ну, согласитесь, ведь правда же ;-)) строки Цитата:
За сим действительно прекращаю флуд, последнее слово оставляю за Вами ;-) |
|
|
|
|
|
#25 |
|
студия
|
Во развели...
Честно говоря, мой личный опыт общения с болванками показывает: если не экономить, то хорошая болванка может пропахать 5-7 лет АКТИВНО ЮЗАЕМАЯ. Именно столько самым первым моим опытам, которые я очень люблю и регулярно гоняю на компьютере. Фирмы тогда еще BASF. А вот несколько синих уже сдохли :-((. Не пытаюсь опротестовать информацию, я в этом ни фига не понимаю, просто так получается. |
|
|
|
|
#27 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Archer forever
|
Snatch, конечно в силе!!! если ты до 14 января 2005 года 18:00 покажешь мне контору торгующую (болваноками производители посолидней) VERBATIN, PHILIPS принтейбл, я тебе ящик шампанского подгоню!!!
PS Snatch, внимательнее, внимательнее на до быть
|
|
|
|
|
#30 |
|
盗まれた
|
Ладно, торговаться не буду, - дело принцыпа, держи ссылки:
Verbatim - http://www.ferra.ru/catalog/?d=22371 - а стоят около 30 с полтиной рублей. |
|
|