| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопросик спецам?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
вероятность всегда есть, так как твоя Предстательная железа во время сношения все-таки выделяет эякулят.......
а еще.. ты уверен, что именно вовремя вылетаешь?? может несколько капель все-таки успели добрацца??? и вообще пущай она сходик к доктору и поговорит с ним на тему контрацепции |
|
|
|
|
#5 | |
|
Исследователь
|
Вопросик самцам?
Цитата:
В году всего 90 (если память мне ни с кем не изменяет) дней, когда девушка может забеременеть. Успехов. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Исследователь
|
Цитата:
Есть ещё такая прога брутальная "Blood days" называется. Еще ни разу не подводила. Всем рекомендую! |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
FizFak
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
(aka troy82)
|
Romantik гармональными? И что с ней будет, если с девушкой фачится таким образом на протяжении года...? Поздравляю, через год ты будешь траXать мужика!
![]() PRO добавил [date]1106596837[/date]: А вообще, если есть реакция (хорошая), то детей не будет - вынуть всегда успеешь
|
|
|
|
|
#14 |
|
Смерть джыдаям!
|
Вовка, а ты папробуй оранально. может и не забиремиет
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты прав - судить не мне, пусть твою партнершу беспокоит то, что ты экономишь на средствах контрацепции. Лучше никак,чем как-нибудь. Прерванный половой акт, имхо - для жадных людей, которые экономят на спокойствии и удовольствии , причем не только на своем. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
FizFak
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Искусный игрок на нервах
|
SеrgDik Бывает здоровые люди хотят завести ребенка и не получается. Как сказано выше. Достигают пункта назначения далеко не все. Но шансов куда больше чем если предохраняться. Тем более под средствами предохранения я имею в виду не только презеравативы, раз. И отсутствие детей еще не говорит, что женщина не была беременна - два!
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
мля как бабы на базаре, кансультируйтесь са спецами и читайте спец мидицинскую литературу, а не сцылки. Вероятность залететь есть всегда, в смазке сперматазоиды есть тоже. К тому же некатарыи живут ва влагалище до 3х дней, паэтаму высчитывай ни высчитывай могешь папасть. Тачнее ты дни не па календарикам нада смареть а па тимпиратуре влагалища, не помню где читал. во. нахъ
|
|
|
|
|
#25 |
|
Мир вам всем!!
|
50/50.....
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
да у всех по разному. И залететь можно в любой день месяца, хоть обвысчитывайся...
А у Вовы может дама капризная весьма. С презиками не хочет, но и гормоны и всю остальную дребедень тоже отказываеццо употреблять. Ну есть такие. И он -то можь не против предохраняццо иначе, но... Мужчины ,я думаю, знают.... |
|
|
|
|
#27 |
|
любитель доярок
|
вот по этой сцылке зайди и задай вапрос спецам
http://onclinic.ru/conf/index.php?id=14353 |
|
|
|
|
#28 |
|
freak-monstr
|
Я хренею в вашем зоопарке, вы еще посоветуйте ВОВЕе свою девушку в тазик с кокаколой после секса сажать
![]() BOBA отведи свою девушку к 'непобоюсь этого слова' генекологу. Переходите на гормональную контрацепцию, сейчас существуют препараты с минимальной дозой гармонов...никаким мужиком она через год не станет. Женьщинам даже полезно пить правильно подобранные гормональные препараты, они их избавляют от массы неприятностей. Гарантия безопасности - 99,99 %. плати 300 рублей в месяц и трахайтесь сколько влезет. на презики небось больше тратишь. каменный век...блин. |
|
|
|
|
#30 |
|
I'm drop...
|
От оральных контрацептивов тошнит и рвёт. Даже, если они правильно подобраны. Пичкать свой организм чужеродными гормонами
...Фу... Лучше презервативы или не трахаца... ))Кстати есть инфа, кто пробовал?: www.ring-info.ru:) |
|
|