| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Роддом в Воронеже
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
Самая умная
|
Невеста Я рожала во втором роддоме, врач-Щекунских Татьяна Викторовна (зав-я послеродовым отделением). В платном отделении. Отношение акушерки и врача и младшего персонала- бесподобное. Присутствие мужа, раннее прикладывание малыша к груди, совместное пребывание, свободное посещение, круглосуточный медицинский пост. Рекомендую.
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Самый лучший-4ый при Электронике.В отличие от областного,в котором работает привеликое множество неграмотных врачей,а,следовательно,и смертность,как матери,так и плода высокая,в 4ом Род Доме вам не только родят ребеночка,не дадут мамке умереть,обеспечат первоклассную спинальную анестезию,которая на сегодняшний день я вляется самой прогрессивной и безопасной,но и устроят в VIP-палату со всеми гостиничными удобствами,а так же персональной сиделкой,но мало того,все это довольствие обойдется вам в скромную сумму 20000 РУБЛЕЙ!!!И нефиг ездить в Москву не известно к кому!
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
салли, реклама?
а как же тогда ребеночка вы везли в сентябре 2003г, в обл больницу, чтобы спасти? а врач который не приехал на роды, хотя договоренность была! а как же то что обещали отдельную палату а положили в общую и акушерка орущая матом на роженицу? всё это знаю не понаслышке! рожала в этом роддоме моя лучшая подруга и всё это происходило с ней! а еще одной кололи препараты останавливающие схватки, так рожала она 7 января 2005г-праздник, зачем же она врачам дежурным нужна!!!!!!!!!!! |
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
Что касается цен на прибываение в платном отделении. По моему, пару лет назад, во 2-м роддоме это стоило 16 000 рубликов ( роды, 5 дней послеродового периода, питание, медикаменты- включено) |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Мне понравился 4 роддом(фамилии врачей и акушерок не имеют уже наверное значения,т.к. это было давно)но мне там все понравилось и условия и персонал.
|
|
|
|
#21 |
|
RESPECT YOU
|
Второй (У меня жена там рожала) там и условия и ребёнок с тобой и врачи хорошие(могу телефон врачихи дать мы с ней договаривались заранее 5500 простые роды 6500 кесарево.Врачиха молодец кандидат медецинских наук лет 28 молодая но очень ответственная она и с женой сидела и грудь её разминала когда молоко у неё застоялось и проведывала и помогала отработал на 5).
Ещё рекомендую электронику там оборудование по спасению ребёнка новое. Обласная одни ПОНТЫ а толку 0 (друзья рожали договорились(10000) врач роды принял и больше его не кто невидел не разу не подошёл и не поинтересовался как здоровье). Третий роддом кесарить они очень любят чуть что так кесарить что бы снять с себя ответственность хот я кесарят они где то в 60%. И самы крутой должен открыться на ливаневского(в январе-март 2006) железнодорожный роддомт ам вообще очень крутое оборудование палаты вообще на европейском уровне.А старое здание этого роддома на Донбасской это где роженицу спидом заразили. |
|
|
|
#22 |
|
устал...
|
Третий хвалят только те, кто в нем родился. Насколько я понимаю это уже довольно взрослые люди. Ребята, может лет 15-20 назад он и был лучшим, но сейчас... Жене 2,5 года назад делали там кесарево (платно, по знакомству), операция прошла более-менее, но санитарные условия - ужас. почти сразу после операции у дочки появились какие-то гнойнички, а через две недели жена с ней попали в больницу - стафилококк. спасибо 3-му роддому!
|
|
|
|
#23 |
|
счастье
|
Невеста, если беременность протекает нормально, без патологии и ваши приоритеты - это отношение к ребенку и роженице, рекомендую второй роддом; если необходимы лечебные мероприятия или лежать в патологии, то четвертый - как самый оснащенный современным оборудованием и имеющий полную базу для оказания скорой помощи матери и ребенку.
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
SHVEDKA, я рожала в областном, было КС. Осталась очень довольна. Оперировал меня профессор Коротких Ирина Николаевна огромное ей спасибо. Очень рекомендую. Если будут вопросы задавай, лучше в личку, а то как я тут поняла у многих здесь присутствующих токсикоз на беременных развился..... Будто бы они из яйц куриных повылупались.... или их инопланетяне в пробирке вырастили....
|
|
|
|
#25 | |
|
Старик
|
Цитата:
![]() Без дураков, вполне серьёзно! |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Уже как полтора года сам ходит
Рожала я во 2 роддоме в платном отделении, при родах присутствовал отец, врач Данковцев, окушерка Козлова.Роды прошли хорошо, но вот последствия, увы, были ужасными! расскажу в двух словах. Выписали меня на 5 день, причем чувствовала я себя не очень хорошо (теряла сознание, были боли внизу живота) и об этом я говорила не раз, но они ссылались на то, что так и должно быть, передвыпиской делали узи (все в порядке, вроде бы). Приехала домой, через день разошелся шов, звоним врачу, он сказал что якабы ничего страшного купите там мазь какую то и прикладывайте все пройдет. еще чере день разболелась грудь и темпереатура поднялась до 40,5 второй раз звоним врачу, но что он говорит, это у вас все изза груди, типа приглашайте вреча пусть вам расцеживают. Еще через день у меня открылось кровотечение, звоним 3 раз, на что врач говорит, ну это уже не мое дело,обращайтесь в отделение послеродовых осложнений, но к этому времени я уже вставать даже не могла. очень повезло что во время пришла моя врач, которая вела меня всю беременность, и вызвала скорую, когда меня увидела, моей матери уже сказала что можно прощаться со мной, потому что у меня заражение крови, причем уже далеко не на начальной стадии. В общем скорая конечно забрала меня и срочно на операцию, еле вытащили с того света. Я ребенка то на руки взяла только через полтора месяца. А причина то всему была то, что врач и акушерка недосмотрели когда вышел послед и оказалось, что вышел он не полностью, от этого началось разложение и заражение крови. Врачи скорой выли в шоке от того что врачи в роддоме не обратили на все симптомы никакого внимания, хотя все на это указывало далеко до выписки, уж извините рожала первый раз и не знала что да как. В общем, сделала вывод, что если я еще и буду рожать, то только по скорой, а там уж если нужно заплачу, нафиг таких врачей и платные палаты! Отношение хоть и замечательное внешне, а по делу пальцем не повели, так врач вину свою и не признал...потому что все что происходило потом, это уже не его дело! Вот такие славные наши врачи!
|
|
|
|
#29 |
|
со статусом
|
лучший - областной. Там все лучшее
|
|