| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужна помощь
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Нужна помощь
Отредактированно. 11.02.2010 г.
Уважаемый модер снисите тему Последний раз редактировалось Dinamit_2003; 11.02.2010 в 06:29. |
|
|
|
#2 | |
|
был
|
Цитата:
по сабжу . время лечит =) не теряй надежд =) |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
egor r, Да я могу и забить на все. Просто уж сильно понравилась, если б знал сразу телеон просил бы. Да время лечит не спорю. Пока еще надеюсь что выдет на связь. Хоть кто-то понял суть +11111111
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Ptenec, Можно попробовать только вот на странице даже друзья не показаны. В одноклассниках конечно стоит посмотреть. Блин жалко нет хотя бы остоновки улицы было бы гораздо проще
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Dinamit_2003, выкладывай страничку, постучимся, мож кого нить и добавит. а там и страница ее откроется. а может она и тебя самого добавит, просто еще в контакте не была. а ты уже паникуешь.
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Ptenec, На той неделе в пятницу. Да вас дам иной хрен просекешь. Вон один раз сами написали номера и фиг трубку брали. Конечно тогда сам чудок ступил свой номер тоже дал. Если бы тоже так вас прокидывали то на луну бы уже выли либо от своего недоверия либо от вечного своего копания в вариантах.
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Dinamit_2003, Если девушка не хочет знакомиться серьезно, то она может дать и не верную информацию для поиска в контакте. А ей действительно дорого знакомство, то.......... А может сейчас у нее нет доступа к нету.....
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Ptenec, Все может быть если бы знал прикуп жил бы в сочи. не бери весь удар в лице женского населения. Есть ведь и нормальные. Интерес ко мне был виден на лицо, да и подружаке вроде бы понравился. Она иной раз переодически даже подзуживала. Знаю тока дом подруги куда собственно и сопровождал. Но времени караулить подругу нет времени т.к. работаю как ни как.
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Ptenec, Ага на стене подружаки написать что ищу подружаку котораю там даже не живет и кстати дом очень свежий и цивильный. А на снегу не вариант. Блин хоть на сайте ищу тебя заявку кидай. Я не против романтики если что но для этого надо знать как можно больше инфы а у меня ее не особо много. Да можно было бы поспрашивать в интитуте который она заканчивала но все упирается во время которого пока нет. Знаю что еще стоит на бирже труда. Узнать бы в какой именно?
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Ура появились новые зацепки. Тыц тыц тыц
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Ptenec, Зашел в одноклассники поискал там нашел подружаку и ее саму. Она последний раз появлялась 5 февраля. Именно в тот день вечером естественно она заходила уже после. Прям интересно почему она не заходила больше. Блин и почему у нее оказалась однофамилица сначала ей заявку отправил. А только на следующий день понял что отправил заявку не той. Вродебы однофамилица не родственница а там не знаю. Никогда не думал что так буду сидеть и ожидать. Просто почему то все время думаю о ней и иной раз даже тупо не могу отвлечься и заняться что хотел сделать
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Ptenec, Нет это не про меня. Если меня она заинтересовала значит она при ее достижении будет желанна.
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Ptenec, Да романтик во мне еще не умер и не умрет для той единственной которой повезет. Всмысле с кем познакомился?
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Ptenec, Улыбнуло. :-))))
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Ptenec, Я уже подруге написал. Думаю она ответит и даст инфу
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Ptenec, А ты случаем не знаешь можно ли подтереть следы прибывания в одноклассниках просто выходил не под своим пользователем.
|
|