| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
reunion?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
reunion?
Предположим, несколько лет назад вы не очень красиво расстались с другом/подругой, наговорили друг другу ненужного на нервах и с тех пор не общаетесь.
Время прошло, вы зла не держите давно, человек вам все-таки был дорог, периодически возникает мысль, что неплохо бы пообщаться, хотя не горит, но любопытно. А вдруг тот человек тоже изменился за это время и ваши отношения могли бы получить новый (цивилизованный ) виток? С другой стороны, а вдруг нет? как говорится, не трогай - не запахнет...Стали бы вы в такой ситуации делать какие-либо телодвижения? Есть ли подобный опыт? Чем дело кончилось? ![]() зы если что, такой опыт у меня был, отношения стали гораздо глубже и крепче, чем "до". Интересуюсь для статистики по кое-чьей просьбе. Все инсайты приветствуются. |
|
|
|
|
#3 |
|
мерзавец
|
Вот и я недавно остался один. Вроде не ссорились, а как мышь пробежала между нами.
Звонки сошли на нет, и теперь не знаю, стоит или нет, снова ворошить... |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Было. Много раз. Самолюбие не ущемилось когда приходилось делать "телодвижения". Абсолютно нормальная ситуация, что тут такого?
|
|
|
|
|
#6 |
|
колючка
|
За давностью лет всё забыто.
Да и мало таких друзей, с которыми плохо расставались. В основном, разлад происходил от недопонимания и от нежелания поддерживать "огонек дружбы". Именно поэтому не возникает желания вновь возобновлять отношения. Ни к чему это. |
|
|
|
|
#7 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Хомка, это ты МОЁ начиталась, да? Там как раз эта тема сейчас обсуждается.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Лисичка
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
да, было, потом все равно все сводится на нет.
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Форумец
|
прошивка, мать ее.
прости. Цитата:
видимо, эта мысль сейчас витает в воздухе и ее многие умы перехватывают. Цитата:
![]() спасибо ответившим
|
||
|
|
|
|
#13 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
идите на ***
|
Было что-то подобное, но интереса пообщаться не возникало. Не дорожу я такими вещами.
|
|
|
|
|
#23 |
|
ла-ла-лай
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
ла-ла-лай
|
какие могут быть отношение через пару лет, если просто для галочки.
Или показать, что я не такая как все женщины, я умею прощать и могу наступать на те же грабли. Невозможно дружить с человеком, общаться да. Как можно будет верить человеку после всего. лично я буду начеку и не смогу еще более крепко дружить. |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Чёрный, в смысле, не о любовниках. О друзьях-приятелях.
кому как. мне в похожей ситуации хотелось продолжать общаться с человеком, потому что он из "своих", повздорили мы из-за нечаянного непонимания. На "виток" я при возобновлении общения не замахивалась, просто так сложилось по ходу пьесы, с годами. |
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
ла-ла-лай
|
это я наверно свой жизненный случай описала. Все расстаются, и причин может быть множество. Допустим друзья по институту, подруги детства с которыми выросла на одной улице, всех разбрасало по разным городам, работа, дети и все остальное: Общение свелось к минимуму, но если придеться встретится и общаться, ради бога, я только с удовольствием.
Последний раз редактировалось HILARI; 15.02.2010 в 17:21. |
|
|