| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Очаровательная кошка и ее рыжий ребенок!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Очаровательная кошка и ее рыжий ребенок!
Недавно около дома появилась очень красивая и пушистая кошка необычного окраса. Ласковое и игривое создание. Когда заводили домой покормить, кошечка оприходовала лоток, но во второй раз что-то у нее с ним не срослось. Ей, по виду, не больше года, думаю, что при желании вполне можно приучить ходить в туалет в строго определенное место. Или взять ее в частный дом. Очень хочется найти красавице любящие руки. Связь в личку, фото будет позже.
Связь: ЛС, ICQ 481815977 Дальше в теме выложены фото появившегося у нас недавно солнечного чуда Последний раз редактировалось Июлия; 05.08.2010 в 11:13. |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Какая пампушечка!!!! Шикарный зверь!!!
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Июлия, Обязательно указывайте средство связи (телефон, мейл, ася).
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
очень красивая киса!!!
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
WhiteShadow, котейку, похоже, соседи на дачу утащили. Меня, если четно, смущает эта перспектива, не знаю, что и как с животным дальше будет. Мы ее подкармливали постоянно, сейчас вот пропала... Живем в р-не Политеха...
|
|
|
|
#28 |
|
не боишься?
|
Кошанка прелесть!
Но уж больно она взрослая и ухоженная, может она потеряшка. |
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
да в том и дело, что кошка офигенная... но уж больно давно у нас крутится. потому бы и помыть ее не мешало... возьмите кису!!! обещаем помыть и сэеъдить с вами к ветеринару за наш счет. не жалко 150 рублей для такой красоты... хочется, чтоб дома жила
|
|
|
|
#30 |
|
не боишься?
|
Не только помыть, но и расчесать гребешком, а то шерсть катками сваляется, потом выстригать. У мены такой же пушистый кот, причесываться не любит, (фото в дневнике есть), так за ушами даже выстригать малость пришлось.
|
|