| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страх и Ненависть в Лас Воронеже
|
||
| Обсуждения и мнения |
| Результаты опроса: Два приятеля едут в Лас-Вегас. Одного из них зовут Рауль Дюк, другой доктор Гонзо. | |||
| Они не всегда были в этом уверены... |
|
16 | 18.18% |
| Вокруг творилось что-то невообразимое! |
|
7 | 7.95% |
| Родную Неваду было не узнать. |
|
4 | 4.55% |
| Только специальные средства спасали от всех этих тварей, что кишели вокруг! |
|
45 | 51.14% |
| Нормальным парням, вроде них, временами было как-то неуютно в таком хаосе... |
|
16 | 18.18% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Moderator
|
Страх и Ненависть в Лас Воронеже
Один хороший человек мне сказал, что вчера первый раз посмотрел этот фильм Терри Гильяма.
Что я могу сказать об этом фильме? Начиная с 1998 года, посмотрел его раз 150 или больше. С каждым из своих друзей или приятелей. И не надоело! Могу ещё смотреть! Он у меня есть на всём: на VHS в двух разных переводах, на mpg4 и DVD и тоже переводы разные, у меня есть книга Хантера Томпсона "Страх и отвращение в Лас Вегасе" и специальный номер журнала ПТЮЧ о этом фильме. Вот и всё что я могу сказать о этом фильме. |
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
|
AishiDiho пересмотрел я сцену с дымом вокруг телефонной будки. Мне кажется это из-за такого стремительного перемещения камеры. Вот там оператора прикобасило наверно!
А сцена вначале фильма, когда Дюк отбивается мухобойкой от летучих мышей, а потом лезет в багажник машины. Так вот, когда машина трогается, камера показывает раздавленную летучую мышь! Вроде как мыши и не глюки… Как тебе это? |
|
|
|
|
#5 |
|
Жизнь хороша
|
даш пасматреть?
|
|
|
|
|
#19 |
|
Moderator
|
А вот вашему вниманию типичный пример gonzo-журналистики (ещё один хороший человек посмотрел два дня назад этот фильм):
ага! просто случилось нечто, что привело меня к просмотру... приобщился что ли? нееее :-D история такая... ...я пошёл провожать подругу детства, которая приехала из Питера до остановки, когда возвращался - понял, что забыл ключи от квартиры... ...деньги тоже были дома (в кармане лежали 60 коп.). Сожители мои уехали на дачу бухать... и всё? ...а ещё самое страшное... ... села батарейка в телефоне... :-[ ...я кое-как написал смс Ануке и ждал её, пока она приедет и заберёт меня к себе, но она никак не ехала (2 часа прошло) ждал на морозе... жесть началась... ...потом я пошёл в Дольче виту в надежде встретить там Машуню, но ее там не оказалось, тогда я позвонил Саше Рио, у которого сидела Анука... :-\ ...(позвонил я из кофейни) она сказала "езжай к нам. За такси мы заплатим, как приедешь" потом я стоял на улице ещё часа полтора ловил такси, которые никак не хотели меня везти к Рио, т.к. не знали, где улица Цветущая... а где это? правда! ...было часов пол десятого вечера, как на горизонте показалось знакомое лицо... (у педа) блин! точно! Мы же соседи, почти ...это был мой спаситель - Майк. Он дал мне 6,50, и я поехал на маршрутке к педу, пришёл к Ануке с Сашей, рассказал им сию историю... ...заночевал я у него... ...но... ...перед сном мы посмотрели чудный фильм "Страх и Ненависть в Лас Вегасе". Вот так волею судьбы я его и заценил. клёва! отличная история... спасибо &rei ! |
|
|
|
|
#21 | |
|
Обувь
|
Цитата:
А ещё жесты!!! Жесты Джонни Деппа - это высокое искусство! |
|
|