| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где можно купить тунца?
|
||
| Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Ырка
|
Heartless, тогда тебе нужен сырой замороженный тунец, продается в северном в европе, в пакете по три куска, очень понравился, как раз для суши, можно есть без опаски, паразиты погибают при глубокой заморозке
|
|
|
|
|
#9 |
|
Ырка
|
ох, а ты суши ел в кафе? если нет, то советую для начала попробовать чтоб иметь представление о том какого они должны быть вкуса, тунец и лосось в ролах и суши сырой, угорь копченый, гребешки тоже сырые
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Лучше б вон что готовить научился
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Есть то ел...но если честно как-то не задумывался над тем, сырые они или нет..и вообще я думал что в Воронеже не делают с сырой рыбой..или где-то слышал..)
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
купи готовые и не парься.. роллы готовить гораздо сложнее чем картошку по французски...
Цитата:
Цитата:
![]() что никто нормальной японской кухни то и не знает... щяс сделаем.. |
||
|
|
|
|
#19 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
сложнее
ну если ПРАВИЛЬНО готовить а не так чтоб нафаршировать чем попало.. я пробовал.. там и рис нужен особый и заворачивать надо не просто так.... хотя знакомый который меня учил тот вообще маньяк чуть ли не каждую рисинку выкладывает пинцетом..купить - гораздо проще... а ты суши готовила? просто перекус это гренки ну или там бутерброды...а суши вот http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=10918500&postcount=7 |
|
|
|
|
#22 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|