| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПРИМУ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ ДЛЯ ИНТЕРНАТА
|
||
| Форум для общения группы помощи детским домам. |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ПРИМУ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ ДЛЯ ИНТЕРНАТА
Если у Вас есть одежда, книги, игрушки, продукты, канцтовары и всё, что на ваш взгляд, может порадовать ребенка, ПОЖАЛУЙСТА, напишите мне. Я привезу и отвезу всё что угодно! Это невозможно описать, как живут детские дома в области! Нищета и коррупция.
Не выбрасывайте музыкальные инструменты! - дети их не видят. Не выбрасывайте игрушки! - их нет в детдомах! Старую одежду - я лично перестираю, выглажу и отвезу! |
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
.
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Shari Мы собираем вещи взрослые и детские,отвозим их нуждающимся семьям и в детские дома,если вдруг вы не отдадите вещи elena13,то обращайтесь к нам.Мне в личку.Также у нас на форуме есть своя тема в разделе "Благотворительные организации"
название "Помощь детским домам и домам престарелых имени ПАПЫ" |
|
|
|
#7 | |
|
волонтер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Юля, здравствуй! Как твои дела? Я вот тут решила помогать Бобровскому интернату (совсем там жутко)! Некогда было даже заглянуть на форум. А ты меня решила уже расстрелять))) Товарищи простите, что пропадала ПРОСЫПАЕМСЯ ТВОРИТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА. В данный момент собираю детские вещи к осени и зиме, канц. товары, игрушки только не мягкие (запрещено), заколки.........ОТЗЫВАЙТЕСЬ МИЛЫЕ!!! НОСКИ ТЕПЛЫЕ НУЖНЫ, тапочки за зиму...........
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
elena13, А какой бобровский интернат? Их там 3, один ,правда, социальный приют. Мы координируем эти интернаты. Могу дать контакты нашего координатора. Если у вас есть возможность часто туда ездить, то можно посотрудничать - одеждой и игрушками обеспечим.
|
|
|
|
#14 |
|
ИЩУ РАБОТУ
|
здравствуйте elena13. Есть 2 сумки (дамские (большие), но их можно использовать под сумку для школы), есть на мальчика джинсовая куртка, джинсы, футболка (размеры примерно 44-48), есть брюки розовые для девочки (размер, наверное 42-44), 3 кофточки (трикотажные), есть новое банное розовое полотенце и напольные весы. вот. всё конечно же б/у, но приличноего вида. если это нужно, то с огромной радостью отдам.
может что ещё наскребу. Если можно, то пишите мне в личку или на почту kla1020@mail.ru. Живу я в Тепличном, но если будет острая необходимость, то смогу привезти вещи куда-нибудь в Юго-Заподный |
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Elena13,
при сборе вещей пострадавшим от пожара у меня остались непереданные вещи (жизнь закрутила), а 29 я уезжаю из города на ПМЖ. Как и кому можно передать: пеленальная доска, горка для купания, стульчик для кормления, мягкие игрушки (может в дет.дом?), детские вещи 1,5-2 года (мальчик), полотенца, женская одежда р-р 46-48 и обувь женская р-р 40. Все в очень приличном состоянии. Хотелось бы передать до среды (29.09.10) или тогда уж через полторы недели вернусь в город. Свяжитесь со мной, пожалуйста. тел. 8-951-870-08-61 |
|
|
|
#18 |
|
с н о р к
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
здравствуйте. у нас есть обувь б.у. для дошкольников, одежда б.у. для девочек подростков, если вам нужно вы могли бы позвонить по тел. 59-30-03 с 10 до 14.00 по рабочим дням пригласить Ларису мы договоримся о встрече.
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
как с вами связаться?
|
|
|
|
#27 |
|
Фото и стиль
|
есть хорошие б/у вещи 42 размера, могу я их отдать? Ответ желательно в личку, спасибо)
|
|