|
Автозвук в Воронеже Мультимедиа, автозвук, сигналки, механика. |
|
Опции темы |
17.03.2010, 23:32 | #1 |
Форумец
|
Нужен совет по поводу автозвука!
Собираюсь ставить акустику в машину(усь,магнитола,передние колонки,саб)
Нуждаюсь в ваших советах о моем выборе(хорошо или плохо) Магнитолу думаю брать: http://www.nadavi.ru/descr/alpine/cda-9884/descr-40.php саб : http://gtauto.ru/item_aq_subwufer______0_3997.html усь:на счет него не определился,подскажите,какой сможет раскачать r - ку (а так вот мои предположения ) http://www.magnitola.ru/MacAudio-ZX-1000-p-9627.html http://www.sonicelectronix.com/item_...BXi+1208D.html ( на счет хифоникса,кто что знает? и в воронеже такое вообще продают?) с передними колонками пока тоже не определился (ваши предложения) Провода,кондер-незнаю какие бюджет 30-35 тыс.р. ( не больше) Жду от вас советов ,а не нареканий.(новичок) =) |
18.03.2010, 06:29 | #2 |
Форумец
|
фронт от магнитолы будет?
боюсь, что так саб, хороший короб под него и его же усилок сожрут весь твой бюджет что остальное даже бу не купишь или мистери в круг ) 9884 можешь не найти тогда бери 105 и позднее процессор 100 к нему еще дешевле - поискать снятую недавно процессорную Клару-785,788 (785 американская, без РДС но дешевле, удобней в настройках - кнопку рдс переназначили на аудионастройки. но гарантии на нее может не быть - серый импорт) если проц не планируется, да и в бюджет не лезет, то Пионер-5,6,7 или Kenwood-7... кондер не надо на силу 35 КГ из абс-электро от плюса и минуса аккумулятора межблочники Стингер рублей по 500 - 2 или 3 (если поканально - тоесть пищ и мид на своих каналах) колонки как всегда, самые рекомендуемые Opera - 165 DLS R6A LE HERTZ HVL 165 или Helix P-206 или любой другой + MT23 (аналог 1.500 с пересылкой) если есть поканальный усилок с развитыми фильтрами, то есть пассивные кроссы коробочки не нужны. берем калькулятор мафон - 8-12.000 усилки я бы взял Challenger-70.4 и 1000.1 - 15.000 фронт 5-8.000, провода, установка, прокладка, подики вот и кончился бюджет уже на провода, еще и не дойдя до самого главного - саба на саб и на знатный корпус для него, явно не хватило его ж в 500р. картонку не вставишь дальше ждем ваших соображений? где урезаться будет? чего добиться хотим и что слушаем? ПС: многие уважаемые (мной в т.ч, не хочу их никак задеть) автоаудиофилы опять скажут копи и слушай шумку и фронт без саба. тут вообще жестче получается - просто саб без фронта и обязательно купи провод Кларити 5000, иначе все насмарку, не стоило и начинать у меня более земной подход - поставить все сбалансированно, а потом по ходу пьесы менять то, что чем-то не устраивает. растягивается на долго и интересно, но ты и с музыкой все это время. а не ловишь блох кабелями. вас с такими ушами и такими претензиями один процент. зачем вы людей загоняете и внушаете им неполноценность? может случиться так - что пока копить будешь, приоритеты сменяться, машина, а музыки ты так и не послушал. но зато все было правильно начато, по канонам ) и зачем советовать копить - когда бюджет указан? скупой платит дважды скажете вы. смотря как покупать и как продавать. можно брать бу и продавать за те же деньги зачем при бюджете 6-7 на саб, колонки и 2-канальник, советовать вложить 3-7 на хорошую шумку и правильные подики. жить надо сейчас и музыку слушать сейчас. так можно на все копить и ничего не иметь. и ходить пешком, пока на астон мартин не накопишь ПСС: надеюсь, не был нарекательным? ) |
18.03.2010, 07:58 | #4 |
Форумец
|
ben08, что не?! почему не играет алпайн, шумка любовно прикленная, и хандмэйд подиум
от поканального Хеликса ДБ? сам же говоришь не доволен? почему без всяких подиумов, шумки, поканалки в той же 8-ке но с сабом за 1 рубль, усилком за стлоько же и Дживиси (там нет баса не ищи говорили мне). это вгр****ом алпайне нет баса! я просто балдел. бюджет был как вся ваша шумка ))) да и у вас голова отвалилась бы. а ты уже полгода ездишь неудовлетворенный пытаешься, а неудовлетворенность растет. и думаешь очередная переделка подика что-то решит? только саб! как фундамент звука и маскирователь иногда возникающего на определенных чаастотах дребезга! ) впрочем, я не настаиваю. констатирую факты |
18.03.2010, 08:11 | #5 |
Форумец
|
rs36, ухх, разошелся!!! По поводу, почти со всем согласен, может пару нюансов. Если человек только начинает погибать может все-таки ему по-проще сначала все сделать? Без поканалки, например? Я не говорю - "ставь мистери вкруг", нет, но просто на ступеньку попроще. Потом со временем придет осознание необходимости роста
|
18.03.2010, 08:39 | #10 |
Форумец
|
Опера мидбасом подкупает. внушает спокойствие, что наш экстремист не порвет его
еще лучше отдельно продающийся 650, с потерей серединки в угоду басу. но можно и Варту! я их просто в наличии не видел |
18.03.2010, 09:40 | #13 |
Форумец
|
|
18.03.2010, 14:08 | #15 |
Форумец
|
половину ваших слов непонял)) (новичок)
Хочу добиться качества и давления! Почему выбрал альп,где не почитаю везде его хвалят ,да и сам мне он нравится(по характеритикам не плох) незнаю какой усь для него... какой лучше альпа посоветуешь? Для чего нужен процессор к голове ,и можно ли без него? Для фронта обязателен усь ? Что за Кларити ?ег цена? Слушаю все! |
18.03.2010, 14:14 | #16 |
Форумец
|
предлагаю модераторам пост №2 уважаемого rs36, Вынести в тему "Важно", дабы те кто задают вопросы типа "Посоветуйте" и "Подскажите" зачастую получают именно такие ответы, с такими же брендами, какие указаны в посте.
Голосую "ЗА"!!! |
18.03.2010, 14:22 | #17 |
Форумец
|
Практически невозможно, а если удается сие действие, но только не с Вашим бюджетом
На заборе тоже написано. Не стоит безоговорочно верить тому что говорят - надо самому все слушать. Почитай, в инете ОЧЕНЬ много информации по этому поводу. Еще раз здесь цитировать... ну, нерационально Если хотите добиться поставленных Вами целей, то обязательно Кларити - это такой межблочный кабель, очень неплохого качества. Продается как на отрез(для самостоятельного изготовления), так и готовый в упаковке. Знаю только где "на отрез" по 160р за метр (одна жила естесственно), т.о. 5м кусок стереопары выйдет 1600 за кабель + где-то 600р. за тюльпаны |
18.03.2010, 14:47 | #19 |
Форумец
|
Я ж говорю надо слушать. Чем плох альп р-ка - ну не звучит он! На неграх и электронике еще как-то можно слушать, но когда крутится акустич. и прочая живая музыка, альп поднимает ручки вверх и орет "СДАЮСЬ". Не его это стезя - универсальность. Из универсальных и вместе с тем мощных сабов могу выделить что... Helix SPXL12, JBL GTI12, DD2512, JL audio 13W7, отчасти Soundstream SPLX 122-124, если еще поковырять может и еще вспомню, но эти первые из памяти всплыли. Но учтите, их в Воронеже не достать, даже если и заказать, то цены будут начинаться от 14круб за голову
|