Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Невестам, ищущим свадебные туфли, продаются |
|
Опции темы |
19.03.2010, 17:11 | #1 |
Я вернулся...
Не в сети |
Невестам, ищущим свадебные туфли, продаются
Продаются туфли женские свадебные.
Размер: 37. Цвет: белый. Материал: кожа. Производство: "ASCALINI", Италия. Состояние: идеальное, в носке не были. Цена: 3 900 р. Причина продажи с предисторией : перед свадьбой супруга долго искала свои заветные туфли и ничего найти не могла (объехали все "легкие шаги", "эколас", рынки всевозможные, ох, сколько нервов Везде какие-то жуткие, (даже с мужской точки зрения!), с длинюююющими носищами, с непоймикакими каблуками, стразами и горошинками). Расстроилась жутко, за две недели до свадьбы нету обуви. Мама, проезжая через Москву и зная о проблеме прикупила в бутике как раз эти туфли. И как специально (шутки то шутит судьба) в это же время жена покупает похожие туфли, только с другим бантом (ну или как там это называется ) в Воронеже Поэтому за ненадобностью можно продать купленные мамой в москве. Они не носились и не обувались ни разу, то есть новые и упакованные как были. Вот. Жена просила довести до невест, столкнувшихся с такой же проблемой поиска обуви А свадьба прошла на "УРА!!!" И всем невестам и женихам удачи на свадьбе и радости в будущей семейной жизни!!! Связь в личку либо по тел.8-919-237-43-46. Последний раз редактировалось REDagent; 09.05.2010 в 13:47. |
07.04.2010, 13:44 | #2 |
Злыдня Я))))
Не в сети |
вы б цену указали что ли))))
|
30.04.2010, 18:47 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Да, туфли красивые. Можно смело продать за 2000 рублей. Будет у меня свадьба (если еще не заберут) - куплю. )))
|