![]() |
#7 |
Форумец
|
rigorin, А сюда не заходите? http://minnow.ru/forum
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Картежник
|
А вообще-то Ред Лэйбл по душе. Ну не против пива (живого) (на крайняк Воронежского жигулевского), водки, вина домашнего (магазинное не перевариваю), уважаю домашние настойки любого градуса.
Как-то так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Картежник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() Зы. Лююююдиииии, Виски с колой пить НЕЛЬЗЯ (это изобретение америкосов) кола убивает весь букет. Вискарь можно разбавлять только водой или пить со льдом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
|
rigorin, _Hunter дал праильную ссылку на сайт рыболовный, много интересной инфы можно почерпнуть оттуда. По поводу "спиннинговых" мест не подскажу особо.... не любитель данного вида рыбалки
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Сорванец
|
О, наконец создали Gps- болталку
![]() ![]() Тоже уже безумно хочется лета, свалить бу на рыбалку , да с шашлычком и...ограничился бы пивом ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Сорванец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Сорванец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Картежник
|
Итак, продолжим. Ну неужели никто не подскажет место у реки в пределах 50 км от Воронежа, где можно спокойно без посторонних "поворковать" с любимой. На выходных в любимой Рамони не "поворковать", советчиков много
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Картежник
|
Спасибо форумцу Pchel, который откликнулся на мою просьбу!!!! Прекрасно провели время, тихо, спокойно, река хорошая, течение быстрое. Были интимные места!
Есть еще у кого что предложить? Все останется у меня, костров не жгем, мусор не возим, до себя и после все убираем в мусорные мешки и увозим. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Сорванец
|
rigorin, , если не секрет, можно в ЛС, место.
С женой тоже хотели выбраться на природу. Только у авто посадка низковата ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Картежник
|
http://www.youtube.com/watch?v=-pKS-...layer_embedded видео работы Навитела, в части прокладки маршрута, планируемого к выпуску в начале 2011 года. Скорость прокладки маршрута впечатлила. У меня счас на такой-же машинке прокладывает в разы дольше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
|
Ох и Навител, блин. Ехал как-то в Волгоград, забронировал гостинницу на ул. Гагарина. Так как положился на навигатор даже не поинтересовался какими-либо ориентирами. Забил адрес в навик и поехал. Подъезжаю к Волгограду, он ведет меня на окружную. Ну да ладно, поехал. И вдруг передо мной знак: пос. Гумрак, аэропорт Гумрак. Ну да ладно, мож что-то типа нашего первомая, который к городу относится. Подъезжаю к точке назначения и.... Никакой гостинницы, только частные дома. Звоню в гостинницу, спрашиваю ориентиры, понимаю, что я не рядом. Пытаюсь снова набрать: Волгоград, Гагарина - предлагает единственный вариант, та улица на которой я стою, которая и находится то не в Волгограде, а в пос. Гумрак, но навик об этом умалчивает
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
|
может кто подскажет, навигатор Prestigio 4200 при подключении к компу с windows 7, видит навигатор как флешку но не может на нее зайти и предлагает отформатировать, в winXP нормально заходит и все видит, как побороть этот касяк на win7???
|
![]() |
![]() ![]() |