|
|
#1 |
|
Форумец
|
Авто до 300тыров. Срочно нужен!
Собственно тема избитая, но хочется этот вопрос освежить! Время идёт, машин становится всё больше вот и хочу узнать обстановку на сегодняшний день!
Денег не более 300р. Использовать буду крайне редко, для выезда на отдых, рыбалку и т.д. Гаража нет, хранение возле дома ((. Что хочу: 1. Так как машина будет первой - минимум трудозатрат и финансовых вложений в обслуживание. 2. Иномарка - ВАЗ не предлагать. 3. Год выпуска - от 2005. (рассматриваю вариант достойного б/у автомобиля). 4. Безопасность - Китай не предлагать. 5. Комплектация - кондей, гур, ЭСП .... и т.д. 6. Доступность и стоимость зап. частей и расходников на ремонт и ТО. 7. Предпочтения: Лачети, Ланос, Фокус-1, Гетц, Акцент, ваши варианты! Тут же хочу добавить что 300 на всё про всё, тоесть взять авто и немного подшаманив в него потом не заглядывать. На данный момент присматриваюсь к Ланосу, но надеюсь на Ваши предложения. Куплю срочно себе в подарок к ДР, поэтому геморой не предлагать )). За ранее благодарен! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Registered User
|
http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcat...ity_id%5D=1123 отличный вариант
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Честно говоря Акцент низковат, если сядет человека 3 то буду ползти на брюхе. Гетц маловат да и как то сзади тесновато в нём. Да и как то Гетц не солидно смотрится. Хотя ни чего не имею против машинок, каждая по своему хороша.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2, иномарка))) 3, ну год - вопрос сложный, для всех авто возраст по разному сказывается, например 2002-2003 4, 5 звезд по EuroNCAPу тебе хватит (от 6 подушек) 5, Климат, ГУР(ессно), с/под.(без них вообще не бывает) 6, ща все кинутся орать "..... - дорогие в обслуге" - полный бред. Вчера менял возд фильтр и масл. обошлось 600рэ 7, Наши варианты)))) 8, + для твоего условия - "во дворе ночью" - почти 100%я неугоняемость! Про что я? На аватару мою глянь.... Не узнал? Это рено лагуна2 |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Staryk, мой коллега продает, оч. хорошая машин http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=495946 раз уж лачеттю хотца
думаю чуток в цене еще опуститься можно |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Staryk, просто, если ты заметил, он менял не только по необходимости, но на всякий случай. Вот то, что по необходимости: выжимной, рулевые, шаровые (по нашим-то дорогам), сальник колена и привода. Много? Это то, что досталось ему от старого хозяина)))
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Только сегодня с одним продавцом общался! Говорит, что немного бампер покацан, стекло лобовое заменил, немного стойка повелась, а так авто нормальный. В завершении между делом говорит, да мне такой он достался от первого хозяина, машина была битая и перекрашена )). А на всякий случай когда что то меняют, я первый раз слышу! ИМХО это бред!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Интересная ситуация! На рынке б/у автомобилей боле менее свежего года (от 2007) и в пределе 300 тыров выбора нет. Только Акцент и Гетц. Куда смотрят автопроизводители? Всем Акцент хорош, да вот было бы лошадок до 100, а то сделали 102 всю малину обос..али! Сегодня поеду в Воронеж на рынок, посмотрю чем народ торгует!
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Klayton
|
|
|