|
|||||||
| Результаты опроса: Авто за 250-270 т.р. | |||
| Логан |
|
5 | 18.52% |
| Акцент |
|
13 | 48.15% |
| Нексия |
|
9 | 33.33% |
| Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Выбор авто 250-270 т.р.
Выбор авто 250-270 т.р.
примерные параметры: . Иномарка - ВАЗ (на крайняк). . Год выпуска - от 2005. . Безопасность - Китай не предлагать. . Комплектация - кондей, гур, ЭСП .... и т.д. (но реально понимаю что за такие деньги такого не будет) . Доступность и стоимость зап. частей и расходников на ремонт и ТО. Хочу услышать реальные советы владельцев с комментариями.!!! За ранее благодарен! |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В остальное время эксплуатации только бензин и масло... Такие расходник как фильтра, свечи, колодки есть на авторынке или в автомагазинах. Цены вполне адекватные. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Timich, если честно, то я долго буду перечислять то на чем я ездил до этого
![]() Акцент брал б/у, он был 2004 года и брал я его с пробегом в 50 тыщ вот он: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=362928 а пересел я на Фокус и уже больше года на нем езжу и не жалею
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Я вернулся...
|
Timich, ездил на логане, в гараже провел некоторое время с логаном, разбираясь с электрикой... Хоть и говорят что логан современнее (взять хотя бы салон) чем нексия, не знаю, мне больше нравится классический салон нексии. Да и кузов логановский мне не очень, обрубленный. Кому-то нексиевский не нравится... Да и кажется мне что понадежнее у нексии и движки (старые, проверенные) и подвеска. а еще у нексии не так шумно в салоне
.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
зря, у мну опель был с таким двигом, не скажу что много ломался, но сопливился постоянно (как и у нексии)
ну эт зря сказал, особенно задняя у нексии отличается))) Раз в 5 лет обязательная замена пружин (проседают) вот что верно, то верно |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я люблю французов не за красивые глазки (хотя и это есть немного), просто это первая машина, которую я не хочу менять (у мну лагуна) |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
у которой не будет абс и электрозеркал с подогревом и с дизайном Кадета 86 года....
я когда выбирал себе авто, то мне то-же посоветовали нексию... поехал в автосалон поюзать новую, оказалось что в них не бывает абс, электрозеркал и регулировки руля..не знаю правда как обстоят дела в рестайлинговой модели, но она будет явно дороже 270 тыс. рублей. В Акценте это все есть в комлектации мт-3 Да и дизайн у Акцента посвежее на мой взгляд |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Timich, это огорчает...
пусть эти опции и мелочь, но ведь комфорт от владения и управлением авто и складывается от таких мелочей... вот кстати отсутствие этих опций и явилось окончательным решением в пользу Акцента, ну и конечно дизайн 86-го года... |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Я вернулся...
|
Timich,
pseudo, акцент я искал, искал годов так 07-08 (в пршлом году присматривался) ничего не нашел. Тем более с 2006 года акценты делают тагаз. Посидел за рулем акцента в салоне и... оторвал случайно крутилку отопления можт конечно совпадение, можт качество сборки. хз. лучше тогда акценту брать до 06 года. Кстати, насколько я знаю выпуск акцентов прекратили в 2009.
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если не ошибаюсь, то с 2003 года. Мой был февраль 2004 года и он уже был ТАГАЗовским. Я уже выше описывал все проблемы с Акцентам за год с лишним.... Ничего подобного не слышал, хотя у знакомого их два служебных и водилы с них не слазиют. Пока проблем не было.. |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Я вернулся...
|
pseudo,
Цитата:
не нашел ничего приличного, либо таксист продавал, либо чуток примятая, либо не в воронеже. Ладно, дизайн, это вопрос вскуса. Мне нравится как нексиевский рестайлинговый, так и акцентовский, но уж точно не нравится логановский и приоровский (кстати, тоже наглядный пример незменности дизайна - таже 10ка 95года). Timich, можно 08 года взять с очень большим пробегом,, смотря как ездил владелец. кстати новый акцент в мт3 431к/руб. |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
покупать логан 06 года - не хочень хороший вариант, т.к. их начали делать с 2005 года кажется
если акцент 06 года - пробег уже под 70-80 тыс. вариант максимум год-полтора - начинает сыпаться, поправте если не прав. вариант нексия - можно новую 1,5 8клап даже кажись с гуром. но авто ниже уровня. логан престиж примерно 428 акцент мт3 примерно 431 нексия максималка 330 |
|
|
|