| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Паркур и трюки
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Паркур и трюки
Я уже занимаюсь паркуром месяц. Манки шикарно освоил- подскажите какой трюк осваивать далее! РОЛЛ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!!!!!!!!!
![]() Зы живу на баме. Есть гуд паркуры? Последний раз редактировалось Bigoro; 09.04.2010 в 14:58. |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
ты издеваешься?()) мне нужно конкретно кроме ролла что либо (скажи- дэш, кэш ещё там чо)
ща вот пойду тренироваться... разминка, ну раз 10 сделаю ролл, потом опять манки до совершенства оттачивать((( а нового ничо |
|
|
|
|
#12 | |
|
Хавчик
|
Цитата:
мой тебе совет как бывалого ч0ткого трейсера учи удар Чака Норриса!! это великий секрет и ни кому его не говори!! все трейсеры знают этот секрет, но ни кому не говорят!! я сказал потомучто решил поделится мудростью с юным падаваном!! да прибудет с тобой сила... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
XXX
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
XXX
|
Цитата:
Аааа то самое хоумвидео где он сначала на одной руке подтягивается, а потом с собакой...а потом с двумя неграми ????? Да ! Это тру PK !!!! |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Позитивный
|
Ephedrine, слышь, чо дерзкий малый, я твоя труба шатал!
давай, хуле, PvP или зассал? |
|
|
|
|
#28 |
|
=1
|
Раз уж пошла такая тема XDDD
Bigoro, короче так, делаешь манки с 30 метровой высоты и ломаешь нахyй ноги)) Сними на видео, потом мы укажем тебе на ошибки, судить строго не будем, не сЦ0! M@}{, за то что ты раскрыл секрет про удар Чака Норриса тебя предадут анафеме и занесут в ч0рный список (я не знаю какие там у этих чурок списки), а потом, возможно посадят на кол...соболезную... Curt, ДА! Я недавно дал подзатыльник негру со своего двора за то что он дoлбoeб, это какбЭ считается расизмом, а то я хyй его знаю может стану как Нем после этого? Пcиходелиcт, +1, eбaш, да пребудет с тобой сила! |
|
|
|
|
#29 |
|
Хавчик
|
вы хотите об этом пагаварить??)) сцк не пугай меня своими средневековыми штучками....))
|
|
|