Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А почему Вы здесь? |
|
|
Опции темы |
16.04.2010, 02:26 | #1 |
Oxibenzol
Не в сети |
А почему Вы здесь?
Вопрос не в том, хороша тема или плоха и что можно бы было сделать для её улучшения/оживления. Нет. Просто интересно, почему некоторые люди, заглянув раз в Полночь, зависают в ней ночами или заходят вечером на пару часов, или просто заскакивают, чтобы поорать "ПОЛНАЧЬ!" в полночь...
Вариантов, как я полагаю, куча - кто-то работает в ночь, кто-то убивает время, кому-то приятен формат общения, кому-то интересно с кем-то конкретным пообщаться и т.п., и т.п... Хотелось бы услышать версии самих уважаемых Полуночников |
16.04.2010, 18:31 | #3 |
Царь обезьян
|
привычка.. да, скорее всего так можно назвать.... все это началось давно... и теперь уже не не правда )
это было бы плохо.. но все течет - все меняется.. люди приходят и уходят ) С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
19.04.2010, 10:41 | #12 |
<слов >дела!
Не в сети |
Для меня Полночь началась два года назад. Все вышеперечисленные причины, кроме работы, были, но в разное время доминировала одна из них. Сначала я убивала время, меня привлекало непринужденное ночное общение на разные темы, при этом не нужно никуда идти, просто принести чай, какую-нибудь вкусняшку и болтать-болтать-болтать. Потом все поперезнакомились, и, конечно, стали важны личные отношения, но кроме того для меня этот формат стал привычкой. Сейчас захожу редко, так как время в моей жизни стало распределено иначе. Не могу себе позволить там много времени проводить в теме, но прихожу, чтобы пообщаться с теми, с кем уже знакома, поулыбаться, поделиться чем-то и т.п.
|
24.04.2010, 09:32 | #18 |
в никуда...
|
Пришел сюда точно от скуки.
Потом - часто на работе зависал, когда делать было нечего. Естественно познакомился с людьми с которыми стало интересно общаться... Но сейчас я почти не появляюсь. Времени все меньше свободного, а то что свободно хочется занять чем-то иным... Ну а ночью, сейчас предпочитаю спать... |
07.06.2010, 02:10 | #28 |
in aeternum
Не в сети |
это глупо, нелепо, смешно. я видела его со стороны - бедное, измученное создание. ему нужно возвращаться домой: к цветочкам на подоконнике, принять действительность такой, какая она есть, выспаться наконец.. а не метаться между небом и землей. пусть мечта о счастье, останется мечтой. потому что это невозможно. этого не может быть, просто потому что быть не может... никогда)
|
07.06.2010, 02:13 | #29 | |
Oxibenzol
Не в сети |
Цитата:
|
|