| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Политический раздел
|
||
| Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
| Результаты опроса: Политические обсуждения интересны | |||
| Да |
|
21 | 53.85% |
| Нет |
|
18 | 46.15% |
| Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Gross
|
Политический раздел
Как вам идея создать политический раздел форума? Например, "политика и общество". Тем для обсуждения вполне предостаточно, для примера - Ирак. Скоро будут парламентские и президентские выбры, наши региональные.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завоеватель Вселенной
|
к несчастью или к счастью не интересуюсь политикой - разве что если это прямо не касается меня - например война в ираке и как это отразится на курсе доллара... посему воздержусь от голосования так как я нейтрален по данному вопросу!
з.ы. пора переходить на euro |
|
|
|
|
#5 |
|
Gross
|
Zorg Я же говорил, что парламентские и президентские выбры, наши региональные, про проивостояние мера и губернатора, на форуме уже много открыто политических тем, вполне достаточно для раздела. Кроме того, как говорил Солженицын, тот, кто заявляет что он вне политики - лицемер, так как политика среди нас, она не может не интересовать, так есть суть наша жизнь.
|
|
|
|
|
#7 |
|
социопат
|
Grossmeister Почитай подобную твоей тему про литературный форум. Крику было много, а толку чуть. Было создано несколько тем в "Общем трепе" которые не вызвали ажиотажа которого ожидали. Попробуй и ты несколько пробных шаров закинуть.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Gross
|
Sheriff Шелбан за некорректное цитирование! Правильный вариант: "Ирак и Саддама". Посмотрите по телевизору, как мирное население крушит статуи диктатора.
DrIQ А можно перенести? Zorg А зачем создавать если уже есть? Просто, как мне кажется, раздел "общий треп" слишком доменирует над остальными по количеству тем и ответов. Вот и захотелось привлечь внимание администрации. |
|
|
|
|
#15 |
|
Gross
|
Sigurd Но если учитывать что одни только две темы по Ираку больше 12 разделов форума?
|
|
|
|
|
#17 | |
|
лесник
|
Цитата:
бедный будет, кто его возьмется модерировать.... |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
Насколько народ интересуется политикой? Есть ли такой модератор, который будет лелеять этот раздел: подкидывать темки, красиво их разжевывать, выкладывать картинки и делать всем интересно? И никакие пробные шары не покажут ничего. Вон посмотрите на стритрейсеров, вроде бы чего там писать? Но там есть Street, еще кто ну просто лень смотреть кто, и все это замечательно существует. Эрофорум - тоже самое, можно по разному относиться к Airу, но эрофорум он пестает и выхаживает, переживает очень. Кстати, обратила внимание на голосование: целых 9 человек - за, целых 9 - против, итого: 18 человек, которых это хоть как-то коснулось и где-то аукнулось. Обвалим форум нафиг
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Gross
|
Amina Мы же не в Швеции какой-нибудь, чтобы особо напрягаться по поводу "подкидывать темки, красиво их разжевывать, выкладывать картинки и делать всем интересно".
|
|
|
|
|
#22 |
|
Gross
|
Мне вот интересно: существует куча мелких разделов, обновляющихся раз в неделю по сообщению, и при этом до сих пор нет политического раздела, темы для которого а общем трепе составляют чуть ли ни четверть.
|
|
|
|
|
#23 |
|
подобие человека
|
Grossmeister тебе на площади ленина с красным флагом не стоиться? политика это только пустые споры и ничего больше, объективно ни на что мы своим трепом о политике ничего не изменим, так что плодить флейм?
|
|
|
|
|
#24 |
|
Gross
|
Шарикоff Вот именно, нахрена плодить всякий флейм об литературе, фильмах, играх? Всеравно все умрем скоро. Зачем вообще разговоры нужны, помирать ведь...
|
|
|
|
|
#25 |
|
подобие человека
|
Grossmeister я ждал этот аргумент
![]() разговаривая о объектах которые мы можем изменить или применить (книжку прочитать, фильм посмотреть, совет в эрофоруме попробывать на деле) мы делаем себя лучше, или хотя бы становимся опытнее... а при спорах кто виноват евреи или коммуняки и что теперь делать на уровне государства с экономикой - пустое сотрясание воздуха, от которого ничего не изменится. |
|
|
|
|
#26 |
|
Gross
|
Zorg Да, походу дела придется народ из серого здания напрягать. А то уже 20 место.
Grossmeister добавил [date]1055959158[/date]: Шарикоff Вот в этом и есть вся ваша проблема, господа, что вы не верите в свои силы. Такое чувство, что вам уже за 60. Политика намного интереснее. В форуме имеется несколько сотен активных участников. Это сила, достаточная чтобы привести ко власти в воронеже мэра. Допустим, имеется 100 человек сторонников кондидата. Если каждый из них проагитирует 100 человек, то из них около четверти проголосуют за, и еще столько же привлекут из числа знакомых. А это 5 тысяч! Умножте это число на 10 и мы получим своего во власти. Политика это не только телевизор. Это еще и мы. |
|
|
|
|
#27 |
|
подобие человека
|
Grossmeister точно!!! молодец!!!! начинай!!! я пошел свой октябрятский значок чистить!!!!
зы: просто так, я тебе конешно верю и все такое, за тебя горой. Но просто любопытно, откуда у простого студента около $1000000 на избрание мэра? Но я верю!! ты не сумневайся!!!! я теперь везде за тобой!!! во власть вместе пойдем!!! зыы: слушай! ну его нафих политику эту!! с твоими убеждениями мы так круто сможем гербалайфом торговать!!!! ну эт я просто, так предложил... а так я за тебя!!!! вперед!!! |
|
|
|
|
#29 |
|
Gross
|
Шарикоff Мы слава богу не в Красноярском крае чтобы по мульену баксов на выборы кидать. Просто ты не отобьешь их в любом случае. Видать непросвященность сказывается.
|
|
|
|
|
#30 |
|
подобие человека
|
Grossmeister ну по сравнению с тобой куды уж нам! так я и говорю, мы за вами увсегда... как за стеной, куда вы туда и мы! можете начинать!! одного из 100 уже привлекли, осталось 99!!! уря мы победим!!!
а сколько предвыборная программа чижова стоила вам известно. всезнающий наш? можете в приват если тут стесняетесь |
|
|