Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Конкурс красоты "Мисс Черноземья 2010" |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
05.05.2010, 09:50 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Конкурс красоты "Мисс Черноземья 2010"
Уважаемые красавицы Воронежа и Воронежской области.
Впервые стартует конкурс красоты регионального масштаба в Черноземье. Вам предоставляется возможность участвовать в нем в первых рядах. Конкурс будет проходить в 8 городах. И Воронеж выбран для проведения финала! Сайт для регистрации участниц: http://miss-fs.ru На сайте так же есть режим "поклонники". Там вы сможете поддержать своих знакомых или просто по вашему мнению достойную кандидатуру. Более полную информацию можно получить на сайте. А так же постараюсь Вас держать в курсе на данном форуме. Последний раз редактировалось vzport; 05.05.2010 в 12:08. |
05.05.2010, 12:52 | #2 |
Форумец
Не в сети |
конкурс стартует 10 числа.. и закончится в середине сентября.
сайт открыт на подачу заявок пару дней назад, поэтому конечно там смотреть еще не на кого)))) Поэтому и сделано это объявление...!!! Вам бы девчонок своих туда побольше.. добавить.. а то финал в Воронеже.. а победит какая нибудь с Тамбова.... думаю не очень гордо будет за свой город. ЗЫ. Я сам не воронежец, но учился и жил когда-то в воронеже.. и знаю что у Вас много красивых девчонок!!! |
05.05.2010, 13:34 | #3 |
Dinner time
Не в сети |
|
06.05.2010, 07:43 | #5 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
06.05.2010, 22:15 | #9 |
мерзавец
Не в сети |
|
06.05.2010, 22:27 | #10 |
Форумец
Не в сети |
Ребят!!! еще раз повторяю.. то что из Воронежа никого нет.. это от Вас зависит..
Вы тут опускаете сами этот конкурс.. поэтому и не регистрируются прочитав ваши сообщения (возможно) моё дело маленькое.. я известил.. что будет конкурс.. а сколько представительниц из вашего города будет.. это все зависит от того как Вы отнесетесь к этому.. Там в основном с Оскола.. так как у нас не занимаются критикой... а информируют всех и приглашают всех желающих... Перед тем как создать тут объявление, я связался с администрацией форума и попросил сделать тему важной, дал баннер конкурса.. рассчитывая что этот форум самый крупный в городе. Вроде получил добро на это... и в результате.. ни баннера (хотя в замен я обещал разместить баннер форума как информационная поддержка, я это выполнил).. ни вашей адекватной реакции ни увидел.. Видимо так в относитесь сами к данному мероприятию.. которое станет вообще-то, одним из значимых и масштабных в черноземье. Честно.. немного Вас не понимаю.. За Воронеж почему так взялся..? как я уже говорил.. он немного и мне родной город.. !!! ЗЫ. я к этому проекту имею косвенное отношение... я по обычному заказу сделал сайт.. не более.. хорошо.. или плохо.. эта тема не для обсуждения тут.. сайт я дорабатываю по мере его заполнения и требования заказчиков.. и если кто-то наткнулся на момент обновления скриптов.. и кричит что *улыбнуло... Давайте лучше своих красавиц оповестите об этом.. пусть гордится Воронеж ими.. а я уж постараюсь сделать чтоб на сайте было информативно и удобно.. |
06.05.2010, 22:37 | #11 | ||
почитываю
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
11.05.2010, 11:19 | #13 | |
супергероический
|
Цитата:
|