Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
и сново таксист ...!
сегодня в два часа гуляя с девушкой проходил дом № 33 по улице переверткина как в друг с зади услышал едит машина отошел в сторону так нет блин проехав в перед он меня подрезал , больше это не как не назовеш и прижиал к бардюру хорошо что девушка отталкнула меня! в ответ девушка крикнула мол куда едиш не трамвай , о н же в свою очередь открыл окно и показал средний палец и поехал дальше высодив девушку у первого подъезда сие дома так вот вы из под тяжка сделали этот плевок в спину который не простителен ! Номер машины Х218мт белая с желтыми шашками на верху ! кажется там был номер еше марка дэу если это такси городское прощу набирайте водителей по душе а не а бы кого если! если частник кто откликнется его видел или знает где и как обитает с меня пиво ! связь личка тема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
пропиши ему в репу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Антитеррор
![]() |
Мочить надо за такое! Как то зимой шли с братвой из сауны. Какой то ***** на Шеви Ниве с шашечкой медленно проезжает по ноге моего товарища по оружию(мы не сразу сообразили, что случилось, так-как находились на тратуаре, хорошо был снег достаточно глубокий - нога не пострадала). Видимо осознав это, шкипер за паниковал и решил свалить, но в растеренности повернул в тупик. Пути отступления были отрезаны. Парень закрылся в машине и ждал, что будет...
Прозвучала команда "Штурм". Три секунды спустя, неаккуратный водитель лежал лицом на снегу, рядом с автомобилем и не понимал что происходит! Бить его мы не стали, денег то же не взяли, но профилактическую беседу провели. В ходе операции ни одного автомобиля не пострадало! Просьба не повторять данные действия без специального удостоверения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мегафорумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
проезжая часть около подъезда там вобше то все ходят это ж не основная главная дорога , ехал он с зади а тчнее крался мля , да и для этого есть сигнал я бы отошел в сторону че в падлу что ли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Vulture[BUG]
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Strucka; 30.05.2010 в 19:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Была в такой ситуации.Шла с дитем,с коляской в поликлинику,шли вдоль дома,ехало такси.Никакой проезжей части рядом нет,наоборот указатель "дети" стоит.Тем не менее он остановился,вышел и начал на меня орать "Какого х.. вы тут со своими ублюд.... ходите?Вас ,уродов,задавишь,дадут как за человека".......Сначала вступила с ним в перепалку,потом,в силу того что с дитем,просто уехала.Вот такие оху..... таксисты в нашем городе.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
о_О
![]() |
а я вот боюсь таксистов которые дежурят у жд вокзала, возле магазина автоспутник. я регулярно езжу в гости к родителям и автобус прибывает именно туда. я всегда заказываю такси подъезжая к воронежу. а когда приезжаешь и выходишь из автобуса, направляешься к уже ждущему тебя такси, они кидаются наперерез, хватают за руки и настойчиво предлагают отказаться от своего такси и сесть к ним. последний раз, за рулем заказанного мной заранее такси, была девушка. за то время пока я укладывала свои сумки в багажник, а она мне помогала, эти уроды не постеснялись назвать нас лесбиянками и описать весь процесс нашего предполагаемого секса...
в общем, я то в долгу не осталась, но каждый раз приходится отмахиваться от этих уродов. как пресечь, не знаю. никаких знаков принадлежности к какому-то конкретному такси, у них на машинах нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
с одной стороны садишся к ним в машину все не довольные какие то ....блин сидят семки шелкают а потом с хмурым лицом везут ....да и еше показывай на пальцах "вот вот этот повород и этот дом".... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
за словами следи! перед мониторм мы все герои и даем советы другим а как бы ты повел себя в данной ситуации не хнает не кто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Registered User
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Резюм: Таксистов стало очень много и это понятно - работать негде, производство стоит, рынок охвачен черными (я не нацист, меня таким воспитали эти самые черные) и туда свой товар не впихнешь, куда податься отцу семейства - пепелац под Ж..Опу и вперед за пассажиром. А про вождение в городе Воронеже мои иногородние друзья придумали не одну сотню эпитетов... Сами вы такие и так ездиите. Когда ты станешь уважительно вести себя на дороге, тогда и к тебе начнут (наверное) уважение проявлять |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
почти зверь
![]() |
Хамство - это свойство конкретного человека вне зависимости от того , чем он занимается . Может дело в том , что таких не берут на работу никуда и они дружным стадом валят в таксисты ? Большинство и вправду ведут себя как скоты на дороге .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
сегодня прокатился на жёлтом такси, таксист два раза на красный проскочил, я ему замечание, он - хамить, и говорит, "не устраивает, звони", я и говорю "позвоню", сразу притих, но я позвонил. Долбоёбов на дороге и так хватает, может этому втык на работе вставят, глядишь и поумнеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
ГлавГлум
|
Цитата:
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. 17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. 17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Если скорость движения на дороге менее 1 км/ч (из-за пробки, котрая образовалась в результате освобождения другой дороги для проезда высокопостиавленных людей) 2. Объезд аварии (если не попытается объехать через дворы. то может образовать также длинучая пробка) 3. Мини-озеро на дороге, под котрым могут скрыться ямы, открытый засарённый люк |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
Сегодня в районе 13ч 05 мин...14 ч случилась аврия на перекрёстке ул. Революции 1905 года и ул Плехановская. Один человек жив, а второй колясочник не знаю. Снимали на видео, наверно по этому быстро приехали, та как здесь тоже таксит ("Жёлтое такси") виноват (?).. Продолжение разговора на эту тему в разделе про ДТП и по телевизору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Пёс глумливый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |