Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Невоплощенные мечты
При подготовке к свадьбе столкнулась с тем, что все налево и направо говорят, что минимум половину из задуманного не получится воплотить в жизнь. Может наши знатоки-жены расскажут тут, что именно у них не получилось, почему и, самое главное, как этого избежать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
хамстер-гот
![]() |
хотели профессиональное бурлеск шоу- не получилось ввиду отсутствия Ляли Бежецкой. Советы будущим молодоженам - накопить пятизначную сумму )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
а мы хотели ростовые фигуры с нашими фото изготовить, но поздно спохватились и не успели сделать, а так в тему кино было бы супер, да и вообще, для фотосессии вместо жениха и невесты забавно было бы)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Elia вот правильно поняла мою мысль. задумок и идей для воплощения перед самой свадьбой может быть тьма тьмущая. а интересно, что именно из того, что должно было 100% произойти - по какой-то причине не произошло. ведь это же имеют ввиду, когда говорят - "расслабься, все равно многое пойдет не так, как задумано"? или это просто пустые слова и к ним не стоит прислушиваться невестам? мы же ведь все близко к сердцу принимаем))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Гулька, в свадьбе задействовано так много действующих лиц, что субъективный фактор просто бьет через край
![]() Цитата:
В нашем случае исполнению нашей мечты помешало два субъективных фактора ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Того, что пошло не так как хотелось на самой свадьбе, у нас не было. И для того, чтоб так случилось, была проделана огромная работа подготовки. Все спланировали, и поэтому я и советую всем все планировать до мелочей. Минимум импровизации, считаю правильно делают американцы репетиции свадеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
[email protected], сколько людей столько мнений
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Elia,должно быть место и для импровизации, но не пьяных гостей с микрофонами
![]() Или если катание импровизированное, то едут куда глаза глядят по одним и тем же местам, все пробки собирают... Импровизированными пусть будут пожелания, и танцы. А все остальное по программе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Ну под импровизацией я имела ввиду умение прочувствовать и понять момент, отступить от плана, если вдруг появляется какая-то интересная идея или произойдет что-то неожиданное
![]() Была на свадьбе, где все-все было распланировано, так и хотелось спросить "А когда мой выход?" ![]() Такое планирование,на мой взгляд, тоже не должно иметь места на свадьбе. Всего должно быть в меру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
152 см...
![]() |
Буквально несколько дней назад тюкнуло, что не хочу выпускать голубей и шарики, а хочу бабочек... изучили прайсы организаций, предлагающих эту услугу и отказались... причина банальна - дорого)) но я еще в раздумьях чего бы такого запустить оригинального)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
152 см...
![]() |
Elia, будущий муж тоже его предлагает... мне смущает только одно - нужно ли с ним бегать?)) а то в туфлях своих далеко не убегу)) или плевать и разуваться?)) а если ветра не будет, то нужен план Б)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
фото и видео
![]() |
Дылда, К слову...у нас в Воронеже есть Федерация воздухоплавания. Так они там запускают все что угодно. ....нет пределов фантазии..
Вот их сайт: http://www.prazdnik-da.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Дылда,ветер на берегу водохранилища всегда есть, и босиком побегать по песочку там можно, в том году, многие так делали, и видео такого много. Открытые пространства на берегу есть и санатории Горького и по дороге в Отрожку пляжики есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
152 см...
![]() |
[email protected], мы собираемся весь свадебный день провести на турбазе)) там зарегистрироваться, фотосессию и банкет)) если на нашей турбазе полянку не найдем, то оставим запуск змея на фотосессию после свадьбы))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
Дылда, классная идея со змеем)))
Автор фото Л.Горланова... не водоохранка конечно, но у вас я думаю получиться тоже здорово!!! |
![]() |
![]() |