Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Воронежцы-Москвичи
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2005, 12:41   #1   
мерзкий человек

Записей в дневнике: 13

де Ла Ферр вне форума Не в сети
Где одеться?

Интересно, где вы одеваетесь? Какие есть дешевые магазины? Где большие скидки?

Знаю Фамилия, Большевичка, Ж
Старый 14.03.2005, 12:50   #2   
Жизнь хороша

mia_from_here вне форума Не в сети
ты пошутил? али серьезно?
Старый 14.03.2005, 12:52   #3   
мерзкий человек

Планируем купить МНОГО одежды
Старый 14.03.2005, 12:59   #4   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
http://www.rasprodaga.ru

Вить, а одежду-то для себя покупаешь?
Старый 14.03.2005, 12:59   #5   
Форумец

Klats вне форума Не в сети
приличные джинсы от дольче-габаны за 2900руб на ильинке видел
маленький такой магазинчик
Старый 14.03.2005, 13:06   #6   
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от Atap
Знаю Фамилия, Большевичка, Ж
не была даже в них ни разу. имхо - вещи г....о, т.к. лекала, ткани и т.п.- г..о. одеваюсь в Benetton, Sisley, Mexx, Reebok - нормальные вещи, недорогие. часто бывают распродажи, есть дисконт-центры, продающие вещи из старых коллекций с большой скидкой
Старый 14.03.2005, 13:47   #7   
Moderator

zl-day вне форума Не в сети
согласен с форумцемmia_from_here
Старый 14.03.2005, 14:42   #8   
ВКАЛЫВАЮ...

DuzerS вне форума Не в сети
А зря....

Там(Фамилия) много хороших вещей к примеру EMstudio....

По сути Ф. тот же самый дисконт-центр только с еще меньшимы ценами... так что говорить что вещи г..но подразумевать что все вещи....Г_О...

Да безусловно там надо их поискать(в смысле хорошие вещи)....но их также надо искать и в других м-х....НО в отличии от первого источника ЦЕНА ОТНЮТЬ НЕ ТАК ПУГАЕТ...

Пи...Си...
Да самое главное забыл....Всегда было интересно как люди не побывши в чьей то шкуре или не поБывав где..то так ТВЕРДО И РЕШИТЕЛЬНО оспаривают какие либо темы...))))))))
Старый 14.03.2005, 14:46   #9   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
А, во, вспомнил - Сток-Центр спасет отца русской демократии!
Старый 14.03.2005, 14:49   #10   
ВКАЛЫВАЮ...

Спасет Всех....)))))
Старый 14.03.2005, 14:53   #11   
Пацып

Pacyp вне форума Не в сети
Сайт есть такой хороший
www.minimum-price.ru
много информации о стоковых магазинах и вообще где что можно выгоднее купить.
Старый 14.03.2005, 14:58   #12   
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от DuzerS
Там(Фамилия) много хороших вещей к примеру EMstudio....

По сути Ф. тот же самый дисконт-центр только с еще меньшимы ценами... так что говорить что вещи г..но подразумевать что все вещи....Г_О...

Да безусловно там надо их поискать(в смысле хорошие вещи)....но их также надо искать и в других м-х....НО в отличии от первого источника ЦЕНА ОТНЮТЬ НЕ ТАК ПУГАЕТ....
отвечаю по пунктам. искать надо везде-ну хотя бы свой размер найти цены? ну кого могут напугать цены в том же Бенеттоне???? тем более, как я писала выше, есть спец. дисконт-магазины, где цены вообще смехотворны для фирменной вещи.

Цитата:
Сообщение от DuzerS
Всегда было интересно как люди не побывши в чьей то шкуре или не поБывав где..то так ТВЕРДО И РЕШИТЕЛЬНО оспаривают какие либо темы...))))))))

во-первых, я пояснила, почему считаю вещи из этих магазинов г...м - см. выше. а во-вторых, я видела эти вещи - качество, крой и т.п.-на других людях, после чего самой идти туда расхотелось

ПыСы: в конечном итоге это вопрос не цены, а как бы взгляда на жизнь: кто-то предпочтет накупить барахла в "Фамилии", лаптей в "Ж" и т.п., и кто-то захочет иметь гардероб менее объемный, но более качественный. лично я прочно стою на 2 позиции, никого, впрочем, особо не агитируя
Старый 14.03.2005, 15:07   #13   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
mia_from_here
Увы, мужчине в бенеттоне и (тем более) сислях делать нечего - я не хожу на работу в джинсе и свитерах.
Ходить по офису в Рибоке? Только не это!
Мекс-кс - синтетические бручки-пиджачки, сшитые в дружественной Белоруссии, нейлоновые рубашечки веселой расцветочки из Прибалтики - бээээ..
Зара? Не смешите..
Что еще забыл?

Хорошо вам, женщинам..
Старый 14.03.2005, 15:08   #14   
Я есть

Virta вне форума Не в сети
DuzerS, никогда не видела в Фамилии хороших вещей. Покупаю там только майки для ношения дома.
Обувь покупаю в:
— Ж — качество по большей части гавно, зато дешево, и больше месяца-двух у меня никакая обувь не живет;
— Маттино — купила на распродаже сапоги за 2200, но магазин отвратительный;
— Citi обувь — купила еще одни борцовки, нормальный магазин, но хороших вещей мало.

Колготки покупаю в:
— ТЦ Семеновском, на 3-м этаже — ближе к дому и все.

Белье покупаю в:
— тоже в каких-нибудь ТЦ, например в Буме или Семеновском — где что приглянется.

Джинсы покупаю в:
— Воронеже, магазин "Классные джинсы", марка DFL — не специально, вот как-то так получается, что именно в этом магазине и именно эта марка нравится.

Брюки, юбки, пиджаки и кофты покупаю в:
— OGGI (большей частью), и лучшего магазина, где есть одежда на рост 164 пока не знаю;
— ТВОЕ, Дженифер, Benetton, Terranova (открытие этого года для меня благодаря сайту http://www.rasprodaga.ru;-)), Adilisk, Sash, Wool&Cotton (клевые рубашки) — все интересное во время шоппинга.

Ремни и аксессуары покупаю в:
— ТВОЕ, OGGI и везде, где увижу классный экземпляр.

Сумки ( а у меня их много ;-))) покупаю в:
— Собковски Лайн (раньше) — последний раз заходила, и что-то ничего хорошего не увидела;
— ТВОЕ — под борцовки;
— OGGI;
— различных ТЦ, если увижу что-то классное.

Что забыла? А. С Алексом ходим в ту же Terranova, что-то на Тверской (не помню названия, ближе с Манежке — хорошие джинсы и свитеры), ТЦ Семеновский, Атриум и ГУМ. На мужчину сложнее найти одежду.
Старый 14.03.2005, 15:18   #15   
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от vi0
[b]
Ходить по офису в Рибоке? Только не это!
Мекс-кс - синтетические бручки-пиджачки, сшитые в дружественной Белоруссии, нейлоновые рубашечки веселой расцветочки из Прибалтики - бээээ..
Зара? Не смешите..
Что еще забыл?

Хорошо вам, женщинам..

Вио, в "Рибоке" я покупаю одежду для фитнесса, отдыха и просто маечки на лето - такие вещи нужны всем. не думаешь же ты, что я рассекаю по офису в спортивных штанах? совсем недавно купила куртку- она на спортивную в обычном смысле малопохожа, просто весело-голубого цвета, хожу в ней на работу.

то, что ты сказал про выбор мужской офисной одежды-да, согласна, там не разгуляешься, но...я, как девушка, вполне довольна
Старый 14.03.2005, 15:36   #16   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
вио: не только для дяди. мне тож надо.
Джинсы нафек. Нужна летняя одежда. Согласна насчет Фамилии. Один ацтой (помню еще когда пыталась куртку купить).
А поподробнее про адреса магазинов можно? А то я лично лузер в этом деле здесь. В врн всё знаю.))
Кстати на Тверской всё дорого. Обувь от шести штук и больше. В нескольких магазинах там была...
Старый 14.03.2005, 15:40   #17   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
Byakina
С кем борешься? (борцовки, борцовки..)

mia_from_here
Вам, женщинам, многое прощают.. На работу мужчины почему-то одеваются гораздо аккуратней. А дама может и пеструю кофту нацепить, и джинсы из которых торчат трусики - все с рук сойдет!
Старый 14.03.2005, 15:44   #18   
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от СветЛана
Кстати на Тверской всё дорого. Обувь от шести штук и больше. В нескольких магазинах там была...

Лан, ты где была там? есть на Тверской совершенно недорогие магазины обуви, рядом с выходом со ст. Пушкинская
Старый 14.03.2005, 15:44   #19   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
Лана, летнюю одежду надо было покупать в августе-сентябре прошлого года
Кстати, летняя одежда - это что? Узкие платья и шпильки или джинсы и кроссовки?
Старый 14.03.2005, 15:47   #20   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
Вообще, неконструктивная дискуссия пошла.. Давайте уже определимся, что люди хотят - плохую одежду задешево или хорошую недорого? Хорошая начинается от $50 за самый простой предмет, как правило (брюки, сорочка, галстук).
Старый 14.03.2005, 15:48   #21   
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от vi0[b
mia_from_here[/b]
На работу мужчины почему-то одеваются гораздо аккуратней. А дама может и пеструю кофту нацепить, и джинсы из которых торчат трусики - все с рук сойдет!

" я вам не скажу за всю Одессу" (с), но у нас на работе-дресс-код, и, если "пестрая кофта" еще прокатит (и то, если нет запланированных встреч с клиентом), то вот джинсы с торчащими из-под них трусами-это prohibited. дело даже не в запретах, их никто в виде устава не пишет-просто ни одна АДЕКВАТНАЯ девушка не придет в таком виде на работу
Старый 14.03.2005, 16:12   #22   
.

Юль, именно там и была.
вио: нам нужна недорогая летняя одежда. Недорогая - не значит, чтоб уродская была. Просто распродажи какие-неть или со скидками. Обычно скидки делают, когда новую коллекцию завозят, а прошлую еще не распродали. Вот такие вещи он иклевые, но стоят уже дешевле. Вот это надо. Насчет джинс и кроссовок...... Ну это ж в единственном варианте купил и пошел себе. Я про всё остальное. Ему брюки нормальные, летние рубашки там, маечки. Ну а мне естесна платьицев коротеньких и не оч разных... Юбочек там, маечек......
Старый 14.03.2005, 16:18   #23   
ВКАЛЫВАЮ...

mia_from_here

А можно поинтересоваться какую ж ты видела вещь из Фамилии какой торговой марки???.....Подгр***** все вещи разных торговых марок под одну гребенку....и назвать барахло....БРАВО...

Byakina

А может ты не в том отделе ходила.... мне интересно неужели ты и в мужском была??? Ты хоть название какойньть марки рубашки или костюмов там запомнила....и различаешь...)))))))

Я просто к примеру в женском чесно еЩе не выбирал себе шмотья....МОЖТ ПОПРОБЫВАТЬ.))))))

эээ...а че слово подгр***** плохое...
Старый 14.03.2005, 16:18   #24   
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от СветЛана
нам нужна недорогая летняя одежда. Недорогая - не значит, чтоб уродская была. Просто распродажи какие-неть или со скидками. Обычно скидки делают, когда новую коллекцию завозят, а прошлую еще не распродали. Вот такие вещи он иклевые, но стоят уже дешевле. Вот это надо. Насчет джинс и кроссовок...... Ну это ж в единственном варианте купил и пошел себе. Я про всё остальное. Ему брюки нормальные, летние рубашки там, маечки. Ну а мне естесна платьицев коротеньких и не оч разных... Юбочек там, маечек......

Свет, правильно написал Вио- СЕЙЧАС летней одежды, чтоб хорошей и дешевой, не найти-потому как летнюю коллекцию распродают только в июле-августе. именно сейчас распродажи зимних коллекций, а весну-лето только завозят. ну сама посуди, откуда взяццо скидкам?
Старый 14.03.2005, 16:22   #25   
Я есть

Virta вне форума Не в сети
СветЛана, на Тверской не все дорого. Если не в OGGI, то я покупаю все именно на Тверской и Никольской — на этих улицах много магазинов, и в них часто распродажи. Но и без распродаж можно купить кофточку за 1500-1800 р. Это не дорого.
vi0, борцовки — это спортивный шик сезона осень 2004—весна 2005 г. ;-)))
mia_from_here, хорошо, что у нас нет дресс-кода.
Старый 14.03.2005, 16:23   #26   
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от DuzerS
mia_from_here

А можно поинтересоваться какую ж ты видела вещь из Фамилии какой торговой марки???.....Подгр***** все вещи разных торговых марок под одну гребенку....и назвать барахло....БРАВО...

Дузерс, ничего личного: ВСЕ "торговые марки", продаваемые в "Фамилии" - барахло. потому как ни одна из них по отдельности ничего не значит-иначе их все не собрали бы под крышей Фамилии, продавая за гроши я назвала те марки-действительно общепризнанные, реально узнаваемые бренды- которые покупаю сама и считаю приемлемыми по цене и качеству. пояснила также свою т.з. насчет этого. если кто-то не согласен и ратует за "Фамилию" - ради бога!
Старый 14.03.2005, 16:25   #27   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
СветЛана
Ну понятное дело, что распродаж на летнюю одежду сейчас никаких нет - они ближе к концу сезона начинаются. Можно поездить по дисконтам (упаси бог не сток-центры и фамилии, а более другие) - но купить там что-нибудь хорошее и подходящего размера - скорее вопрос везения - обычно купить именно то, что тебе нужно прямо сейчас, сложновато. Думаю, самый простой и очевидный вариант - магазины среднего класса типа упомянутых ранее.. они есть практически в любом крупном торговом центре. Хоть в охотном ряду или гуме - до балды, у них цены одинаковы везде. У меня к дому близко "Мега" - туда и езжу.
Старый 14.03.2005, 16:36   #28   
мерзкий человек

Какие вы гламурные... Почему в "40 способов стать настоящим москвичом" ничо нет про одежду??? Надо написать что нить про OGGI...
Старый 14.03.2005, 16:37   #29   
ВКАЛЫВАЮ...

mia_from_here

т.к. я мужчина то естестнооо отстаиваю рубашки и костюмы....
Марки henderson, greg horman....тебе о чемньть говорят....
Так вот я собственоручно их там покупал....)))

По сути наш разговор это разговор "непоймименякак"..

Я говорю что там много отличных вещей с тех же самых магазинов что в конечном итоге получается дисконт-центр по смешным ценам...

А ты говоришь что все торговые марки в Ф. отстой...Даже не зная какие там есть...

Конечно реально из нас друг друга и технически понять неможет...Ты Ж а я М....носим мы естесно разное....

жду ответа...до шести домой охота....)))
Старый 14.03.2005, 16:37   #30   
.

мия: ну не знаю.
бякина: дорого за одну кофточку-то. если по распродаже.
вио: хреново, что нету. А ждать тоже времени нет.))
Поиск в теме: