| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
вовремя остановиться
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Boruch во-первых, ничего наглухо необратимого нету. Ну, кроме смерти и тому подобных вещей, естессно. Но тут вроде о подобных вещах речь не идет. А в ромене необратимая, на мой взгляд, вещь - это только киндер. Да и принесет ли чего хорошего этот роман или нет - сказать можно лишь после некоторой практики. А по поводу способности остановиться - когда я лично чувствую, что задницу уже начинают припекать конкретные неприятности, выбор делается в пользу устранения этих неприятностей. Ибо нефиг. Своя задница - она ближе к телу
. Особенно когда чужая задница вообще непонятно зачем тебе нужна.Короче, мужайтесь, люди, скоро лето
|
|
|
|
|
#8 |
|
оператор ТВС
|
Да, способен.
Noname окромя внепланового киндера может и семейный устой пострадать. Необратимо. Такие вещи не забываются и редко кем прощаются. Прослеживается тенденция: девушки форума без тормозов. Может, они все свободны?
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Modjo ясный пень. Хотя семейный устой - вещь настолько многогранная и индивидуальная, что трудно сказать что-то определенное. А вообще возможных необратимых последствий можно насчитать немало. СПИД, например...
|
|
|
|
|
#10 |
|
Антижлоб
|
Noname
Правильно! Спид подстерегает нас повсюду, главное вовремя остановиться и ней да Бог поддаться желанию переспать с девушкой! Viva дрочка! Если следовать логике постояного осмысления будущего то надлежит быть готовым к однообразию и степенному смирению в купе с принятием условий судьбы. В какой-т степени здесь уместна цитата моего любимого писателя, что "побеждает чаще дураки - умный видит слишком много препятствий и не успевает ничего сделать". Применительно к теме сообщения - предпочитаю рисковать, полагаясь на предчувствия и здравый смысл. Нужно наслаждаться каждым мнгновением этой жизни. Ничего плохого даже неудавшийся роман привести не может - "опыт сын ошибок трудных"... |
|
|
|
|
#11 |
|
Бородатый
|
да в том-то вся и печаль, что об отсутствии хороших перспектив в общении начинаешь понимать потом, а не сразу... И тяжело и подчас очень больно рвать отношения... Приходилось. Никому не пожелаю. Честно.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Air при чем тут дрочка? Утрировать не надо. А опыт действительно сын ошибок трудных. Вот только ошибки нужно исправлять, а не развивать и повторять. А прогноз будущего - не такая уж ненужная вещь. Да и речь в этом топике идет не о том, чтобы "переспать с девушкой". Ты от темы в известную сторону не отклоняйся
.
|
|
|
|
|
#14 |
|
gop killer
|
В любой ситуации держу себя под контролем.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Zinger Да быть того немогет
![]() ![]() ![]() Nika Так это довольно сложно, хотя человек может просто нравиться... Boruch Это зависит от обстоятельств. Иногда остановиться не получается, да и не хочется. Правда потом расхлебываешь последствия. |
|
|
|
|
#18 |
|
не для 32 мая
|
В конце отношений нет ничего мерзее, чем почувствовать, что за тебя уже все решили, но вербализировать приговор должна именно ты...
Гениальная фраза, подслушанная на одном из "мальчишников": "Мне все надоело...ну её нах...(или что-то типа того...смысл ясен)...она меня достала, истеричка..." "Почему вы еще вместе живете? Скажи, что всё закончилось" "Почему я должен говорить? (искренне недоумение)...Пусть сама скажет..." "Она же не знает о твем решении.." "А что тут непонятного...я ее уже с месяц морально достаю, физически не трогаю (с)..." У меня просто нет слов... Раз уж ты принял решение, возьми на себя труд его донести до второго участника, а не превращай его в невротика... Кста...такое поведение чаще наблюдаю среди мужчин... Женщины стараются как можно быстрее пройти путь от понимания начала конца до собственнословного вынесения вердикта...может от того, что им новые отношения нужно успеть построить, пока организм рожабельный? Такая вот селява... |
|
|
|
|
#19 |
|
Registered User
|
Miane Да... Это знакомо... И верно... :appl:
Останавливаться в романе лучше тогда, когда понимаешь, что он исчерпал себя... А вот излишнее осторожничание может привести просто к запрограммированному фиаско... Или вообще к отсутствию романов в принципе... |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Считаю надо сначала подумать стоит ли начинать, ну а если получилость приложить все усилия чтобы достойно выйти из этой ситуации, принеся наименьший вред всем окружающим тебя людям и тем кто с этим связан.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
лесник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
мудератор
|
я рефлекторно оторгаю "романы через жопу". Пару раз проверял "а не выйдет ли чо? типа не ошибаюсь ли?". нет не ошибаюсь. когда твоя барышня если не с тобой, то в своей компании, если не одна то с тройкой укуренных мужиков, если не блять, то наверняка ****...нет, меня это не колбасит. меня не колбасит навязчивое предложение, когда барышня (в то время я был на мели, если не глубже) покупает бутылку вина и тащит "смотреть кино". как правило втакие движения "от кина" я не в восторге. нет ощущения праздника. спонтанности не хватает. и это для меня фактор. наиболее важный. а когда безшабашно, так что и впсомнить с трудом удается, хоть и почти на трезвую голову - то что тут раздумывать? пока праздник - гуляй вася. похмелье бывает, но алкозан и опять праздник. пока не надоест. пока удивлять перестанет. а коли не удивляет?..ну что ж...аля-улю. жизнь - это река. в которую дважды войти невозможно. купайтесь, пока нравится. ищите другие водоемы без сожаления.
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Senior
|
Цитата:
А по поводу последствий - с одной стороны мне нравится то, что у Ali под сообщениями пишется, а с другой - не стоит конечно людям жизнь портить (мало-ли насколько кто серьезно к этому относится) |
|
|
|