| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новость для абонентов Голден телеком
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Походу сегодня меня отключили от локалки ГТ раз и навсегда. С 2009 года не платил
. Ну чтож буду привыкать к торрентам фридома. Да, и прокся os.no-ip.org уходит в небытие.Прикольно - обратно подключили, хотя в ЛК уже не пукает... Последний раз редактировалось serfer; 30.06.2010 в 22:56. |
|
|
|
|
#12 |
|
Я здесь.
|
Так как будет проходить этот переход в Билайн. Куда-нибудь идти всё же придётся?
Дело в том, что в свой личный кабинет в ГТ, я уже попасть не могу. Выдаётся сообщение "авторизация запрещена". Как тогда я узнаю свои новые данные? Кто-нибудь уточнит? |
|
|
|
|
#14 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Известны прецеденты, когда люди из ГТ или просто на новом месте жительства с подключением к БИ, звонили в ЦПК и получали новые учётные данные. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Жаль,так было удобно с голденом особенно когда дома бывал отсилы 7 дней в месяц-пришел,положил 15 руб в терминале,поюзал сутки интернет,и ушел.В билайне так хрена-даже если ты 20 дней в месяц вообще инетом не пользуешься-а плати абонентку полностью,никаких посуточных оплат.Думаю с августа-сентября уйти в пазл,говорят что он тож гавно,но да и билайн со своими "сетевй кабель не подключен" или "удаленный компьютер отверг запрос! тоже уже задолбал.Да и тупые домохозяйки в службе поддержки и бригада по монтажу тожу удручающе весьма-таким тока картошку перебирать,а не в ИТ лезть.Долой билана со сцены! Долой монополии!
|
|
|
|
|
#18 |
|
няшечка
|
Афанасий, рекомендую к прочтению: кампания/компания
|
|
|
|
|
#23 |
|
няшечка
|
я никогда не был абонентом голдена.
всегда пожалуйста. я просто считаю, что подобную информацию лучше получать от представителей компании, а не через третьи руки на форуме. |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
strelok23,
Dganic,все узнал. До 12 числа произойдет миграция клиентов на Билайн. Вся информация будет размещена в ЛК.Логин и пароль остаются такими же.Перенастраивать тоже ничего не нужно будет.НО!!!!ПОМЕНЯЮТСЯ ПЛАТЕЖНЫЕ ID т.е. платить Вы будете не на 970000...,а на 089..... Тарифы,которые были в ГТ без изменений перейдут в БИ!!!! И еще поменяется списание ден.средств,будет не посуточно как в ГТ,а помесячно(авансовый платеж). |
|
|