| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Твой День рожденья g_beard!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Твой День рождения g_beard!
g_beard
Вот кого- кого....... а тебя с огромной радостью поздравляю с Днем рождения.......... Оказывается ты тоже ОВЕН!!!!!!!!! Ну тогда "красной дорожки" побед тебе на твоем жизненом пути. И просто будь счастлив! |
|
|
|
|
#10 |
|
Бородатый
|
Ой, люди! Ну вы все так внезапно.... Я аж от волнения забыл, что речь идет именно обо мне... Так и хотел свой постинг добавить! Дамы и господа, леди и джентльмены, граждане и товарищи! спасибо Вам огромное! "... от радости в зобу дыханье сперло..." Всем ВАМ того же что Вы мне желали! И побольше!!!!!!
Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#15 |
|
Registered User
|
Ну... я поздравила после того, как часы пробили 12 ....
А вт тут отметиться не успела... Потому для галочки и тут скажу... ![]() Дорогой и горячо любимый всеми g_beard! Окромя душевной гармонии ничего желать не буду... Ибо ничего не надо... Мы же звери неприхотливые... ![]() ЗЫ: Что там у нас с коньяком и оливками???
|
|
|
|
|
#23 |
|
Бородатый
|
Видимо, старость надвигается... Сентиментальным становлюсь... Читаю ваши пожелания, блин, приятно!
Спасибо ВСЕМ, огромное! Никогда не думал, что будет так приятно получить поздравление от людей, многих из которых даже и не видел! Все равно, ВЫ - замечательный народ!!!!! |
|
|
|
|
#28 |
|
Я - не он
|
Дятько!!!
|
|
|