Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Продам растения большие и малые |
|
Опции темы |
10.07.2010, 16:59 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Продам растения большие и малые
Растения - здоровы,
углекислотой и жидкими удобрениями не пользуюсь цена адекватная. (Держите мышку на фотке - появится строка в которой будет "именем" будет название растения) Если есть желание приобрести -пишите сразу в личку или звоните.. заказ это - название\кол-во\желаемый размер (в высоту) и свой контактный тел - в личку. Мой тел : 910 281 37 81 Вячеслав -------------------------------------------------------------- p.s. -то что в теме пишу - "крупные" - того стоят, но их не стоит брать в несбаллансированную банку. -всегда отдаю с запасом... -да, -все фотки из моих банок. ниже: название\остаток\цена за кустик\цена за огромный кустик ) Последняя правка по количеству 03.01.2011 18:00 Криптокорина Вендта, коричневая форма (Cryptocoryne wendtii) -5 кустов по 15-30 см 15р Криптокорина Понтедериеволистная (Cryptocoryne pontederiifolia) -1-2 огромных куста 20-45 см 100 р Криптокорина Родственная -10 кустов .. 10-15 см 20-40 р (от размера) Crinum calamistratum - пока нет Эхинодорус квадрикостатус - 1-2 куста 30р Эхинодорус палаефолиус вар. латифолиус - нет Эхинодорус нежный рубра (HELANTHIUM TENELLUM)! -кустиков 10 20-30 р Эхинодорус асперсус крапчатый (Echinodorus aspersus) - 1шт 30 см 150р ( 1-я фотка, где он на руке) Хемиантус микронтениум (HEMIANTHUS MICRANTHEMOIDES) - кустиков 20 наверно )) (10-25 см) 15-30 р (быстрорастючка) Марсилия (MARSILEA SPP) -(кустик-6 листов 3 корешка) мало осталось,но найду) 15 -20 р Анубиас нана (Anubias barteri var. nana) -1-4 хороших куста 150 р Сагиттария (Sagittaria subulata) - нет 15р быстрорастючка Бакопа королинская - (нет) 10р (быстрорастючка в хороших условиях) Мхи * Яванский - 20р за спич коробок * Willow (ОЧЕНЬ много), цена 15 р спич кор * Taiwan (Taxiphyllum alternans) * Giant willow (Fontinalis antipyretica Скоро * Stringy moss (Leptodictyum riparium) (определен на 85%) * Queen (sp Amblystegiaceae sp "Manaus") фотки мхов - в нижней части на 5-ой странице темы --------------------------------------------------------- бонусом глиняная подкормка собственно-ручного добычи-изготовления, проверенная в "бою" P.S. Ищутся Розеточный эрикаулон (Eriocaulon sp. 'cinereum') Lilaeopsis mauritiana для покупки или обмена Последний раз редактировалось monmoran; 03.01.2011 в 19:16. |
22.07.2010, 23:59 | #18 |
Форумец
Не в сети |
Есть интерес в обмен (или покупку) мхов:
Queen moss / S.P. Star moss Nanbei moss Giant willow moss Fissidens cf. fontanus «Grande» или Феникс Fissidens sp. «Mini» Fissidens nobilis Jungermannia Pseudocyclops Callicostella papillata Plagiochilaceae sp."Cameroon" |
28.07.2010, 20:55 | #25 |
Форумец
Не в сети |
-люди... уже второй раз подряд вырываю растючку и встреча не состоится ((( после этого половине травы кирдык. мне не 20 р жалко - мне жалко растения и еще то что я стараясь не вызвать отрицательных эмоций - отбираю из банки наиблее здоровые, затрачивая на это (и упуковку не мнее часа) .... ну поимейте совесть.... -температурка-то для передачи в течении дня растючки-то не самая подходящая...
p.s. надеюсь потвердят мои слова те ч кем мы уже встречались |