| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Идеальный партнёр
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Мнгоих ли вы любили до того как встретили свой идеал? | |||
| 1 |
|
8 | 28.57% |
| 2 |
|
2 | 7.14% |
| 3 |
|
1 | 3.57% |
| 4 |
|
1 | 3.57% |
| многих |
|
16 | 57.14% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Слесарь
|
Всегда ли мы находим свой идеал в любви?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Слесарь
|
Могу не согласиться. Вот я свой идеал нашёл! И очень пока этому рад.
|
|
|
|
|
#5 |
|
==><==
|
Идиального партнера в принципе нет но вкаждом человек есть часть того что схоже с другими это может быть и характер, вкус и т. д. партнера надо не выбирать а чувствовать и это чувство любовь а разногласия есть обсолютно у всех
.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
лесник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Дикая
|
Неуместно
По этому поводу спорить бесполезно. Идеала нет! Когда ты любишь человека и это настоящая любовь, начинаешь его идеализировать. Просто в человеке тебе может нравится многое, но это не значит, что он идеал. Глупо искать парня или девушку своей мечты по таким критериям, например: блондин, с карими глазами, рост ..., такой-то характер и т.д. Это всё очень глупо! ИМХО
|
|
|
|
|
#20 |
|
_
|
Давайте тогда определимся, что такое идеал? Идеал - это когда в человеке все просто супер и лучше быть уже не может, или идеал, это когда в данном человеке тебе не хочется ничего менять, потому что будет только хуже?
Вот я например, по здравому размышлению пришел к выводу что моя жена для меня практически идеал, хотя у нее масса отрицательных качеств. Но если их убрать, поменять и т.п. то лично для меня станет хуже. |
|
|
|
|
#21 |
|
Schhhhhnegurk@
|
vicmb ... или третий вариант, идеал - ето когда то, что ты считал идеальным из качеств, отмеченных у разных людей собраны в одном, причем противоположного пола. =))))
но ИМХО, мир не идеален, и человек устроен так, что найдя то, к чему стремился он хочет большего, и так до бесконечности (ето из теории предельной полезности)... да и человек имеет свойство менятЦЦа с годами. соответсвенно меняетЦЦа и его восприятие и его идеалы
|
|
|
|
|
#27 |
|
Schhhhhnegurk@
|
vicmb не бывает чуда на земле, дожны быть и минусы! Причем, как правило, идеальные качества человека (если он таковые, канечно, имеет) уравновешиваетЦЦа его же отрицательными чертами, но чистого такова вида не бывает. И вапче, на то он и идеал, чтоб токо мечтать о нем =)))
warlord "...что все это глупость идеал виден из далека а подойдешь ближе такой отстой" - думаетЦЦа мне для тебя идеал - ето больше внешние четры, чем внутренний мир
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
А что такое вообще-идеал? Идеальный партнер?
Ты кого-то нашел ( кто-то тебя привлек), прыгаешь от радости, скачешь:"Вот оно!" Таки нефига подобного. По прошествии времени до тебя доходит, что никакой это и не идеал (слово-то какое), а так...глупости.Мне кажется, что для каждого временного отрезка может быть свой идеал, то бишь, идеальный партнер, именно на ЭТОТ промежуток времени. "Каждому овощу-свое время "хе-хе |
|
|