| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Псу Биму нужна помощь! Нет предела человеческой жестокости
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ранее White
|
Псу Биму нужна помощь! Нет предела человеческой жестокости
Собака лежала в Боровом под машиной,а какой-то урод взял и проехал по ней.собирался еще и голову переехать,благо девушка вступилась и буквально отбила собаку. Мальчику примерно 10 лет.срочно требуется АКТОВЕГИН раствор для инъекций, лучше всего 2мл, но другие объемы тоже будут не лишними. Возможно в складчину купить
Пес находится в "Друзьях" - Лебедева 10а, тел. 29-03-13 Последний раз редактировалось FunShadow; 26.07.2010 в 18:05. |
|
|
|
#3 |
|
SAPёр
|
пойду у мамы сегодня узнаю, вдруг она сможет у врачей своих попросит АКТОВЕГИН, отпишусь позже
вообщем просто так мама сложно взять, так как дорогой препарат(((((( Последний раз редактировалось Fuksa; 21.07.2010 в 14:47. |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
могу войти в долю и внести денег
а где лучше всего брать? в "Здоровом городе" одна ампула стоит 35 руб (это 2 мл), понимаю, что ампул очень много нужно, но все же-это не такая большая сумма, если вместе сложимся-вполне сможем купить необходимое кол-во... |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
WhiteShadow, да, мне сказали, что можно брать по одной ампуле, я только что звонила в справочную
кстати, ампулы по 5 мл в сети аптек "Здоровый город" стоят почему-то по-разному: от 80 руб. до 120...
|
|
|
|
#8 |
|
ранее White
|
странно как-то, но сказали лучше по 2мл.
Жеська, спасибо огромное за такую информацию, прямо груз с души. Думаю спасем парня. Еще можно привезти ему раствор Рингера и глюкозу 5% или 10% (кушает он плохо, глюкоза тут самое то) NIOL, сама живу в Северном у памятника если что буду иметь вас ввиду. спасибо! |
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
еще Актовегин бывает а "АГрофарме"-там он гораздо дешевле, но сейчас закончился.
обещали привезти через несколько дней. |
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
WhiteShadow, у меня есть глюкоза и 5%, и 40%-десятипроцентной глюкозы не бывает
![]() только как передать? имеется по 2 флакона каждой я думаю, сказали по 2 мл потому, что собаке по весу именно столько и нужно, а распечатанные ампулы не очень хорошо хранить)) Последний раз редактировалось Экспрессия; 21.07.2010 в 15:51. |
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
У меня есть раствор Рингера и глюкоза 5% , и гамавит (если нужен ) если эти препараты нужны пишите ...
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
м.Брошкина, это препараты всегда нужны в приюте, так что милости просим
Почемучка, NIOL, насколько мне известно, как работнику, приют закрывается в 18-00 для посещений и клиентов вет-клиники попробуйте позвонить и договориться |
|
|
|
#22 |
|
рыжая
|
Ну думаю кто-то типа сторожа там в любом случае должен быть, я сама туда раньше 8-ми вечера попасть никак не смогу... Жеська, как работнику - тебе наверное проще всего узнать как там и что после официального закрытия.
NIOL, координаты в личке. |
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Девочки, у меня подруга работает на базе аптечной на Текстильщиков, я там всегда у нее посылки в Друзья заказываю, завтра собиралась быть в ее районе, могу помочь с покупкой тому, кто собирался покупать. В Здоровом городе это очень дорого получается..
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
NIOL, спасибо.
Бима привезла я с подругой. Диагноз и прогнозы у Бима "с осторожностью" (по словам ветов). У него есть старые раны, и новые, наехала машина на заднюю часть. Веки на обоих глазах разрезаны. правый глаз красный. Вчера был совсем мяклый и безжизненный. Сегодня после уколов и капельницы стало лучше (на мой взгляд). начал двигаться, поднимать голову, и немного поел. Держу кулачки за него, пес красивый и должен жить, глаза добрые-добрые, и в ник так много боли....Хочется счастья мальчику. |
|