26.07.2010, 01:09 | #1 |
Москвичевод
|
"В Москву, в Москву!..." фото-отчёт
Собрались, сели, поехали...(фокус был не на нашей стороне)
Под моим бдительным контролем обороты выше 3500 решили не поднимать Не уезжая далеко от Ельца, решили не нарушать традицию и коль скоро не удалось попасть в пробку, решили потратить время поменяв переднее колесо на запаску, ввиду пробоя. Там же сделали и почётную надпись на уже подпылившемся капоте "ОБКАТКА" Ночь прошла без дальнейших происшествий и как только начало понемногу светать решили позавтракать у дороги. При появления солнца ехать стало гораздо познавательнее и интереснее Так как гул турбин нашего боинга заглушал все дискуссии ведущиеся на передних местах, Ларс пришел в своё нормальное состояние покоя. Дальше была встреча которая зарядила позитивом на всю поездку |
26.07.2010, 01:40 | #2 |
Москвичевод
|
Въехав таки в столицу после полной проверки наших личностей на причастность к чему нибудь, от восторга забыли запечатлеть радостные глаза Дена когда он попал на МКАД но радость его была в приделах всё тех же 3500 оборотов
В Москве оказывается есть супер тюненые баки для дрифта Часть главы про осмотр автомобиля пропущена... И тут Куберта понесло... "Быть в Москве и не посетить Музей Ретро-Автомобилей...?" |
26.07.2010, 02:06 | #5 |
Москвичевод
|
Раньше всё виденное только на фотографиях предстало перед глазами воочию, правда везде были расклеены надписи "Руками не мацать" хотя было непреодолимое желание облазить всего Люкса.
Специально для Водилы |
26.07.2010, 07:46 | #9 |
Родина-СССР
|
|
27.07.2010, 07:42 | #20 |
Форумец
|
Данная табличка заполнилась тем, что после нее шел небольшой пролет моста. а перепад высот там был неслабый. не знаю устранили это щас. Помню с братом на волге там неплохо подлетели.
С какой же вы скоростью ехали не больше 3500об? |
16.08.2010, 15:21 | #27 |
Форумец
|
|
17.08.2010, 19:35 | #28 |
Форумец
|
WWWden, Да у раллистов и движки по другому ИМХО собирались.
Как я читал - надо обкатывать на разных оборотах, на разных нагрузках. А так чо вообще обкатывать - заведи вон её и пусть на холостых пару баков искатает. Чем не обкатка? И дрыгателю совсем просто) |
18.08.2010, 00:20 | #29 |
Форумец
|
советуют при выезде из гаража по разгоняться до 80 и потьормозить передачей до 50, и так раз 10 это дает нагрузку на кольца, и они встают на свои места, а нагрузка и обороты-они постепенно же увеличиваются с пробегом нового двигателя,
а на холостых не прогревается масло, а так-тоже обкатка ,ведь есть холодная обкатка когда подрубают дрель к коленвалу и крутят ... а если собирать моторы-которые потом на тросу то завестись не могут, то с ними я ваще хз как поступать) я б и ездитьнаверн не стал еслиб в маторе че не прокручивалось вобщем я считаю что первыя 500-1000 км для матора по трассе самый в кайф, а патом город пошел, с переменой оборотов и нагрузки. |
18.08.2010, 08:20 | #30 |
Форумец
|
я на своем 41-м после кап ремонта двигателя (двиг. УЗАМ 3317) сначала делал холодную обкатку:
1. залил все необходимые жидкости (масло, тосол - по полной) 2. закрутил свечи, снял центральный провод с катушки зажигания. 3. друг поцепил на трос меня к своему тазику 2108 и мы по московской трассе потащились. сначала он разогнался до 70-80 км/ч, затем я включил пятую и далее он меня так протаскал километров 50 в одну сторону. дело было летом. и после очередных 40 км которые меня протащили температура ОЖ поднялась до 70 градусов. и это всё на холодный не заведенный двигатель. короче меня в тот день протаскали около 120 км. после чего завел машинку и сам поехал по трассе. с начала холостые выставил больше чем надо - специально для обкатки. в итоге машинку продал с пробегом около 50 тыс. км. и парень который до сих пор катается двигателем доволен. кто видел мою машинку знает, двигатель как часики работает. всё это время менял только расходники. |