Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
люби меня
![]() |
![]()
народ, выложите пожалуйста расписание и цены!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
observer
![]() |
вообще-то сейчас уже не у НИИ связи конечная, а у Луча ближе к Центральному рынку, на ул. Никитинская
Стоимость 21 руб Через каждые 15-20 минут Если стоять у Луча на остановке на ул. 9 Января в сторону Сельмаша, автобус не пропустите Последний раз редактировалось K_a_t_r_i_n_A; 31.07.2010 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
observer
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый форумец
![]() |
K_a_t_r_i_n_A, спасибо за полезные сведения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
:Disel:Power
|
102 самый известный Семилукский маршрут. Лучше садиться на конечной. Пользуется достаточной популярностью.
идет от Луча по 9-января и до ЖД станции Семилуки. 303 Идет от Курского вокзала до п.Латное. Единственный большой автобус идущий в город. Ну или почти в город. Ходит на мой взгляд часто, и дешевле остальных. Но тоже пользуется большой популярностью. 102а - ходит не часто. Идет от Автовокзала. Но в Семилуки не заворачивает, уходит в сторону Латного. 101 - идет от ЮЗ рынка по курской трассе до жд. ст. Семилуки. Ходит не часто. 160 Семилуки - Бахчеево: Из Семилук: 8:10(до центра Стрелицы), 10:20, 11:50(по будням), 13:40, 16:25(до остановки "Депо", назад не идет). Из Бахчеево(Стрелицы): 8:40(из центра Стрелицы), 10:55(из Бахчеево), 12:25(из Бахчеево, по будням), 14:10(из Бахчеево). Семилуки - Воронеж (через Девицу) рейс 160 Из Воронежа: 7:00, 8:00, 9:00, 10:00, 10:50, 12:35, 13:40, 14:30, 15:40, 16:20, 17:50, 19:25, 20:35. Из Семилук: 5:55, 6:40, 7:25, 8:55, 9:20, 10:45, 12:10, 13:00, 14:30, 15:10, 16:05, 18:00. Во кстати что нашел: 102 Воронеж - Подклетное - Семилуки* Среднемосковская – Пушкинская (обратно: Свободы – Фр.Энгельса) – 9 Января – Подклетное – д. Семилуки ДО 31 МАРТА МАРШРУТ ИДЕТ ДО ЛУЧА! 102А Воронеж (Ц.Автовокзал) - Подклетное - Семилуки (Химзавод)* Московский пр. – пр. Труда – 9 Января – Подклетное – д.Семилуки * отправляется с платформ Автовокзала 303 Пл.Заставы - Семилуки - Ст. Латная Донбасская – 9 Января – Подклетное – д.Семилуки – Семилуки – ст. Латная 303А Пл.Заставы - Семилуки - Латное Донбасская – 9 Января – Подклетное – д.Семилуки – Семилуки – д.Латное |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Давно хотела поднять такую тему: не многовато ли 22 рубля за проезд 102? Например, в Воронеже автобус № 90, который стоит 9 рублей, номатывает за один раз гораздо больше километраж, чем наш 102. Или, например, маршрут № 60в Придонской-Воронеж, стоит 8 рублей. Хотелось бы услышать ваши мнения на эту ситуацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
=ТрамваЙ=
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
НАЧАЛЬНИК АВТОБУСОВ ![]() А вы думаете они что, не знают, что они с людей бабки громадные дерут, при этом качество перевозки никакое ? Уже сколько лет бардак на этом маршруте, сколько жалоб писали, в том числе и в обл. администрацию, транспортную инспекцию - все бесполезно. Крыша у них бронебойная ![]() Маршрут реально принадлежит Голикову - директору Семилукского АТП. И автобусы все в основном оттуда. Еще пара - тройка из ПАТП 4. Так вот, водителям хозяин маршрута выставляет ОГРОМЕННЫЙ план( конечно же неофициально ). Не знаю как сейчас, а когда проезд был еще 12р план был 4000 в день ( это не шутка, я лично темой этой сильно интересовался и говорил с водителями ). Вот водилы и вынуждены набивать в часы пик автобус по 50 - 60 человек (не верите - посчитайте для интереса), не соблюдать интервал движения, останавливать по Воронежу у каждого столба. Ясный пень, о качестве перевозке даже речи идти не может. Других перевозчиков просто на маршрут не пускают. Есть потому что у хозяина маршрута хороший дружбан - Ключников, председатель облдумы. И НИЧЕГО сделать нельзя. Ездейте на дизеле или 303... А лучше - приобретайте личный транспорт. Я лично вспоминаю поездки на/с учебы/работы в 102 как страшный сон. Могу посоветовать снять работу 102 на видео и выложить в нете, хотя вряд ли это поможет... Последний раз редактировалось s-video; 21.02.2011 в 16:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Эксплуатация ПАЗика дешевле, чем большегрузных автобусов. ПАЗик быстрей окупается. Практически все ПАЗики на этом маршруте ездят на газе. Это почти 50 - процентная экономия на топливе. около 2/3 всего маршрута - загородная дорога, там нет пробок и светофоров - а это опять же экономия топлива. Водитель маршрутки номер 102, набив в часы пик автобус уже на конечной, норовит собрать пассажиропоток еще и в Воронеже. Кроме того, жителям Подклетного тоже ездить не на чем ( я думаю, здесь тоже без "друзей" из предыдущего поста не обошлось), их 102 тоже забирает. Кстати, много вы видели в Воронеже автобусов, которые уже на конечной под завязку забиты ? Я лично специально наблюдал, что делают водители 102 в часы пик - они НАМЕРЕННО увеличивают интервал движения, чтоб как можно больше народу впихнуть. Картина следующая : на остановке толпа народу, человек 50. Стоят ждут, когда под дождем, когда на морозе. При этом за углом - 2-3 автобуса свободных стоят, ждут... Я уверен, что эта картина прекрасно знакома всем семилукским, кто в Воронеж часто ездит. Теперь о стоимости - теперь она уже 25 (!!!) рублей - и это за 20 километров. О}{ренеть ! У меня машина на газе, так на топливо примерно те же деньги на такое расстояние уходят! Я думаю, что маршрут данный просто суперприбыльный, иначе его постоянный хозяин из предыдущего поста давно бы его бросил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
ВСЕХ СЕМИЛУКСКИХ ЖИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМ ПОДОРОЖАНИЕМ 102 АВТОБУСА !!!
И ЕЩЕ С ОТМЕНОЙ ПОСЛЕДНЕГО РЕЙСА ИЗ ВОРОНЕЖА В 22:00 !!! (Он, якобы не окупается. Им , видите ли, если автобус не под крышу набит - то это "малый пассажиропоток") Теперь после 21:00 всех милости просим пешком через мост |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Скажите пожалуйста, где в Воронеже у него конечная? Или это с Ю-З автостанции?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
ю-з рынок,там автостанция
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый форумец
![]() |
Дорогие товарищи, меня интересуют маршруты, связанные с СЕЛОМ Латное (не поселком). Расписание маршрута 303А я знаю. Но, может, кто подскажет, откуда еще из Семилук туда ходит маршрутка, а может, и ее расписание? Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Подскажите пожалуйста,сколько стоит билет от Воронежа до Семилук,и на каком номере автобуса лучше ехать?
|
![]() |
![]() |