| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Глюк с пополнением баланса у ИнформСвязь ADSL
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Гарний хлопець
|
Захожу на страницу статистики - там у меня отрицательный баланс (где-то -88 рублей).
Пополняю баланс картой на 200 единиц. По идее должно стать что-то вроде +112 рублей (плюс-минус рубль). Но почему-то становится +92 рубля ![]() Вроде мелочь, но вдруг они так не только при пополнении статистику "округляют"? У кого-нибудь такое бывало? |
|
|
|
|
#3 |
|
Гарний хлопець
|
не писал...
а может это какая-нибудь пеня на отрицательный баланс? оно и раньше так было при пополнении, но не так заметно. я вот сначала думал - может это трафик считается за то время пока я данные карты вбиваю? однако ж 10 метров куда-то ушло во время активации карты за 3 минуты (судя по разнице в балансе), а я ничего в это время не качал. странно как-то... или может они чего-то намудрили с тарифами? я же сначала был на тарифе 2 рубля/мег. а теперь я на "семейном" - 1.7 рублей. Что-то они подозрительно тихо перевели на новый тариф (без лишних созвонов и кучи заявлений). Может они сейчас мегабайт считают за 1.7 вместо 2 рублей, но и карту на 200 считают за 170 ? |
|
|
|
|
#5 | |
|
Гарний хлопець
|
Цитата:
Хм... А на каком тарифе сидишь? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гарний хлопець
|
Сегодня специально засек: баланс -265.74
Из активных приложений только ICQ запущено. В течение минуты пополнил баланс картой на 200. Стало -74.69. Позвонил в ИС - поругаться. Меня по очереди выслушало человека 4. Все в один голос говорят "-74.69 видим, а то что было -265.74 проверить не можем. Нет у нас такой статистики". Я говорю "давайте еще раз ради интереса сейчас пополню - увидите что получится". Пополняю - и копейка в копейку прилипает! Не иначе как полтерГейтс! |
|
|
|
|
#10 |
|
Мир вам всем!!
|
to All: А вы за трафиком во время пополнения последите, мож какие жучки, вирюки или тому подобное работает.... Наконец, мож винда автоапдейтом занимается???
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гарний хлопець
|
ВОЗМОЖНО просто наш любимый провайдер (как и некоторые операторы сотовой связи) видит, что я меньше чем на 1000 р. в инете не сижу и пополняю сразу как правило по-многу - и под шумок снимает рублей по 10-20. "А чо, все равно не заметит"
Даже боюсь предположить, что там происходит при подсчете трафика. ЗЫ все это не утверждения, а ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ |
|
|
|
|
#15 |
|
Мир вам всем!!
|
мЫкола Как я знаю, обновление циферок на сервере статистики происходит 1 раз в сутки. А когда вы пополняете счет, то обновление происходит принудительно. Т.е. при пополнении сначала снимаются деньги за все мегабайты, которые были скачаны за этот день, а потом происходит пополнение счета. Вывод! Чтобы не создавалось иллюзии не***лова, надо пополнять счет сразу после обновления счета запланированного!!!
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гарний хлопець
|
1. а как узнать, когда это обновление происходит?
2. почему когда я звонил в ИС (со мной общалось человека 4 по очереди), никто мне об этом не сказал - все в догадках терялись? 3. Был же один раз, когда копейка в копейку насчиталось - вроде не в 12.00 и не в 00.00 пополнял. Неужели этот момент поймал? вижу один выход - уходить в минус тыщи на полторы (если не отключат конечно), а потом ехать в ИС и платить вручную. Неудобно, конечно, но что делать..
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мир вам всем!!
|
мЫкола Обратись в тех. поддержку с этими вопросами... Я думаю, все объяснят...
|
|
|