| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогите разобратся?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
У меня есть знакомые девченки которые ведут себя несколько странно по отношению ко мне.
1) первая мой хороший друг. Парней у неё до фига, но мы с ней очень часто общаемся. И когда я стою с какой нибудь девченкой красивой она просто виснет на мне, я ни чего не могу сделать ей, и из-за этого в её компании я не могу даже по нормальному ни с одной девушкой пообщатся. 2) вторая тоже самое только на все наши личные встречи ходит с подругой, которая несколько ко мне клеится, а при этом когда мы на едине общаемся просто прелесть :rulez: Как сделать что бы они несколько по другому себя повели :confused: |
|
|
|
|
#4 |
|
Access Denied
|
warlord Они так себя ведут не по отношению к тебе, а по отношению к другим особям женского пола. Относительно первой: мужиков никогда не бывает много, и вешаясь на тебя, девушка демонстирует другим, что ты уже занят (так ли это на самом деле, не важно). Относительно второй: это их личные с подругой заморочки. Ты тут совершенно не при чем, как ни обидно это может прозвучать для твоего самолюбия. Что делать: либо забить на обеих, либо высказать вслух свои претензии к каждой, желательно наедине. Если девчонки нормальные, должно сработать.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Fancy ну насчет двенадцати это ты зря может 13 лет
![]() mozg на них это не действует уже пробовал ![]() Toto ну занят я не ими но мне не удобно у каждой из всех есть парни но они типа далеко. А поговорить я с ними по серьёзному не могу, если начну большая вероятность что они обидятся, а я с ними общаюсь давно и еще долго предстоит. И хорошие пока отношения портить нельзя. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Fancy мне не надо что бы они со мной встречались мне надо что бы я мог по нормальному общатся. Как показать для первой что мне не очень нравится когда мне девченок отбивают. А со второй просто вышла ситуация я пригласил её в кафе она пришла с подругой я домой чуть пешком не пошел. Я болван и у меня принцип раз я пригласил значит я и плачу. И пару последних раз такое получается, а двоих развлекать за свой счет проблематично и не приглашать не могу поскольку та девченка приносит пользу
в виде лекций и лаб. Но уже теряется смысл дешевле эту инфу просто купить.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
но не napaHoI/IK
|
На самом деле если хочешь дружбы с девушкой, то дого будешь девушку такую искать...У одной из них, я гляжу, чувство собственничества развилось к тебе большое поэтому она и не подпустит к тебе кого то из других девушек...просто тип девушек такой, да она наверно еще по гороскопу и скорпион
, а второй ты нужен как друг, а она видно не хочет оставаться с тобой наедене потому, что, возможно, боиться что дружба перерастет во что то большее...
|
|
|