| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Служебный роман с начальником. Стоит ли заводить романы на работе?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
Access Denied
|
Да ничего дальше не будет. Это только в сказках начальники женятся на подчиненных. А так... Знаю одно: на работе, среди подчиненных обычно ищут легкую добычу, поскольку многие боятся отказать. Если нравится мужик, и кажется, что он отвечает взаимностью, попробуй найти новую работу, а потом уж развивай отношения.
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Он женатый, у него есть ребенок...
Моя подруга завела роман с директором, у него уже вторая жена и двое детей. Да и сама она замужем... Я сейчас смотрю на все это со стороны, такая каша заварилась. Оклад конечно подняли... муж бесится.. |
|
|
|
#14 |
|
головоногий
|
Слушай людей! Это говорит житейский опыт!
|
|
|
|
#18 |
|
мегапиксель
|
Симона, не хочешь отбивать - встречайтесь так. На стороне. Почему бы не утолисть свою страсть и жажду друг друга? Потом со временем все само устаканится. Может жена сама все узнает и сама уйдет.
|
|
|
|
#25 | |
|
Access Denied
|
Цитата:
|
|
|