Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Ангелочек" Шелли. Собака - компаньон, верный друг... Только в добрые ручки. |
|
|
Опции темы |
04.09.2010, 23:39 | #1 |
Люда
Не в сети |
"Ангелочек" Шелли. Собака - компаньон, верный друг... Только в добрые ручки.
Я родилась на улице и должна была стать одной из многих бездомных собак, взрослеть в стае, бороться за жизнь, за еду, за тепло, а потом погибнуть от жестокости, отравления или от отстрела, как моя мама Но судьба распорядилась иначе... Жестоко наказав после рождения, забрав маму, жизнь все же дала нам шанс... Все что я помню из раннего детства - это теплые и ласковые человеческие руки. Руки, которые заботливо доставали нас, маленьких и голодных, из картонной коробки, нежно гладили животики и кормили теплой манной кашей... Руки, благодаря которым мы остались живы. А потом в нашей жизни появилось много людей. Они разобрали нас по домам, вырастили, научили самостоятельно кушать и отправили в новую жизнь - нашли хозяев У меня тоже были хозяева. Я их очень любила, каждый день старалась радовать и удивлять, с нетерпением ждала их возвращения с работы..... Но однажды они за что то обиделись на меня и...вернули обратно. Нет, меня не выбросили на улицу. Я снова попала в ту семью, где когда то впервые открыла глаза, где услышала свое имя - Шелли. Меня приветливо встретили две большие собаки. Я тоже их узнала. Два месяца назад они помогали своим хозяевам ухаживать за нами с братиком, вылизывали наши шубки, смотрели, чтобы мы не потерялись на прогулке во дворе. Меня здесь любят, кормят вкусной едой, берут с собой отдыхать на природу. У меня есть игрушки, собственный поводок, ошейник, уютное место... НО это временный дом, временные хозяева Я все понимаю... Просто очень хочется найти СВОЕ место в этой жизни, встретить своего человека, любить его всем сердцем и никогда - никогда не расставаться.
|
04.09.2010, 23:44 | #2 |
Люда
Не в сети |
А это начало http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=583336 Шели удивительный ребенок. Ждет ваших звонков по номеру 89507612671
|
05.09.2010, 19:44 | #4 |
Люда
Не в сети |
Два дня пытались найти хозяина на птичке - безрезультатно. Сегодня пришлось оставить Шелли на передержку в ветцентре Друзья. Когда уходила, думала душа вывернется наизнанку, а у нее сердце разорвется Последнее время она практически всегда была со мной, везде. Даже на работу ходили вместе. Сейчас возить на работу стало проблематично, видимо отпуска закончились, и мы просто не можем утром уместиться в общественный транспорт. Шелли будет в Друзьях 5 дней. Она живет в гостинице. Будущие хозяева могут приехать и познакомиться.
|
06.09.2010, 20:48 | #9 |
Форумец
Не в сети |
Красавица!
|
07.09.2010, 08:49 | #11 |
Moderator
Не в сети |
Шелли не сумасшедеше активная собака, она как раз адекватная, милая, уже воспитанная Людой, за что ей спасибо!
Люсь, объявление ты давала на свой номер и куда именно?? А то я продлеваю Чару на твой.. |
09.09.2010, 09:02 | #14 |
Moderator
Не в сети |
Lusyadog,
в Камелоте выходит Чара, в ИРР и МР -Чара; Шелли; собака, 2 года ШЕЛЛИ УДАЧИ!!! она классная |
09.09.2010, 11:03 | #16 |
Moderator
Не в сети |
Lusyadog,
есть предложение - чтобы Шелли была героем в следующем выпуске ГЧ. Каштанка уступит (она была следующая). Хочу дать не стандартный текст, а твой, из первого поста темы. Если возьмут. И еще - без обид, фото с телефона не годится, нужно хорошего разрешения. До пнд утра сделаешь? |
13.09.2010, 08:38 | #19 |
Moderator
Не в сети |
Lusyadog,
чудесные фото уже есть! Спасибо Светлане в среду читаем Галерею Чижова, забираем шелли! |
13.09.2010, 15:47 | #20 |
Люда
Не в сети |
Яночка, спасибо Завтра в обед забираю Шелли из Друзей, и она продолжит ждать хозяина у меня дома... Напоминаю, все, кто хочет стать хозяином умницы и красавицы, любить ее, заботиться о ней и получать море положительных эмоций от общения с этим удивительным щенком, звоните 8 950 761 26 71. P.S Спасибо Свете за замечательные фото
|
16.09.2010, 10:47 | #24 |
Moderator
Не в сети |
Evocka84,
конечно, увидела твоего крола-годзиллу и попу прижала |
17.09.2010, 22:04 | #26 |
Люда
Не в сети |
Очень нужен хозяин. Шелли взрослеет, уже начинает понимать "свой-чужой", смотрит на меня таким взглядом, что в дрожь бросает. Будто просит стать ее хозяйкой. Я не могу. Игнорирую щенка, насколько это возможно, находясь в одном доме. Не хочу, чтобы привыкала. Кормлю, выгуливаю всех вместе, стараюсь не играть с ней, не обращать внимания на ее ласкания. А она заглядывает в глаза, не понимает, почему я отворачиваюсь, а потом ложится у ног и смотрит...смотрит... Ей очень хочется любить кого то, чтобы ее любили. И невозможно объяснить, что я не хозяйка. Сегодня не взяла ее на работу, теперь весь вечер ходит хвостиком. Честное слово, если бы не одна БОЛЬШАЯ проблема в лице мужа, я бы оставила ее себе. Но, не могу Срочно нужен хозяин, пока она еще щенок, и сможет привыкнуть к новому дому...
|
18.09.2010, 13:35 | #28 |
Форумец
Не в сети |
Собаке в любом возрасте трудно привыкать к новому - новому месту,новому хозяину,новому положению.шелли сейчас не поймет,чем так провинилась,что ее стали меньше любить.Не надо мучать ее и себя,общайтесь по-прежнему.Будет новый ласковый хозяин у Шелли хватит любви на всех.Мои собачьи дети до сих пор считают меня мамой,но и хозяев своих любят не меньше.Извини,что вместо помощи одни советы,но что-то вообще никого нет на роль хозяина.
|