|
|||||||
| » @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Хочется снизить затраты на передвижение из пункта "А" в Пункт "В"..
Ничего конкретного по этому вопросу я не знаю, поэтому хотел узнать мнения по ... (стоит или не стоит) ... Если кто пользуется может что посоветовать.!! Что лучше ставить , где в Воронеже.. Сколько стоит.?? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
CrazyDriver
|
ДОЛБАННЫЙ ФОРУМ. Я ТУТ ТАКОЕ СОЧИНЕНИЕ НАКАТАЛ А ОН СЦУКА СГЛЮЧНУЛ - ДЕРЬМО А НЕ ФОРУМ.
короче, будет настроение напишу. а так смотри jora.by.ru и про то как мы ставили: www.firesanek.h12.ru тут правда не дописано, но все же. спрашивай. ЗЫ: оборуд бывает ваккуумное и с форсункой+испаритель (на 21213). |
|
|
|
|
|
#7 |
|
CrazyDriver
|
расход у нас сейчас порядка 12 литров газа.
врезка во вторую камеру нафиг не нужна - не слушай мастеров. вполне хватает (нам по крайней мере) лишь одной камеры (вторую мы вообще отключили). из-за врезки во вторую камеру у нас газа жрала больше. хотя в этом есть свой небольшой минус. ЗЫ: про оборудование с форсункой мало что знаю, но сам понимаешь электроника - если где лазить будешь, то лучше дубовое ваккуумное. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
firesanek, теперь самое время спросить как себя чувствует поршневая?, какие поломки в карбе? (потому что многие говорят что если ездить на газе разбивается поплавок и игла) да и еще мне предложили ЛОВАТО и там такое управление (Газ, среднее положение, бензин) при переходе на газ следовательно стоит подождать пока кончиться бензин в камере, а наоборот? особенно зимой перешел с газа на бензин....? и накачивать его руками надо в камеру поплавковую?
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
CrazyDriver
|
Цитата:
пробег 153 тыс км с рождения авто, порядка 70-80 тыс с установки газа. все нормально ездит. движок конечно не новый но тянет и крутит хорошо, симптомов никаких не имеет (6Т) ![]() ничего не разбивается - все работает. при переходе на газ - ставишь нейтраль, вырабатывается бензин из поплавковой, потом тыкаешь газ и поехали. с газа на бензин - накачиваешь в попалвковую либо стартером, либо во время движения инерцией автомобиля, либо инерцией маховика двигателя
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
CrazyDriver
|
Цитата:
редуктор два клапана кнопка переключения балон нас все устраивает. баллон в багажнике (геммора с фаркопом и оригинальным глушаком не захотелось ), ставили сами.
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
CrazyDriver
|
Цитата:
и глушаки народ делает по разному. технологии отработаные. но я глянул тут какой у Racer просвет с балоном и фаркопом - при 4 человеках в машине и вещах низ фаркопа ниже бобышки моста становится
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Ребята! а не в курсе чем отличается ЛАВАТО от ЗАВОЛИ? чел который ставил сказал что это одно и тоже и рем комплект у них один и тотже?. (кстати судя по гравировке тоже итальянское)
кстати а по поводу установки и эксплуатации газового оборудования , мне один мастер (а ему я доверяю, некоторые вещи настраивал) сказал, что моторесурс на газе выше. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
PS знакомой на инжекторную ниву поставили ГАЗ за 10тыр, как то обманув инжектор и поставив обычное с диафрагмой. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
CrazyDriver
|
Цитата:
![]() про конторы - не в курсе. говорят у ГСК Электрон ребята хоршо ставят. но где они там - я не знаю. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Дайвер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
![]() Цитата:
А ГИГ у нас где-нибудь ставят? |
||
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Доехать - мимо БСМП к недостроенной развязке дороги, дальше на все время вниз мимо какой то базы, мимо гаражей - упретесь в ГСК Электрон, там шлагбаум, мойка и ремонтный бокс. Поворачиваем направо в гору и проежаем 200м. С правой стороны будут боксы авторемонт и газ на авто. Там и ставил. Получаются они почти прямо за БСМП. Но в связи с резким увеличением желающих перейти на газ там очередь надо записываться, они даже стали по выходным работать ![]() PS реальная экономия от газа есть. 05 жрет около 10л на 100км что при городской еде что по трассе при скорости 110-120. Бензина жрала в среднем 9 |
|
|
|
|