|
|||||||
| » Форум радио MAXIMUM 106,1 fm |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
盗まれた
|
2 Maximum
Вам не кажется, что у вас слишком напыщенный стиль? И у вас катастрофически не хватает рок музыки (а крутиться в основном поп-рок/в принципе таже попса, но только с другим названием/)? ЗЫ Надеюсь вы конструктивную критику примите, а не сотрёте, как предыдущий пост! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
souper hero
|
Почему не надо дискутировать? приходилось "слушать" данную ээээ...радиостанцию на протяжении 2-х лет по 10 часов в день, впечатление самое грустное -- как будто завис винамп с одним и тем же плейлистом...правда благодаря данному радио я так развился, что мог за 4-5 секунд звучания радио максимум определить, что это именно оно...пиво выигрывал даже, хех....а по сабжу -- в мире такое огромное количество хорошей музыки, не стоит зацилкиваться на рокапопсах и им подобной шелухе, послушав день напролет данное радио, поразишься только количеству повторов композиций...хотя можно понять вашу дирекцию -- формат то рулит...как сказал один товарищ FM=fascizm...
P.S. пост можете удалить, мне собственно все равно... |
|
|
|
|
|
#16 |
|
no wrong
|
101 вне конкуренции. У них не было этой ограниченности, которая сейчас на всех радиостанциях. Но и Максимум по содержанию явно не самое плохое(хотя не скажу, что мне нравится то, что там сейчас крутят)
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Пост № 2 |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Trust no one
|
А как Максимум связана с радио Модерн?
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
no wrong
|
Раньше Б. и С. работали на Модерне
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Trust no one
|
В Воронеже?
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
no wrong
|
Модерн было питерское радио. Там и работали.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
no wrong
|
Не-а, были еще хлеще
И еще. Раньше они вроде бы на Русском радио работали, но свалили буквально через неделю на Максимум, ибо не выдержали тамошнего плэйлиста
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
souper hero
|
101 никак с максимум связано только тем, что это радиостанции...более ничем...просто мне понятен так называемый формат музыки, когда зависает "винамп" на радио и крутит одно и тоже....на протяжении МЕСЯЦЕВ (а некоторые композиции и лет)....
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
press
|
В общем не знаю в какую ветку данного раздела запихнуть свой пост...
Из Максимума единственное, что нравится и что слушаю с удовольствием - "Час лёгкой музыки" с субботы на воскресенье с полуночи до часу... Весчь. А остальное - не могу переносить. Одно утешает - голос Гончарова, напоминающий о былых ночных временах 2001-го года и раньше на 103 и 4 FM. Ну да не об этом речь
|
|
|
|