Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Joy и день рожденья - беда иле радость?! |
Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
|
|
Опции темы |
25.04.2003, 22:53 | #1 |
КОСМОВАЛЯ
|
Joy и день рожденья - беда иле радость?!
Эта мощная интеллектуально женщина, как я думаю, заработала такую честь =)
Я тебя поздравляю с днем твоего выхода на свет... хоть сегодне не умирай :ass: Щас вапщей ко мне народ присоеденится! Так щта выше флаги, барабаны в руки. АЦЬ АЦЬ! Эгегей йоба-йоба и 33 ритуальных подскока тебе |
25.04.2003, 23:39 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Типа у радости ДР? Ну поздравляю, раз пошла такая пьянка . Чего б ей пожелать? Билет на самолет в израиль, что ли? Или америцу?
Не, не буду. Пожелаю как всегда, всего самого наилучшего Наливай, радость... |
28.04.2003, 13:28 | #16 |
Гость
|
Хэппи бёздей ту ми
goldren ты, как всегда, неподрожаем
Максимыч g_beard Шарикоff спасибо Noname наконец вылезая из-под стола добрый ты, а вот билет бы куда подльше отсендова очень не помешал бы GarrisoN /me польщено безмерно :redface: Ксанка эх, снегурка, холодную женщину понять легче, чем горячего мужчину Кристина не опоздала, поздравления принимаются еще в течении месяца, спешите! деньги лучше высылать крупными купюрами Эрика ну что ж поделаешь, коли сами идиоты обращают на нас много внимания сама знаешь, от судьбы - никуда Zorg Йоу, Зорг, где торжественные песнопения "Мурки"? :naughty: Pashok матерь моя, какая нескромность Romantik всё самое уже есть! но еще парочка-троечка - не помешает Boruch выросла! (как ты говоришь: "что выросло - то выросло". так что - принимайте :buxlo: ) В.В.Путин аж прям страшно стало :spy: All :rev: |
28.04.2003, 13:49 | #18 |
Чертёнок №13.
Не в сети |
Желаю чтобы звезда ,взошедшая в день твоего рождения,была самой яркой и никогда не участвовала в звездопаде.А солнце пусть всегда освещает твой путь,даже когда у остальных дождь.
Ну и салют,в твою честь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
28.04.2003, 13:56 | #20 |
фЛорумец
|
Joy Прими и мои скромные поздравления Удачи тебе
|
28.04.2003, 14:12 | #22 |
КОСМОВАЛЯ
|
акснанчик, ну ты прям как дятька-олкащ... тут у человека день рождения, а ты "бухал...буа, буа, буа". ну как же потом с тобой дятьке дружить? ты же тётька юля!
тема закрыта! разборки мне в аську |
28.04.2003, 14:45 | #26 |
КОСМОВАЛЯ
|
Ксанка я не дружил нискем! ненадо пыль тут разводить! это для меня оскорбительно. Дружилка моя давно перестала напоминать о себе
Dimka500 поклон принимаю =) Joy Ы =)))) радуюсь за тебя аксана |
28.04.2003, 14:46 | #27 |
Schhhhhnegurk@
Не в сети |
тема аткрыта фсем недовольным, обиженным и недопившим - мне в приват!
Ксанка добавил [date]1051531041[/date]: алежъка тут чиста кругом *оглядываясь в поиске пыли*, пыли нет. Токо жутко холодно и мушки перед глазами иногда лЕтают... Ладно, здорофкатЦЦа больше не буим, токо молча ручъки протягивать и подозрительна сматреть друг на дружку издалека, а так больше нини... =))) ЗЫЖ и нефик маим именем типерь абзыватЦЦа! |