Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Программирование
Философия, технологии, алгоритмы!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.09.2010, 10:16   #1   
Форумец

Palych вне форума Не в сети
Программирование студентам, школьникам и всем желающим

Программирование С++, Pascal, Delphi, Basic (классический, Visual Basic, VBA). Решение задач, курсовые, контрольные, дипломы и пр.
Написание прикладных программ.
238-36-72, Владимир Павлович.

Последний раз редактировалось Palych; 11.04.2011 в 08:25.

Старый 17.09.2010, 16:32   #2   
Форумец

Battle Coder вне форума Не в сети
Дык есть же тема соседняя.

Старый 07.11.2010, 12:04   #3   
Форумец

Кстати, на все работы гарантия!

Старый 15.01.2011, 23:49   #4   
Форумец

kerosincik вне форума Не в сети
Поднял тему, все дешево и сердито, устроило на 95 %, советую.....

Старый 16.01.2011, 10:14   #5   
Форумец

kerosincik, спасибо на добром слове...

Старый 28.01.2011, 12:40   #6   
Форумец

tw1911 вне форума Не в сети
Интересно, каковы расценки?

Старый 29.01.2011, 09:01   #7   
Форумец

Цитата:
Сообщение от tw1911 Посмотреть сообщение
Интересно, каковы расценки?
От 0 до ...
Если что-то нужно, конкретизируйте вопрос.

Старый 29.01.2011, 10:02   #8   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Про рюкзак задачу знаете? Типа есть рюкзак с ограничением по объёму и весу. Есть предметы с характеристиками объём, вес, полезность. Необходимо оптимизировать заполняемость рюкзака по максимальной полезности набора предметов. Сколько будет стоить реализация?

Старый 30.01.2011, 00:07   #9   
Registered User

Hopkroft вне форума Не в сети
Xtnshtcgjkjdbyjq
Задача о ранце

Старый 30.01.2011, 10:15   #10   
Форумец

Xtnshtcgjkjdbyjq, задача известная. Но нужно уточнение постановки (одномерная или многомерная, метод решения и пр.), язык реализации.

Hopkroft, по вашей ссылке приведена самая простейшая реализация, которая не всегда годится, а при большой размерности задачи или в многомерном случае не всегда работает.

Старый 11.04.2011, 08:17   #11   
Форумец

Что-то тихо стало на форуме, задачи что ли кончились...

Старый 12.04.2011, 12:41   #12   
Форумец

VovanNumber1 вне форума Не в сети
а с C# дружите ?

Старый 14.04.2011, 08:14   #13   
Форумец

Цитата:
Сообщение от VovanNumber1 Посмотреть сообщение
а с C# дружите ?
Да, в MS Visual Studio.

Старый 09.05.2011, 14:16   #14   
Форумец

Sun_cat вне форума Не в сети
Нужно написать программу с визуализацией. Сроки самые сжатые. Программа должна иллюстрировать движение со следящим управлением трактора. Кому интересно пишите в ЛС.Там же и обсудим вознагрождение.

Старый 14.05.2011, 20:21   #15   
Форумец

korolant вне форума Не в сети
приподниму тему, результат весьма устроил))) дешево, качественно, быстро.....
Palych спасибо

Старый 15.05.2011, 08:59   #16   
Форумец

korolant, пожалуйста.

Старый 21.09.2011, 19:07   #17   
Форумец

...up...

Старый 22.09.2011, 01:03   #18   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Palych, поскольку Вы тут не один такой, завтра я эту тему несколько модифицирую.
Вернее - создам новую тему, о частных коммерческих предложениях.
Вашу закрою (и попрошу не up-ать эту).
От Вас - крайне желательно более полное описание ваших способностей и возможностей.
А именно - возраст (примерно) и положение в области программирования (студент старших курсов, энтузиаст, ведущий программист в Microsoft и т.д.)
Что окончили (если окончили) - это ОЧЕНЬ важно (или где учитесь - если еще не окончили).

Я еще подумаю, о том что требовать и что - предлагать указать, но в общем и целом - примерно так.

Deadline - завтра вечером.

P.S. Кроме всего прочего буду настоятельно просить отзывы об успешном решении/нерешении задачи, и о том что кто-то взялся за решение. + все коммерческие предложения должны будут контролироваться через меня, т.е. телефоны И заказчиков И исполнителей (e-mail, ICQ, любые иные средства связи) желательно мне будет скидывать в личку, для разрешения конфликтных ситуаций (для особо умных - я не робот и совершенно не собираюсь отнимать заказы у всех подряд, в случае интересных мне заказов буду участвовать на общем основании, и заказы стирать не буду ни в коем случае).

Это пока в стадии разработки, но какие-то меры по образованию порядка предпринять необходимо. И я это сделаю, в том числе по причинам личного характера (меня самого тут кидали и не раз, вчера нужно до посинения, завтра - как сквозь землю провалился).

Последний раз редактировалось Spectator; 22.09.2011 в 01:18.

Старый 22.09.2011, 01:10   #19   
старый хрыч

X0R вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Что окончили (если окончили) - это ОЧЕНЬ важно (или где учитесь - если еще не окончили).
Я еще подумаю, о том что требовать и что - предлагать указать, но в общем и целом - примерно так.
Цитата:
все коммерческие предложения должны будут контролироваться через меня, т.е. телефоны И заказчиков И исполнителей
я конечно все понимаю, модераторский гнет тяжел, но не много ли на себя берешь?

Старый 22.09.2011, 01:24   #20   
Форумец

Цитата:
Сообщение от X0R Посмотреть сообщение
я конечно все понимаю, модераторский гнет тяжел, но не много ли на себя берешь?
Объясняю причину - у меня были неприятные ситуации с заказчиками, и я ДУМАЮ как их в дальнейшем избежать. Не только для себя, причем.
Афишировать что такой-то и такой-то заказчик/исполнитель - плохой, открыто я не собираюсь.
Но какую-то систему хотя бы личного общения между исполнителями продумать и сделать нужно.
Более ничего.
Повторюсь - я пока только думаю, как это грамотно сделать.
Если есть предложения и мысли - не ерничай, а пиши в личку.

Старый 22.09.2011, 08:52   #21   
быдлокодер

потный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от X0R Посмотреть сообщение
но не много ли на себя берешь?
дада, во рвет, гад

Старый 22.09.2011, 09:05   #22   
Форумец

Spectator,
вообще то я не один здесь с подобными предложениями, но отписались Вы только в моей. Странно. Может это что-то личное? Объвлению больше года и только сейчас вы поняли, что необходимы изменения.
Теперь по делу.
Цитата:
От Вас - крайне желательно более полное описание ваших способностей и возможностей.
А именно - возраст (примерно) и положение в области программирования (студент старших курсов, энтузиаст, ведущий программист в Microsoft и т.д.)
Кому я должен предоставить полную информацию о себе? Вам? В таком случае Вы со своей стороны должны также будете предоставить какие - то гарантии. Если Вас сильно интересуют МОИ личные данные, напишите в личку, я сброшу анкету.

Цитата:
Вашу закрою (и попрошу не up-ать эту).
А я что нарушил какие-то правила БВФ?

Цитата:
P.S. Кроме всего прочего буду настоятельно просить отзывы об успешном решении/нерешении задачи, и о том что кто-то взялся за решение. + все коммерческие предложения должны будут контролироваться через меня, т.е. телефоны И заказчиков И исполнителей (e-mail, ICQ, любые иные средства связи) желательно мне будет скидывать в личку, для разрешения конфликтных ситуаций (для особо умных - я не робот и совершенно не собираюсь отнимать заказы у всех подряд, в случае интересных мне заказов буду участвовать на общем основании, и заказы стирать не буду ни в коем случае).
Тяжела будет роль Бога. Чтобы это сделать необходимо менять общие правила форума.

Цитата:
(меня самого тут кидали и не раз, вчера нужно до посинения, завтра - как сквозь землю провалился).
Если у Вас были неприятные ситуации с заказчиками, то почему за это должны расплачиваться остальные, выражаясь Вашими словами "такие как я"?
К тому же в любой работе есть определенный риск, и форум здесь ни причем.

PS. То что вы хотите сделать (я не знаю есть ли вообще у модераторов такие права) уже существует в виде сайтов типа freelance. Но на них участникам (исполнителям и заказчикам) предоставляются администрацией гарантии. Сомневаюсь, что в рамках этой темы такое возможно.

Старый 22.09.2011, 09:44   #23   
Форумец

Palych, я могу всё объяснить, и не собираюсь единолично устанавливать жесткие требования. Ответьте на вопрос - Вы не возражаете против того чтобы мы продолжили обсуждение в Вашей теме? Я могу перенести в отдельную, раз предложения вызвали такую реакцию.

Старый 22.09.2011, 09:54   #24   
Форумец

Spectator,
Цитата:
Ответьте на вопрос - Вы не возражаете против того чтобы мы продолжили обсуждение в Вашей теме? Я могу перенести в отдельную, раз предложения вызвали такую реакцию.
Ну раз Вы её всё равно собираетесь закрывать, обсуждайте здесь.

Старый 22.09.2011, 09:57   #25   
Форумец

Shtirliz вне форума Не в сети
Цитата:
все коммерческие предложения должны будут контролироваться через меня, т.е. телефоны И заказчиков И исполнителей (e-mail, ICQ, любые иные средства связи) желательно мне будет скидывать в личку, для разрешения конфликтных ситуаций (для особо умных - я не робот и совершенно не собираюсь отнимать заказы у всех подряд, в случае интересных мне заказов буду участвовать на общем основании, и заказы стирать не буду ни в коем случае).
А, еще, Spectator, я предлагаю вам брать за это процент, ибо, ну время то тратится и все такое.
Я вот думаю, неужели в Врн теперь программистам стали так мало платить?! Или вас с работы выгнали?

Старый 22.09.2011, 10:01   #26   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Palych Посмотреть сообщение
Spectator,

Ну раз Вы её всё равно собираетесь закрывать, обсуждайте здесь.
Вы не поняли меня совсем - я НЕ хочу закрыть Вашу тему, я хочу создать новую и перенести туда согласованное с Вами предложение, Ваше. Добавить, возможно, своё и всех желающих. Ваше будет первым. Если Вы его оформите как я прошу - это будет Вам ТОЛЬКО в плюс.

Старый 22.09.2011, 15:35   #27   
Registered User

Hopkroft вне форума Не в сети
Цитата:
Вы не поняли меня совсем - я НЕ хочу закрыть Вашу тему, я хочу создать новую и перенести туда согласованное с Вами предложение, Ваше. Добавить, возможно, своё и всех желающих. Ваше будет первым. Если Вы его оформите как я прошу - это будет Вам ТОЛЬКО в плюс.
Можно сделать как в разделе с иностранными языками. Где есть тема для репетиторов. И зайдя туда можно бегло ознакомится с данными по репетиторам и их контактами.
А то что тебя обманут или возникнет форс-мажор, от этого никто не застрахован. Проверено на личном опыте
P.S. а если человек окончил факультет не связанный с программированием или он является школьником. Ему что программы писать нельзя?

Старый 22.09.2011, 18:09   #28   
Форумец

Max 2008 вне форума Не в сети
Нужна помощь в решении задачи по Методам Вычислениям. 2курса факультета ПММ в ВГУ.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04542.jpg
Просмотров: 83
Размер:	537.7 Кб
ID:	1508514   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04543.jpg
Просмотров: 70
Размер:	450.9 Кб
ID:	1508515  

Старый 23.09.2011, 08:02   #29   
быдлокодер

потный вне форума Не в сети
Max 2008,
уже за то, что ктото прочитает и попытается понять вот это
"...Дефференцирование осуществляется с помощью кусочно-полиномиальной интерполяции второй степени для равноотсроящих узлов, то есть ХХ(I) есть производная в точке Х(I) от интерполяционного полинома Лагранжа......" надо платить денег

Старый 23.09.2011, 08:39   #30   
Форумец

Цитата:
Что ж, попробуйте. Но вначале необходимо разработать и опубликовать эти самые правила. А насчет соблюдения здесь все просто - кто соблюдает, тот в теме, кто нет - забанен.
А как назвать новую тему, чтобы она в точности отражала суть? Ведь программы пишутся не только по информатике, а также и по математике, физике, да практически по любым дисциплинам. Здесь есть над чем подумать.

PS. А название темы "Срочная помощь программистов и тема для программерского флуда" в этом случае придется переименовать в какую-нибудь банальную "Болталку", "Программерскую курилку" и т.п.

Поиск в теме: