| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мини-пожарная служба добровольцев этого лета
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
in silence
|
Мини-пожарная служба добровольцев этого лета
Привет ребята!
Спасибо всем кто был с нами))) Теперь мы можем немного переквалифицироваться - из пожарной - в другую службу)) Можем убирать лес и патрулировать))) или вообще - принимаются ваши предложения по конкретным действиям которые мы все обсуждаем (и реализовываем ).На данный момент выношу на обсуждение - уборку леса. (весной - посадка, в данное время можно еще субботники - по желанию). При условии нашего сбора "определенным количеством", администрация предложила помочь с транспортом и вывозкой. Также есть "предложения" от различных организаций, но их пока не обсуждаем)) Итак))) насчет грамот, кстати - списки пока еще могу пополнить! так что можете продублировать даже свое ФИО))) и место уборки - с кем ездили. мой телефон есть у многих. если что - в личку.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Я бы предложил бы лучше патруль не в лесу(ибо щас уже нечего патрулировать) а патруль в городе))) Малышей с пивом гонять
![]() Ksenita - твой номер наверно был самым популярным за лето ![]() А ваще остаться пожарным в запасе)) до следующих ЧС (надеюсь таковых не будет) Ну и сажать деревья - тоже идея неплохая. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Хавчик
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
in silence
|
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=616625 - отличный план - как провести выходные))))
изучайте)))) - тема про уборку леса)))) |
|
|
|
|
#6 |
|
почти медик
|
фух..ну наконец я снова с вами....за всё за - так что имейте меня ввиду
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
и опять про ЕдРо,да не забанит меня гомер
http://www.vestivrn.ru/?idnews=8504&newscat=7 |
|
|
|
|
#11 | |
|
Царь обезьян
|
SKAфан, бан за троллинг.
Цитата:
С уважением, Homer S. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
пол мужской
|
C закупкой саженцев весной администрация не обещала помочь?
|
|
|
|
|
#20 |
|
in silence
|
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ - СРОЧНОЕ - СОЗЫВ МИНИ ПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ))))
ЛОПАТЫ В РУКИ! И АЙДА НА ПОСАДКУ - ПОВОД ДЛЯ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ))))) ![]() В эту субботу 16 октября - нам наконец предложили встретится для высадки деревьев - саженцы предоставят - так как в лесу пока еще расчистка не произведена - высаживать деревья будем в парке в Северном - главное, чтобы прижились))) приглашаются именно люди, тушившие пожары - те, кто у меня записаны в очередь на грамоты так сказать.....так как выдать сразу всем затруднительно, в субботу выдадим грамоты именно тем, кто придет! для этого к сожалению нужно заранее отметится у меня(((чтобы я вас посчитала((( понимаю что времени мало! позвоните всем кто был с вами - всех всех сейчас мы не соберем - но вот человек 50 хотя бы - было бы очень не плохо! Большая просьба - кто придет - время сбора утром и другие подробности - подробнее у меня - пишите мне, или звоните! 8- 9 ноль8 сто тридцатьШесть 44 девяносто8))))) - разгадаете ребус
Последний раз редактировалось Ksenita; 13.10.2010 в 11:00. |
|
|
|
|
#23 |
|
in silence
|
ребят, простите, не выкладываю открыто время и место - чтобы не было флешмоба)))
позвоните мне по зашифрованому телефону))))) кстати!!! сегодня вечером - до 23.00 звоните если вы придете!!!! - напоминаю - приглашаются те, кто ездил добровольцем - завтра утром я отсылаю список в 8 утра! |
|
|
|
|
#25 |
|
in silence
|
s@d@m, вообще то, те кого я созываю, тоже без этой помпезности помогали и тихо.....
просто так довелось, что мы стали собираться на площади и нам стали помогать МЧСники - довозить нас на автобусах....именно МЧСники составили список помогавших - вот именно их я сейчас приглашаю на встречу. и тех кто в четверг 29 собрался с форума и поехал тушить и помогать, и тех кто к ним присоединился позже 30. Потом уже мы стали только организованно выезжать с площади. Не путайте нас с партиями. Отнеситесь к этому как к встрече одноклассников.ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ - СРОЧНОЕ - СОЗЫВ МИНИ ПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ)))) ЛОПАТЫ В РУКИ! И АЙДА НА ПОСАДКУ - ПОВОД ДЛЯ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ))))) В эту субботу 16 октября - нам наконец предложили встретится для высадки деревьев - саженцы предоставят - так как в лесу пока еще расчистка не произведена - высаживать деревья будем в парке в Северном - главное, чтобы прижились))) приглашаются именно люди, тушившие пожары - те, кто у меня записаны в очередь на грамоты так сказать..... так как выдать сразу всем затруднительно, в субботу выдадим грамоты именно тем, кто придет! для этого к сожалению нужно заранее отметится у меня(((чтобы я вас посчитала((( понимаю что времени мало! позвоните всем кто был с вами - всех всех сейчас мы не соберем - но вот человек 50 хотя бы - было бы очень не плохо! Большая просьба - кто придет - время сбора утром и другие подробности - подробнее у меня - пишите мне, или звоните! 8- 9 ноль8 сто тридцатьШесть 44 девяносто8))))) - разгадаете ребус |
|
|
|
|
#29 |
|
in silence
|
я думаю можно им помочь)) по желанию и возможности)))
сегодня встреча состоялась!!! спасибо пришедшим - была рада вас увидеть! кто не смог, не расстраивайтесь)))) придумаем еще что нибудь ![]() коротко: посадили деревья, получили грамоты, выпили горячего чая с сахаром и закусили вишневым гипфелем от русского аппетита)))) предоставленного ими бесплатно, надо отметить))))) что нам определенно понравилось))))) а вот и с сайта администрации кто был с фотиком)))) выкладывайте)))) (можно в группе в контакте альбом создать) Последний раз редактировалось Ksenita; 17.10.2010 в 13:39. |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Когда в следующий раз собираться будем??
|
|
|