| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отключение электричества в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Отключение электричества в Воронеже
Утром 3 октября без электричества останутся жители Советского района
В воскресенье, 3 октября, с 00.00 до 7.00 не будет света на бульваре Пионеров, улицах Моисеева, Ворошилова, Пешестрелецкой, Космонавтов, Героев Сибиряков, Пирогова, Конструкторов, Чапаева, Краснознаменной, Домостроителей и Дорожной Советского района. В это время коммунальщики будут менять сильно изношенную изоляцию на высоковольтных линиях. Придется отключить электроподстанцию, а, значит, и свет в офисах и жилых домах. http://vrn.kp.ru/online/news/749123/ Последний раз редактировалось Айсберг; 04.10.2010 в 23:38. Причина: смена названия темы |
|
|
|
|
#2 |
|
Ø
|
До семи утра или вечера? Не верится, что из-за семи часов без света стали бы предупреждать об отключении электричества за несколько суток.
|
|
|
|
|
#3 |
|
############
|
Позвони сам уточни............ Вроде сказали что всё так как и написано.
|
|
|
|
|
#4 |
|
всё круть ёу
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Правильная
|
Цитата:
Хоть судись с этим Воронежэнерго, или кто там поспать с утра любит вместо того, чтоб делать свое плановое... Как плату за услуги повышать, так нараз, а как предоставлять нормально эти услуги - фигли! Хоть бы написали на подъезде предупреждение! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
всё круть ёу
|
ага...еще и воды никакой не было, ни горячей ни холодной! еще бы газ вырубили для полного счастья! я позвонила в администрацию в 8.00, спросила почему еще нет электричества, на что мне тетка грозным сонным голосом ответила "Люди работают, а вы все недовольные названиваете, скажите спасибо, что отключили не в минус 30!!!", от наглости я даж растерялась
![]() з.ы. горячей воды так и нет...как я зол, как я зол(с)
|
|
|
|
|
#7 |
|
Прохожий
|
Уже несколько дней отключают электричество на моисеева.
В голове крутится только одна мысль: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D1%87%D0%B0 ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#10 |
|
всё круть ёу
|
может быть у Вас не связано! а у нас (на моисеева) когда отключают электричество, автоматически отключается подкачка
![]() сейчас уже четвертое, а свет отключали |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
А у нас на Чапаева не отключали свет... 2 ночи подряд готовилась - обложилась фонариками, свечками (на случай пробуждения ребенка), запаслась водой (т.к. тоже подкачка без э/э не работает). Без отопления и горячей воды (уже месяц) и так сидим, тоже промерзли. Зато уже больше месяца электроэнергию на несколько минут или час выключают - без предупреждений: и ночью, и днем....
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Сегодня утром (примерно в 9:30) отключили свет по адресу Антонова-Овсеенко 31
До сих пор еще не включили. Может кто в курсе что случилось и когда дадут. Обновлено. Свет дали 17:30 Про причину так и не удалось дозвониться в Выбор-Сервис Последний раз редактировалось X-Ray; 05.10.2010 в 16:37. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Вчера 4.10 отключили свет в 20:30 в домах ДСК по пр.Патриотов 50-50в. Дозвонился дежурному УК, сказали, бригада разбирается. Полночь, света нет. Звоню - "До утра не ждите не будет, авария, все". Дожили до утра холодильник разморозился, в квартире около 18 градусов, на работу собираюсь в потемках. В 8:00 звоню снова, говорят - "выехали на подстанцию", иду на подстанцию, нет ни кого (на соседней тоже нет). Звоню, дают телефон мастера, звоню ему. Спрашиваю, про судьбу света в доме, ответ чиним на подстанции, я говорю что я здесь и их тут нет, пауза, мы отошли рубильник купить. сделаем - часа через полтора, дали ровно через пол. Итого света не было 15,5 часов
Городская аварийка не обслуживает, аварийка УК работает по рабочему времени, тогда бы не стоило называть аварийная служба. В наших домах каждую весну и осень отключают свет по вечерам. Рядом такие же дома ДСК и у них таких проблем нет. Позавчера влючили в тот же день. Ждем очередного вечера... |
|
|
|
|
#16 |
|
WOWfree...
|
В аварийку горелектросети тоже звонить бесполезно, никто трубку не берет. Пришлось блуждать в темных коридорах Выбор-Сервиса и пытать паспортистку
Черт, а с электроплитой засада, на газе хоть чайник можно согреть...
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
А кто-нибудь знает почему нет света в районе политеха, у меня там жена в салоне МТС работает и у них нет электричества. Сидят, уйти нельзя, так как на сигналку не поставить, сроки включения не подскажете уважаемые?
|
|
|
|
|
#21 |
|
хЕрург
|
Ценир рубят каждый день (ночь) на час/два.... Объяснение северных сетей: "У вас происходят переключения..." ...уже год видимо происходят, т.к. год уже на микроволновке часы не выставляю.... одалели, сцуки..... опять писать придется писанину.....
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Без ГМО
|
Цитата:
По теме.Брусилова с утра небыло света.В час уехал на работу-его ещё небыло.В полдвенадцатого вернулся с работы-света нет.Ровно в двенадцать свет включили и вот опять его нет.Вся брусилова до перекрёстка с ленинским проспектом в кромешной тьме.ВТК без света, лома и улицы естественно тоже.В полпервого ещё мне пожаловались, что свет отключили на перевёрткина. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
-***-
|
Вчера рубанули на левом берегу. В 20:15 упало напряжение, через 2 минуты всё погасло. Причём неплохо от Минской до Добролюбова не было света, правда потом через пару часов везде включили а часть домов были отключены до утра.
Звонили в аварийку, звонили в электросеть, говорили выехали. В результате свет дали в 10:30 сегодня. |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Это когда показания общего счётчика больше, чем всех индивидуальных счётчиков.Разницу раскидывают на всех :-)
================================================== ======== а зачем мне чужое дерьмо? так не согласен |
|
|
|
|
#29 |
|
Без ГМО
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
-***-
|
Сегодня опять с 19 часов на полтора часа отрубали свет по Ленинскому проспекту. От Минской до Заводской. Даже фонари по проспекту только по одной стороне горели. На Остужева до северного моста не было наружного освещения при этом
|
|
|