| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Комплименты, которые работают
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Исследователь
|
Какие вы делаете комплименты?
Мой любимый: "Девушка, у Вас такая грудь большая - особенно правая!" |
|
|
|
|
#2 |
|
Белый и пушистый
|
Mc-Masters а тебя после этогод девушки не били?
А по этому поводу отлично работает: Обернись красавица, да не ты уродина... |
|
|
|
|
#3 |
|
Исследователь
|
Тоже хороший комплимент:
Вот это у Вас ноги! Одна другой длиннее... |
|
|
|
|
#10 |
|
R-Keeper
|
Romantik
Ну уж если на то пошло... - Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... - Девушка, а вы какого размера "Олвэйс" носите? - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. - У вас такое белье свежее! - А зубы вы "Кометом" чистите? - Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь! - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься... - Ох, как вы смотритесь на этом диване... - Это я еще сижу... - Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! - У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа! - Девушка, а вы владеете языком по-французски? - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек... - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее. - Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы - немного умноватая!.. - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... - Ох, восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия! - Мадам, вы так пpекpасны в этом туалете. - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? |
|
|
|
|
#12 |
|
Исследователь
|
Fess
Гы... Это ты о чём/ком/где/когда/сколько? |
|
|
|
|
#14 |
|
R-Keeper
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Лучший и самый искренний комплимент - эрекция
|
|
|
|
|
#16 |
|
мерзкий человек
|
Сегодня вечером я видел сон. По руинам скачут три всадника. Война, Чума и Вы....
|
|
|
|
|
#17 |
|
мерзкий человек
|
У вас ногти свои? Дада, вижу свои - лак потрескался...
|
|
|
|
|
#18 |
|
мерзкий человек
|
Сегодня вы выглядете намного лучше чем обычно.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Исследователь
|
ржунимагу!!!
|
|
|
|
|
#20 |
|
мерзкий человек
|
Сыру не желаете? странно, а такая крыса....
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
- Девушка! А вам никогда не говорили, что Вы похожи на Памелу Андерсон?
- Нет. - Ну и правильно, вы ведь - вылитый Армен Джигарханян!!!! |
|
|
|
|
#25 |
|
супергероический
|
Шиза…
:vis: |
|
|
|
|
#27 |
|
супергероический
|
Такое дерьмо можно легко изыскать, например, на концерте Дроботенко. Некоторые из комплиментов слышал от Петросяна. Видимо, ему ED-209 или Эм Си Мастерс прислал.
Петросян, конечно, вдохнул даже в эти тухлые шутки жизнь. Однако, объективности ради следует заметить, что это полный голяк. |
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|