| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
графические окружения Linux
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
вот удивительно, не люблю я жутко KDE, ближе из них Гноме, но если быть честными, КДЕ намного более наворочен, стабильнее и работает быстрее. ну а все остальные в основном просто оконные менеджеры(сам xfce юзаю - гному напоминает чем-то
наверное гткшным движком).
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
после перепробывания многих оконных мененджеров пришёл к тому что мне больше всего понравился xfce 8)))..... тк KDE слишком попсовый(многа наворотов, требовательный),Gnome так нормально и не попробовал(отказывал загружаться), остыльные оконные менеджеры мне показались какими-то убогими... особенно один, но я не помню его названия... я выпал над пустым зеленым экраном с одним курсором... нажав на курсор получил небольшое контексное меню с несколькими пунктами, типа запустить перегрузить выключить Ж)).... засада...
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сам его юзаю. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
[0Sfu(kers]
|
имхо гном попрактичнее, кде - покрасивее. Юзаю и то и то, но чаще кде
|
|
|
|
|
#27 |
|
Dogs Fucker
|
Под Mandrake стоял KDE, перешел на Debian, что - то потянуло на GNome, как-то больше понравился ... хотя мне нужно то ... окно терминала, 3 браузера, XMMS, Licq ... и все )))
http://www.ljplus.ru/img/x/p/xpahos/______1.jpg хехе ))) вот он IE под Linux ))) правда на всех платформах использую Opera ))) |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Fluxbox - only.
Навешал на него несклько слитов и все в шоколаде. Не зря флукс и прочее боксы (включая Ice, fvwm) называют правильными оконными менеджерами (true wm) А по поводу кде, то тут ответ простой: это есть мастдайная зависимость. |
|
|
|
|
#30 |
|
Нетральное зло
|
кеды навсегда
|
|
|