Старый 14.10.2010, 21:42   #1   
Форумец

Записей в дневнике: 1

DrOn вне форума Не в сети
студии seo

как заказчику хотел бы узнать о + и минусах воронежских контор...
мне совершенно не понравился Аспект и Тарк
Старый 14.10.2010, 22:17   #2   
Форумец

nll вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DrOn Посмотреть сообщение
Тарк
Эта очень странная организация и вызывает только отрицательные эмоции, приходилось сталкиваться с их руководителем Иваном (а может и еще кем он там является, он каждый раз по разному представлялся ) и случаев общения с ним ничего кроме непрофессионализма и запудривания мозгов от него не видел.
Старый 14.10.2010, 22:20   #3   
Форумец

seo вне форума Не в сети
о чем тема-то? )
Старый 14.10.2010, 22:37   #4   
Форумец

svga вне форума Не в сети
Цитата:
Тарк
а я и не знаю кто это такие.

Цитата:
Сообщение от seo
о чем тема-то? )
пока не появились пиарасты студий - можно брэнд-промо пообсуждать ))
Старый 14.10.2010, 22:58   #5   
Форумец

Цитата:
Сообщение от nll Посмотреть сообщение
Эта очень странная организация и вызывает только отрицательные эмоции, приходилось сталкиваться с их руководителем Иваном (а может и еще кем он там является, он каждый раз по разному представлялся ) и случаев общения с ним ничего кроме непрофессионализма и запудривания мозгов от него не видел.
а мне он представился Андреем
Старый 14.10.2010, 23:04   #6   
Форумец

просто как-то странно работают....
менеджер у них на 5++, дизайнеры отличные, а вот с руководством проблемки..

может я придирчивый клиент, но за 200000 руб они делают 3 сайта уже 4 месяца всё на стадии макета

за сео - вообще не могу понять - за что платили по 9000 в мес/сайт... все кто просматривали сайт (www.belgorod.protecgroup.ru , www.saratov.protecgroup.ru www.protecgroup.ru) на предмет -0 что же оптимизировали? говорили что НИЧЕГО ... только пыль
Старый 14.10.2010, 23:39   #7   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DrOn
просто как-то странно работают....
кто?

DrOn, протек... протек... знакомое такое название...
это не вот этот вот перец - _ttp://proteq.narod.ru/, который своими ботами весь Комок достал и занимается всем - от веб-разработок до обучению испанскому..

а. все. вкурил.
это компания-заказчик - Протек.
следов работы дизайнера вот на этом сайте - http://www.protecgroup.ru/ не обнаружено.
Старый 15.10.2010, 10:39   #8   
+79038594250

1000w вне форума Не в сети
Цитата:
мне совершенно не понравился Аспект и Тарк
с тарком все ясно, а почему аспект не понравился?
Старый 15.10.2010, 10:47   #9   
+79038594250

от себя могу посоветовать http://sws.ru/ - по знакомству)
Плюсы:
Отвественно,
продвигают белыми методами,
обычно внешние ссылки - вечные,
относительно не дорого)

Минусы:
- Редко занимаются высокочастотниками)
- Своенравные ребята)
Старый 15.10.2010, 10:59   #10   
массовка

i._ivanov вне форума Не в сети
1000w,
lда НЕ надо писать про белые методы, ими НЕ кто не продвигает, денег нет неукого столько
Старый 15.10.2010, 11:11   #11   
+79038594250

Цитата:
Сообщение от i._ivanov Посмотреть сообщение
1000w,
lда НЕ надо писать про белые методы, ими НЕ кто не продвигает, денег нет неукого столько
ок) белый - это оттенок серого, если что)
Старый 15.10.2010, 14:58   #12   
Форумец

ну например у меня бюджет заложен на сео 15-20 тыс в мес....

АСПЕКТ - я уже писал - руководство неадекват - да со сроками ужас!!! 4 месяца www.sum31.ru
я не говорю об остальных 2 сайта
отношение руководства к клиенту - просто ФУ ... неееееееее ФУ ФУ ФУ ...
когда мы подписали договор и оплатили - то стали ждать макет - и что вы думаете - через неделю я позвонил и мне сказали что дизайнер ушёл в отпуск - так что ждитет 2 недели - затем я попросил соединить меня с директором - ГАЛИНА - она мне сказала что во-первых у них нет времени! и второе она не занимается этими проектами - так что всё через менеджера -
затем я сказал что если нет времени - то я с них снимаю обслуживание нашей организации по СЕО .. на что она ответила что ей пофиг (ну не этими словами но смысл тот же)...
и теперь самое интересное - когда я приехал к ним в офис - и постарался объяснить что есть сроки и всё такое - она мне сказала что если я не покину помещение - то она вызовет охрану!!! короче жесть!!!!
и это всё АСПЕКТ!!!! www.vzh.ru

прошу обратить внимание - в портфолио у них - почти везде недоделки! с нами такого не получится - я им объяснил что ПРОТЭК - это не только сильная организация по продажам - но и очень большой штат Юристов ...
Старый 15.10.2010, 16:29   #13   
Форумец

san_nas вне форума Не в сети
Аспекте изнутри

Цитата:
прошу обратить внимание - в портфолио у них - почти везде недоделки! с нами такого не получится - я им объяснил что ПРОТЭК - это не только сильная организация по продажам - но и очень большой штат Юристов ...
Я раньше работал в АСПЕКТЕ. Фирма в основном занимается разводом клиентов. Нормальной работой они не занимаются, все сайты очень "сырые". На примере раскрутки каждый из Вас может в этом сам убедиться. При любом намеке на то, что бы отказаться от их услуг, Аспект снимает с Вашего сайта оптимизацию или добивается его "бана" в поисковых каталогах. Таким образом они подстегивают клиентов к дальнейшей оплате.
Руководство себя ведет очень нагло и не добросовестно. Из-за этого там постоянная текучка кадров. При увольнении из этой фирмы, мне не выплатили з.п. полностью.

Могу предложить всем свои услуги Воронежской группы программистов. Все сделаем качественно и за разумные деньги. 8-950-75-35-687
Старый 15.10.2010, 19:04   #14   
Форумец

REA-112 вне форума Не в сети
DrOn, если Аспект с июня создает вам сайт, зачем мы в июне же рисовали для вас пример реестра механизмов?

По поводу качества: выбирая студию, вы её портфолио смотрели? Ценовой диапазон с среднерыночным сравнивали? Какие могут быть после этого претензии? С экономией всегда так.

Чтобы не быть голословным:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: schedule.jpg
Просмотров: 112
Размер:	351.7 Кб
ID:	980856
Старый 15.10.2010, 21:02   #15   
Форумец

я же не говорю о диапазоне цен - мы согласны дать 1000000 но получить 1000001 руб .. и вообще разговор о фирмах , а не программерах ... в Аспекте - Анна менеджер стотыщпятьсот ++++++++++ , программеры тоже супер!! а вот руководство ------------------ особенно Галина не помню как по отцу....
мы задумываемся даже перекупить на 20000 для начала + за успешную работу увеличение оклада программера и сео оптмизатора..

насчёт экономии - бюджет - 3 проектов - 200000 руб - а вам сколько заплатил АСПЕКТ?
заключили договор в июне проплатили - а за сео - платили по 9-18 тыс в мес с марта месяца...

можете рассудить нас - посмотрите сайт и выложите те минусы которые увидите - www.sum31.ru

дизайн разработан не АСПЕКТОМ а лично мною....IT-шником далёким от дизайна...

так что вот ваша голословность...

могу предоставить АКТ СВЕРКИ...

а ещё мне интересно - интернет - магазин показывать будем на МЕТАЛЛ_ЭКСПО В МСК - он готов????
Старый 15.10.2010, 21:04   #16   
Форумец

REA-112, и ещё может пропустили -
san_nas, Я раньше работал в АСПЕКТЕ. Фирма в основном занимается разводом клиентов. Нормальной работой они не занимаются, все сайты очень "сырые". На примере раскрутки каждый из Вас может в этом сам убедиться. При любом намеке на то, что бы отказаться от их услуг, Аспект снимает с Вашего сайта оптимизацию или добивается его "бана" в поисковых каталогах. Таким образом они подстегивают клиентов к дальнейшей оплате.
Руководство себя ведет очень нагло и не добросовестно. Из-за этого там постоянная текучка кадров. При увольнении из этой фирмы, мне не выплатили з.п. полностью.

ВАС ЖДЁТ ТО ЖЕ... !!!!!!!!!!!!!

ищите лучше оклады как у нас ... в ПРОТЭКе

PS... может Вас пригласить к нам работать?НАПИШИТЕ да-нет
Старый 15.10.2010, 22:33   #17   
Форумец

REA-112 вне форума Не в сети
DrOn, вы, кажется, меня с кем-то путаете
Я - представитель студии iTToys

В конце мая - начале июне мы общались с вами по поводу редизайна сайта. Для начала вы попросили переделать реестр механизмов (внешний вид + админка) т.к. текущий не юзабелен. Мы предложили вариант (скрин которого есть в предыдущем моем сообщении), который вы даже одобрили. На этом общение закончилось.

А минус сайта www.sum31.ru пока только в дизайне, больше ведь ничего не работает.
Старый 15.10.2010, 22:44   #18   
Форумец

Цитата:
Сообщение от REA-112 Посмотреть сообщение
DrOn, вы, кажется, меня с кем-то путаете
Я - представитель студии iTToys

В конце мая - начале июне мы общались с вами по поводу редизайна сайта. Для начала вы попросили переделать реестр механизмов (внешний вид + админка) т.к. текущий не юзабелен. Мы предложили вариант (скрин которого есть в предыдущем моем сообщении), который вы даже одобрили. На этом общение закончилось.

А минус сайта www.sum31.ru пока только в дизайне, больше ведь ничего не работает.
спасибо огромное .. разрабатывал его Я
Старый 15.10.2010, 22:48   #19   
Форумец

REA-112, кстати я Вас пытался разыскать - но потерял контакты... я же объяснил ....
Старый 15.10.2010, 22:48   #20   
Форумец

СУМ31 - это будущий портал
Старый 16.10.2010, 00:07   #21   
Форумец

REA-112, эт тот "иттойз" у которых домен по тыще рублей?
Старый 16.10.2010, 00:10   #22   
Форумец

Цитата:
спасибо огромное .. разрабатывал его Я
ну просто сижу и завидую..

почем разработка дизайнов с такой охуeнной модульной сеткой и учетом всех спецификаций?
Старый 16.10.2010, 01:00   #23   
:-р

LocDog вне форума Не в сети
Цитата:
ну например у меня бюджет заложен на сео 15-20 тыс в мес....
хм, яндекс может разрулить по-своему... )
Цитата:
Сообщение от i._ivanov Посмотреть сообщение
1000w,
ну клиенту так проще ощущать свой сайт в безопасности. ну не писать же про покупку ссылок, раз яндекс к этому не айсово относится, а других вариантов работы нет? )))
а так да - условно белыми методами тока свои сайты, белые и пушистые.
Цитата:
Сообщение от 1000w Посмотреть сообщение
ок) белый - это оттенок серого, если что)
угумс )))
Старый 16.10.2010, 10:30   #24   
Форумец

seo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от svga Посмотреть сообщение
ну просто сижу и завидую..
почем разработка дизайнов с такой охуeнной модульной сеткой и учетом всех спецификаций?
зря ты так... для человека, далекого от web-а, у него получилось, в принципе, неплохо, обычно бывает намного хуже)
Старый 16.10.2010, 12:33   #25   
Форумец

в помощь проекту

Цитата:
REA-112, и ещё может пропустили -
san_nas, Я раньше работал в АСПЕКТЕ. Фирма в основном занимается разводом клиентов. Нормальной работой они не занимаются, все сайты очень "сырые". На примере раскрутки каждый из Вас может в этом сам убедиться. При любом намеке на то, что бы отказаться от их услуг, Аспект снимает с Вашего сайта оптимизацию или добивается его "бана" в поисковых каталогах. Таким образом они подстегивают клиентов к дальнейшей оплате.

ВАС ЖДЁТ ТО ЖЕ... !!!!!!!!!!!!!

ищите лучше оклады как у нас ... в ПРОТЭКе

PS... может Вас пригласить к нам работать?НАПИШИТЕ да-нет
Рад буду Вам помочь в разработке проектов, только я работаю на себя как ИП. В моей группе находится много специалистов разной области IT. Пишем программы любого уровня и направления. Разрабатываем различные КИС включая с различными интеграциями бинарных программ. Частично сотрудничаем с множеством веб- и дизайнерских студий Воронежа.
Может объемы работы у нас меньше чем у того же Аспекта, за то куда качественнее результаты.
Старый 16.10.2010, 12:37   #26   
Форумец

Цитата:
Сообщение от seo Посмотреть сообщение
зря ты так... для человека, далекого от web-а, у него получилось, в принципе, неплохо, обычно бывает намного хуже)
да все хорошо, просто странно поручить работу компании, которая вроде как делает сайты и при этом рисовать дизайн самому. нафига тогда к сторонним разработчикам обращаться?
Старый 16.10.2010, 12:37   #27   
Форумец

Цитата:
Сообщение от san_nas Посмотреть сообщение
...В моей группе находится много специалистов разной области IT. Пишем программы любого уровня и направления. Разрабатываем различные КИС включая с различными интеграциями бинарных программ. Частично сотрудничаем с множеством веб- и дизайнерских студий Воронежа.
Может объемы работы у нас меньше чем у того же Аспекта, за то куда качественнее результаты.
на свое портфолио и на качественные результаты ссылку можно?
Старый 16.10.2010, 13:03   #28   
Форумец

seo вне форума Не в сети
Цитата:
просто странно поручить работу компании, которая вроде как делает сайты и при этом рисовать дизайн самому. нафига тогда к сторонним разработчикам обращаться?
тоже не понял этот момент... скорее всего заплатили 30к за "управляемый сайт" на WP))
Старый 18.10.2010, 15:31   #29   
Форумец

Цитата:
на свое портфолио и на качественные результаты ссылку можно?
Конечно можно, звоните или стучите в ICQ 277575260 все покажу и расскажу. У нас заказы разных направлений, работали с такими крупными клиентами как ВГЛТА, .... Из сайтов сейчас в процессе "Флиант" (www foliant info).
Для института проект заключался в создании дополнительных бухгалтерских программ, использующих единую сеть института "Контингент". Данный продукт реализован на платформе БД "Линтер" (компании "Релекс"). Так сказать полностью отечественные разработки, а их БД кстати и на нашем аэродроме используется. Это бинарная программа, ее так не покажешь.

Последний раз редактировалось san_nas; 19.10.2010 в 11:12.
Старый 18.10.2010, 15:56   #30   
Форумец

san_nas, круто, а можно портфолио?
Поиск в теме: